Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Ridicon FM880

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Ridicon FM880

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 июня 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Купили этот кронштейн, т. к. именно он был в наличии. И не пожалели, выглядит «не хлипко». Годный к покупке!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
27 октября 2024
Плюсы: Продуманная до мелочей конструкция. Прочность.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Понравилась конструкция кронштейна. Во-первых, все идет из стали. Значит в прочности и выносимости большой нагрузки можно не сомневаться. Во-вторых, крепление к телевизору длинной, то есть захватывает практически во всю ширину его. В-третьих, механизм вытягивания вперед-назад состоит как бы из двух частей, то есть много вариаций есть и надежнее сам выходит. Наклон тоже регулируется, что тоже плюс.
Аватар пользователя Олег
Олег
13 января 2025
Плюсы: Держатель для кабелей.
Минусы: Их нет
Комментарий: Добротная конструкция, вся из металла и все крепежи тоже металлические. То есть сразу понятно, что вот максимально надежно, точно не провиснет, со временем никак не изкорежится. Под весом телеке не прогнулась ни капли. Как висела, так и висит. Поворотная часть двигается четко, плавно, никаких сильных усилий прилагать не нужно. даже супруга справляется без проблем в целом.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 февраля 2025
Плюсы: Установка без проблем.
Комментарий: Сразу видно, надежное железо. И к стене, и к телевизору крепление серьезное, захватывает большую площадь. В наборе все до одного винтика. Ничего искать не пришлось. Так что с установкой проблем не было. В пользовании все в порядке. Телевизор регулируется, установить можно как нравится. Поворотный механизм работает мягко.
Аватар пользователя Юра
Юра
22 января 2025
Плюсы: Поворот в разные стороны
Минусы: Нету
Комментарий: Кронштейн выбирали жене в салон красоты. Характеристики досконально пробил. Выбрал этот по тому, что есть поворот в разные стороны. Это удобно, когда можно менять направление. По характеристикам вроде любую нагрузку тянет. Нам подошел под диагональ 50 дюймов. Все ок. Можно смело брать, советую.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 января 2025
Плюсы: Качественный металл, все крепко, основательно.
Комментарий: Крепление надежное, охватывает нормальную площадь. Металл крепкий, все сделано основательно. Все сделали сами, монтаж не сложный. В комплекте даже инструмент необходимый есть. После установки все наклоняется и поворачивается.
Аватар пользователя Мила
Мила
30 октября 2024
Плюсы: Держит надежно, гибкая регулировка
Минусы: Минусов нету
Комментарий: Качество кронштейна и функциональность порадовали, превысили мои ожидания. У меня стена не ровная сложно хорошо выровнять, а тут прям удивил до нужного милиметрика регулируется. Все провода ровно распределила, красиво и удобно.
Аватар пользователя Дима
Дима
1 февраля 2025
Плюсы: Диапазон регулировки
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличный кронштейн приобрел для телевизора. С его помощью смог расположить телек под нужным углом. Регулируется в больших диапазонах по горизонтали, а также по углу наклона. Остался доволен покупкой. Держит ТВ отлично.
Аватар пользователя Олег
Олег
13 января 2025
Плюсы: надежный
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Очень хорош по надёжности новый кронштейн. Телек диаметром 55 дюймов держит без проблем. Нравится что не ползет под весом а четко фиксируется в нужном положении и не меняет его все время просмотра
Аватар пользователя Валерия
Валерия
20 января 2025
Плюсы: Крепления надежные, материал прочный
Комментарий: Кронштейн хорошо сделан. Материал прочный,плюс все крепления надежные. Телевизор повесили,держит отлично. В принципе минусов у него нет,так что пятерку заслужил