Защитное стекло InterStep FSC для Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Black

Защитное стекло InterStep FSC для Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Black

3 ₽ 10 ₽ -70 %
Аватар пользователя Наталья И.
Наталья И.
18 августа 2020
Плюсы: Хорошее качество
Минусы: Дороговато
Комментарий: Защита хорошего качества. подошла идеально. в отличии от того, которое мы заказали в Китае. Дело в том, что в комплекте с телефоном идет чехол, достаточно хорошего качества. и вот, когда наклеили стекло из китая и одели чехол, края стекла начали приподниматься и отклеиваться. А стекло из м видео подошло супер. и прослужило примерно 7 мес
Аватар автора Илья С.
Илья С.17 октября 2020
С родным чехлом точно подойдёт?
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
9 марта 2021
Плюсы: Качество,время носки
Минусы: Не увидела
Комментарий: Стекло хорошего качества,роняла телефон много раз ,нигде нет трещины на самом телефоне,только на стекле небольшие,ну это норм,потому что падал очень жёстко телефон,цена конечно высоковата,но для такого качества я считаю норм,куплю ещё ,чтобы было стекло идеально целое,мое в носке уже год
Аватар пользователя Виктория Я.
Виктория Я.
25 декабря 2021
Плюсы: Прозрачное, тактильно приятное, защищает экран от внешних воздействий, не цепляется за чехлы
Минусы: Не особо ударопрочное, к тому же собирает все отпечатки пальцев
Комментарий: С учётом всех скидок купила и за эту цену стекло огонь)))
Аватар пользователя Алина Г.
Алина Г.
13 января 2021
Плюсы: Прослужил несколько дней
Минусы: Все что в описании ложь
Комментарий: Купилась на высокую цену и характеристику.... В итоге брехня. Один раз случайно положила телефон в карман где ключи итог - скол . Сегодня положила в карман с монеткой итог- все разхреначилось возле камеры. Монетка Карл! Придётся менять это блин дорогущее стекло ибо не красиво. Телефон и чехол купила 24.12.2020. Даже месяц не послужило
Аватар пользователя Полина
Полина
16 января 2020
Плюсы: нет
Минусы: дрянь, а не стекло
Комментарий: Приклеили прямо на месте, мало того, что с пузырями, так и стекло еще откололось, пока лежало в сумке. Кажется, оно должно защищать экран телефона, а не биться от одного соприкосновения с другими предметами. Стеклу на тот момент было 3(!) дня. Это просто деньги на ветер
Аватар пользователя Яна В.
Яна В.
28 ноября 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Деньги на ветер
Комментарий: Стекло не стоит своих денег. Более дешевое стекло с лёгкостью приклеивала без всяких пузырей. С этим вымотала себе все нервы, но так и остались пузырьки. Если и покупать то надо доплатить чтобы приклеивали на месте, в сервисе.
Аватар автора Дмитрий Х.
Дмитрий Х.8 мая 2020
Все правильно. Самому лучше не связываться с установкой стекла.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
29 декабря 2019
Плюсы: Нормальное стекло.
Минусы: Рамка по краю,лучше бы вообще без неё.
Комментарий: Стекло нормальное. Приклеивал сам, легло нормально без всяких пузырей. Чувствительность экрана сохраняется отлично.
Аватар пользователя Оксана Д.
Оксана Д.
4 декабря 2019
Плюсы: Отличное стекло.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Прекрасно приклеилось без всяких пузыриков. Как пишут комментарии выше После проклейки 4 месяца. Не одной царапины, не трещины.
Аватар автора Боряева
Боряева28 марта 2020
Вот время бежит! Да, Оксан ;)
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
3 марта 2020
Плюсы: Неувидел
Минусы: Скалывются края
Комментарий: На следующий день после установки поясились сколы и трещины, после носки в кармане, не практично, деньги на ветер
Аватар пользователя Галина
Галина
5 июня 2020
Плюсы: Легло как родное
Комментарий: Достаточно плотное, при наклейке рекомендую, на телефон надеть чехол.