Внешний аккумулятор RIVACASE VA2120 20000mAh

Внешний аккумулятор RIVACASE VA2120 20000mAh

Внешний аккумулятор RIVACASE VA2120 20000mAh - Отзывы

Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
23 февраля 2020
Плюсы: После первой же разрядки аккумулятора, проверить тестером емкость аккумулятора. Результат удивил. 23156mAh. Заряжал 12:36 минут.
Минусы: Тяжеловат и довольно объемный. Нет функции быстрой зарядки.
Комментарий: Товар стоит своих денег! Если не смущает вес и скорость зарядки аккумулятора, непременно берите!
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
14 июня 2020
Плюсы: Мощность АКБ, качество сборки, цена
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличный вариант для зарядки в пути. Брал АКБ данную именно в дорогу, 2 суток в поезде - зарядка Айфон 6 и Самсунг S8. Батарейки в аккурат хватило на 5 или 6 зарядок, суммарно по 2 устройствам этим. Задача выполнена, пятёрка устройству! )
Аватар автора Сафронова А.
Сафронова А.
•10 февраля 2021
В поездах есть розетки для заряда. Если что
Аватар пользователя Вероника К.
Вероника К.
4 декабря 2020
Плюсы: Цена
Комментарий: Очень хорош й аккумулятор. В своём ценовом сегменте аналогов я не нашла. Купила второй такой же бабушке. С первым уже хожу с июня месяца. Никогда к нему не было нареканий. Заряда хватает надолго. Заряжается сам он относительно быстро. За 10 часов на полную. Советую!!!
Аватар пользователя Динара
Динара
7 сентября 2023
Плюсы: Их нет.
Минусы: Вздулся после первой зарядки.
Комментарий: Я даже не успела им воспользоваться, только купила. Он был разряжен, я поставила на зарядку на ночь. Утром увидела, что вздулся и треснул!!!. Не советую к покупке!
Аватар пользователя Алёна Х.
Алёна Х.
19 июля 2020
Плюсы: Ёмкость аккумулятора
Минусы: Заискрился через пару недель редкого использования
Комментарий: Купили на всякий случай, т.к. на даче часто отключают эл-во. Пользовались редко. В первую неделю всё было хорошо. На второй неделе стали замечать, что один разъём не заряжает На третьей неделе перестал заряжать телефон, потом перестал заряжаться сам. Через день после этого появился щёлкающий звук. Муж предположил КЗ, решил вскрыть. Мы в шоке - хорошо, что эта батарея не рванула и не устроила пожар. Внутри оказались 2 батареи, обмотанные скотчем, соединённые металлическими пластинами. Без какой-либо изоляции к ним присоединены провода. На одной батарее уже была какая-то дыра. Их разъединили, но искрить они не переставали. Жаль потраченных денег. Но лучше так, чем пожар в доме
Аватар автора Сергей Е.
Сергей Е.
•11 ноября 2020
китай ))
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
6 января 2020
Плюсы: Емкость большая
Минусы: Пришлось менять
Комментарий: Купили перед отпуском. В магазине не распаковывали. Дома оказалось, что он не заряжается и вообще никак не реагирует. Оставили на ночь на под зарядке - результат никакой. Пришлось ехать в магазин и менять на другой. Теперь проблем нет, но Очень тяжелый. Это нужно учитывать, т.к. мы брали через сайт и в руках его не держали... Вес поразил.
Аватар автора Александр
Александр
•20 февраля 2020
Ирина, ну так и емкость у него сколько? Странно покупать внешний акум емкостью 20000 мАч, а потом удивляться его весу
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
16 февраля 2021
Плюсы: Дешевезна
Минусы: Хватило на 4 месяца, реальная ёмкость не соответствует действительности.
Комментарий: Сломался не проработав и полгода. У смартфона батарейка 4315 мач, а заряжался от павербэнка он от силы 2 раза. А по характепистикам должен был зарядить 4 РАЗА. Уж лучше заплатить и купить фирменый товар.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
23 июля 2022
Плюсы: хорошая ёмкость. приятная была цена.
Минусы: не долговечен)
Комментарий: пользовался год интенсивно, потом пол года лежал. потом поехал на море, понадобился. приехал поставил на зарядку. хорошо вылезло сразу. гарантии оставалось 3 месяца. успел сдать по гарантии. вздуло повербанк.
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
13 октября 2020
Плюсы: Емкость позволяет зарежать телефон Самсунг А8 не мение 4-5 раз.
Минусы: При отстаточной емкости в два деления время зарядки увеличивается.
Комментарий: Отличный аккумулятор зарядки хватает на длительное время заявленные 20000 подтверждены, беру второй в запас.
Аватар пользователя Константин Г.
Константин Г.
24 мая 2022
Плюсы: Какое-то время все таки проработал
Минусы: Неинформативный индикатор заряда, отсутствие быстрой зарядки, срок службы
Комментарий: Быстрой зарядки не было изначально. Через 4 месяца начал терять емкость, еще месяца через три перестал держать заряд совсем.
4,1