Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Ridicon FM887

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Ridicon FM887

Аватар пользователя Виктор
Виктор
6 ноября 2024
Плюсы: универсальность под любой телек, надежность, легко адаптирует положение
Минусы: без минусов
Комментарий: Кронштейн не шатается и не скрипит даже при активном использовании. Он легко установился по наш телевизор. Наклон и поворот работают отлично, без задержек. Я могу легко отрегулировать экран под различными углами в зависимости от освещения или расположения мебели.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
6 ноября 2024
Плюсы: Качество сборки, удобный поворотный механизм
Минусы: не нашел
Комментарий: Кроншейн подбирал для телевизора с большой диагональю. Крепление крепкое, качественная сталь. Легко закрепил сам за пол часа. Есть поворотные шасси, можно изменить угол наклона, повернуть как потребуется. Телевизор располагается в офисе, подстраиваем по ситуации. Держит крепко. Рекомендую.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
6 ноября 2024
Плюсы: Полностью из стали,подходит для больших телевизоров
Комментарий: Очень крепкий кронштейн, сделан целиком из стали. Подходит для телевизоров разного размера, в том числе для больших.У нашего диагональ примерно 65 дюймов, держит без проблем
Аватар пользователя Юлия Ч.
Юлия Ч.
25 июля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Ужасная махина, которая торчит из стены, телевизор будет торчать на 20 сантиметров минимум, съест ваше место! Еще и так дорого стоит. Не тратьте деньги
Комментарий: Думаю, продавец, чтобы продать, неверно посоветовал нам крепление. Такое надо использовать в кафе, больших домах, где актуально регулировать направление экрана, но не в маленькой квартире, когда теперь идешь и цепляешься за эту бандуру
Аватар пользователя Артемий
Артемий
6 ноября 2024
Плюсы: Хорошо регулируется, прочный
Минусы: Вполне устраивает
Комментарий: Надежен, конструкция до примитивности простая, но мощная. Вес телевизора держит, ходит плавно. Изображение на телевизоре теперь максимально яркое и четкое, без бликов.
Аватар пользователя Алина А.
Алина А.
6 декабря 2023
Плюсы: .
Минусы: Ужасный кронштейн. Телевизор шатается, ощущение, что упадёт.
Комментарий: Не советую к покупке.
Аватар пользователя Илья В.
Илья В.
28 января 2024
Плюсы: Отсутствуют.
Комментарий: Отвратительное крепление за такие деньги. После установки пожалел о покупке.
Аватар пользователя Александра А.
Александра А.
1 марта 2026
Плюсы: Нет
Комментарий: Кажется что упадет, все шатается
Аватар пользователя Юлия Ч.
Юлия Ч.
25 июля 2026
Плюсы: Ужасная громадина за бешенные деньги!
Минусы: Забирает место, телевизор то
Аватар пользователя Марина Беляевa
Марина Беляевa