Кронштейн для ТВ фиксированный Ridicon F803

Кронштейн для ТВ фиксированный Ridicon F803

Аватар пользователя Елизавета Ф.
Елизавета Ф.
14 января 2024
Плюсы: Минимальное расстояние от стены. Простое и надежное крепление к стене и телевизору.
Минусы: Неудобно подлазить при установке.
Комментарий: Очень понравился, к комплекте есть все необходимое для крепления, купили и сразу повесили, все чудесненько висит, ничего дополнительно не нужно, монтируется легко! Шел в коробке, при доставке ничего не потерялось. Брали для телевизора диагональю 49 дюймов, подошел отлично. Есть различные отверстия для выбора нужна крепежа и размера. Данной фирмы уже второй кронштейн. В будущем буду приобретать только их.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
6 ноября 2024
Плюсы: Простецкая установка, совместимость с нашим телевизор, надежно держит телевизор
Минусы: Минусов не нашел
Комментарий: Наконец теперь не приходится занимать стол или полку телевизором, повесил на кронштейн, и кайф. У меня конечно небольшой опыт установки кронштейнов, но установка конкретно этого оказаласьдовольно простой. Кронштейн просто мега-крепкий, могу быть уверен, что мой телевизор надежно закреплен.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 ноября 2024
Плюсы: легкий, компактный, удобный
Минусы: не нашел
Комментарий: Отличная вещь, почему я раньше ей не пользовался. Он позволил мне закрепить экран на удобной высоте и наслаждаться просмотром любимых фильмов и сериалов с комфортом. Оказался прост в установке
Аватар пользователя Ваган
Ваган
6 ноября 2024
Плюсы: Стальной, разъемы под кабель
Минусы: Норм
Комментарий: Надежный стальной кронштейн, телевизор, диагональ которого 32 дюйма, закреплен надежно. Кабель пропустил через специальные отверстия, по стене не мотается.
Аватар пользователя Венера
Венера
6 ноября 2024
Плюсы: Прочный, аккуратный
Минусы: Нравится
Комментарий: Купила сразу с телевизором. Кронштейн небольшой, аккуратно сделан, вид комнаты не портит. Телевизор смотреть в таком положении даже удобнее.
Аватар пользователя Антон Мазур
Антон Мазур
21 января 2026
Плюсы: Повесил и забыл, хорошее качество метала.
Комментарий: Креплением доволен.
Аватар пользователя Егор К.
Егор К.
13 ноября 2023
Плюсы: Компактный, не дорогой.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Телевизор висит прочно.
Аватар пользователя Олег Щ.
Олег Щ.
10 августа 2024
Плюсы: удобный в монтаже
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
13 мая 2024
Плюсы: Простой, удобный, без огромных зазоров
Комментарий: Быстро установили, зазор минимальный
Аватар пользователя Полина
Полина
18 мая 2022
Минусы: Очень неудобно вешать телевизор . И ещё неудобнее подключать телевизор в розетку.
Комментарий: Не рекомендую