Наушники полноразмерные Bluetooth Bose 700 Luxe Silver

Наушники полноразмерные Bluetooth Bose 700 Luxe Silver

Аватар пользователя Наталья Митрофанова
Наталья Митрофанова
14 августа 2020
Плюсы: 1) Прекрасно передают атмофсеру таких мастеров классики как: Antonio Vivaldi, Fausto Papetti, Ennio Morricone и т.д 2) Великолепная настраиваемая шумоизоляция. 3) Комфортно сидят на шее. 4)Современный дизайн
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Здравствуйте! Пишу отзыв с целью не только указать "+" и "-" товара, но и развеять убеждения о том, что современная техника и с её возможностями - это удел молодых. Я - человек среднего возраста. Очень люблю классическую музыку. Но к сожалению, мои дети предпочитают исключительно современные ритмы. Воизбежании конфликта "Отцов и детей" приобрела эти наушники, о которых узнала от своей подруги. Теперь могу насждаться классикой в удобное для себя время. Кстати, дети тоже оценили эти "Ушки". Думаю, что приобретём ещё как минимум пару. Рекомендую.
Аватар пользователя Виктория Ястребова
Виктория Ястребова
24 июля 2020
Плюсы: Очень классный дизайн, любимые песни раскрываются с новыми красками, отличная шумозиляция, комфортные, стильные и лёгкие
Минусы: Только если ценник
Комментарий: Очень долго выбирала себе подходящие наушники. Сначала остановилась на QC 35 и ещё несколько раз мучала продавца разными вопросами, чтобы развеить сомнения выбора. Спустя некоторое время (в день икс) я пришла с намерением их приобрести, но я обратила на интересное в плане цены предложение на более новую модель NC 700. Они и по дизайну поинтереснее, звучат позвонче и более утончённый шуподав. Помучавшись ещё полчаса с выбором цвета...Ведь одни в чёрном, там в серебре классные. В итоге выбрала серебро.
Аватар пользователя Юрий Орлов
Юрий Орлов
28 июля 2020
Плюсы: Шумоподавление, удобные настройки, универсальность подключения и очень понравилась детализация при прослушивании музыки
Минусы: За всё время использования пока не выявил
Комментарий: Отличные наушники! Приятно видеть и слышать, что компания не стоит на месте. Доработали шумодав, увеличили громкость, наконец-то сделали тайп си разьем и впервые за долгие годы обновили дизайн. Я в восторге!
Аватар пользователя Борис Берёзов
Борис Берёзов
11 августа 2020
Плюсы: Отличная (11-режимная) шумоизоляция, приятное и качественное звучание (Оззи великолепен), Современный и стильный дизайн, богатый цвет
Минусы: Вообщем-то их нет.
Комментарий: У меня двое шумных детишек. Приобрёл для комфортного просшушивания и чтобы не слышать весёлые крики моих любимых "монстриков". Моделью полностью доволен и всё её основные плюсы перечислил выше)
Аватар пользователя Алена
Алена
26 июля 2020
Плюсы: Стильные, удобные, звук.
Комментарий: Я в восторге. Один внешний вид чего стоит! Выглядят потрясающе! Звук в них совершенно другой: более чистый, глубокий, на каждую песню взглянула иначе. В плане цены, стоят своих денег , ведь качество люксовое. Шумоподавление отличное!
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
4 августа 2020
Комментарий: Современные и стильные наушники. Шумоизоляция высший класс с несколькими режимами настройки. Отличная детализация при прослушивании любомого джаза и соула. Удобное сенсорное управденин. Вот это прияный подарок на День Рождения самой себе! И отдельное спасибо консультанку за помощь в выборе.
Аватар пользователя Алина
Алина
15 августа 2020
Комментарий: Давно хотела приобрести себе наушники Bose, долго выбирала какие, самыми подходящими для меня оказались эти, и цвет просто огонь , все идут и смотрят на меня , когда я в них. Шумоподавление 11 уровней , глушит все напрочь, отдыхаю от шумных людей, транспорта и метро. Звук шикарнейший!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 сентября 2020
Комментарий: Это супер мега вещь!!! 11 уровней шумоподавления, технология дополнительной реальности Bose Ar, утонченный , насыщенный звук, интелектуальная система 8 микрофонов , голосовой помощник и отличный прием вызовов а так же подключение непрерывное . Я просто в восторге от них люди!
13 сентября 2020
Комментарий: Эти наушники супер крутые, с помощью голоса вы можете ими управлять, тоесть принимать голосовые вызовы, просить помощи у асистентов , прокрутка треков и т.д. 11 уровней шумоподавления!!! Это очень круто. Превосходная производительность при прослушивании треков.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
15 августа 2020
Комментарий: Выглядят очень круто, в живую даже поинтересней. цвет яркий, белый, для девочек очень даже то. Ну про звуе могу сказать только то , что все заиграло для меня другими красками, и я очень довольна этими наушниками. Удобные, амбюшуры мягкие . Спасибо Bose!