Мышь проводная A4Tech FStyler FM10 Black/Grey

Мышь проводная A4Tech FStyler FM10 Black/Grey

489 ₽
Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
3 марта 2022
Плюсы: Быстрая, удобная, прорезиненная, комфортно в руке лежит.
Минусы: примерно через год стало со сбоями работать колечко. я так понял попадает то ли мусор, то ли жир. Надо иметь определнное терпение, чтобы разобрать и почистить, тк не так уж просто. Ремонт дороже новой мыши. Надо снова покупать или учитья ремонту.
Комментарий: Рекомендую к покупке. Однако: у кого как, но это уже 3 мышь этой фирмы.Удачно попадаю под акцию поэтому беру снова. Так бы наверно уже смотрел другую.
Аватар пользователя Kris
Kris
12 декабря 2019
Плюсы: Аккуратный вид, качество корпуса, хорошая сборка, из руки не выскальзывает.
Комментарий: Грызун устраивает и подходит для моих задач - серфинг, переписка, иногда шутеры. Для меня главное чтобы выглядела нормально и в руке удобно держать было. Вот такая простая без наворотов подошла, я так еще коврик себе качественный взял,так что порядок. Пользуюсь с удовольствием. Мышка нормальная, мне идеально подходит, а большего мне и не надо.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
25 ноября 2020
Плюсы: Приятная, функциональная мышь по хорошей цене.
Комментарий: Классная мышь, хорошо лежит в руке, с хорей функциональностью!
Аватар пользователя Азат Б.
Азат Б.
6 июня 2022
Плюсы: выглядит красиво , но
Минусы: качество хуже не придумаешь , колесико перестало вращаться на второй месяц использования (
Комментарий: к покупке не рекомендую !
Аватар пользователя Alex
Alex
3 ноября 2021
Плюсы: Форма, габариты, возможность менять разрешение сенсора мыши.
Минусы: Издаёт писк, в офисе его наверное не услышишь, но в тишине слышно. Нет "аппаратной" горизонтальной прокрутки, не смотрите на картинки/описание, она реализована через специальную программу и работает не везде.
Комментарий: В офис, думаю, норм. Домой не рекомендую.
Аватар пользователя Василий У.
Василий У.
1 апреля 2021
Плюсы: Форма, стильная
Минусы: Один сплошной недостаток
Комментарий: Взяли в офис таких 5 штук и у всех через неделю начались проблемы с колесиком прокрутки. Крутишь один скрол в одну сторону - а оно прокручивает 2 скрола в противоположную. Редкостное дерьмо. Необходимо аннулировать всю партию!
Аватар автора Александр Б.
Александр Б.6 апреля 2021
Волос наверное внутрь попал. У меня так было один раз на другой мыши, почистил и все нормально стало прокручивать. А эта мышь работает отлично уже месяц.
Аватар пользователя Азат Б.
Азат Б.
12 февраля 2022
Плюсы: стильная
Минусы: Один недостаток с колесиком прокрутки.
Комментарий: Один недостаток - начались проблемы с колесиком прокрутки. Крутишь один скрол в одну сторону - а оно прокручивает 2 скрола в противоположную.
Аватар пользователя Аноним
Аноним
26 марта 2021
Минусы: ПИЩИТ! издает очень неприятный ультразвук при движении
Комментарий: очень не комфортно использовать так как мышь просто издает этот богомерзкий ультразвук
Аватар автора Александр Б.
Александр Б.28 марта 2021
купил уже 5 таких мышей, ничего там не пищит и пищать не может!
Аватар пользователя Марина
Марина
27 сентября 2024
Комментарий: Доступная по цене модель и по внешнему виду прилично смотрится. Пластик качественный, не скрипит, не гремит и кнопки нажимаются плавно с приятным для слуха щелчком. Модель проводная, про батарейки думать не надо и держать стратегический запас в столе тоже. Работает без претензий, реагирует быстро. Сенсор чувствительный, настраивается в диапазоне 600-1600.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 сентября 2024
Комментарий: Хват удобный и плюс симметричная, для меня левши это ключевое. Работает шустро, не зависает, кнопки не проваливаются, ход клавиш небольшой. Колесико не скользкое, палец не проскальзывает. Работает без коврика - сенсор не сбоит, курсор не дрожит и не скачет по экрану.