Коврик для мыши Ritmix MPD-010 Black

Коврик для мыши Ritmix MPD-010 Black

18 ₽ 63 ₽ -71 %
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
12 ноября 2023
Плюсы: Цена, Компактный размер, Цвет.
Минусы: Скользкий: на гладком столе будет ездить.
Комментарий: Нужен был маленький коврик для вертикальной мыши, которая отказывалась нормально работать на голом столе. Выбирал самый маленький и чёрный, чтобы был в цвет техники. Данный коврик подошёл отлично. По размерам ровно-ровно - то, что нужно. Со всех сторон его подпирают устройства, поэтому у меня он хорошо зафиксировался. В ином случае бы наверное было бы неудобно. Запаха нет, материал тактильно дискомфорта не вызывает. Мышь теперь работает отлично. Не цепляется, скольжение нормальное. Лучшее вложение:).
Аватар пользователя Влад
Влад
7 февраля 2022
Плюсы: Качество, удобство использования, не маркий, ценник
Комментарий: Я уже пол года использую этот коврик для мыши. Пользуюсь каждый день, коврик отличного качества, своей цены стоит, но самое главное, это конечно же тот факт, что мышка скользит по нему без зависаний, да и по размерам он большой. В общем мне этот коврик нравится, своей цены стоит однозначно. Сам по себе не маркий, сцепляемость с поверхностью замечательная.
Аватар пользователя Николай
Николай
7 февраля 2022
Плюсы: Качество отменное.
Комментарий: Для себя выбрал именно этот коврик для мыши. Взял просто для домашнего пользования. На качество жалоб как таковых у меня нет. Он действительно хороший. Поверхность гладкая без каких либо там шершавостей и выступлений. Мышка по нему скользит отлично. Цвет универсальный. В целом простой обычный вариант. Цена доступная поэтому брать рекомендую. Однозначно не пожалеете.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 января 2022
Плюсы: Хорошее качество материала, доступная стоимость
Комментарий: Моё впечатление о данном коврике сложилось хорошее. В первую очередь отмечу, что несмотря на недорогую его стоимость качество этого коврика на высоте, моя мышка с тефлоновыми ножками по нему движется легко и не принуждённо. Во-вторых, сам коврик на моём столе лежит устойчиво, просто так с места её не сдвинешь. В общем, я покупкой доволен.
Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
6 февраля 2022
Плюсы: Удобный и недорогой.
Комментарий: Я такой коврик для мыши купила себе в прошлом месяце. Ценник более чем адекватный. Коврик изготовлен из приятного материала, работать с мышью на нём удобно. Смотрится довольно оригинально. Благодаря тому, что коврик чёрного цвета, загрязнения на нём не так уж и сильно видны. В общем, нисколько не пожалела о том, что приняла решения купить себе такой коврик.
Аватар пользователя Eugen K.
Eugen K.
3 февраля 2021
Плюсы: нет
Минусы: впитывает пыль из воздуха, затирается мышкой, расслоился и облазиет со всех сторон
Комментарий: Пользуюсь 4 месяца, коврик на любителя.. из черного стал серым с затертыми белыми пятнами. Дешевая ткань сверху рабочей поверхности отклеивается по краям равномерно. А на обратной пенопленочной стороне мышь плохо работает.
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
7 мая 2022
Плюсы: Цена
Минусы: Лазерная мышка не работает на коврике
Комментарий: Коврик привлёк ценой и хорошими отзывами. Но на практике он не соответствует описанию, где сказано, что коврик подходит для использования с мышами различных типов. . По факту лазерная мышка на нём НЕ РАБОТАЕТ!!!
Аватар автора Александр П.
Александр П.23 августа 2022
Так и есть. Коврик - не для работы с мышью.
Аватар пользователя Муслим С.
Муслим С.
7 декабря 2020
Плюсы: Простота
Комментарий: Коврик он и в Африке коврик. Мне главное чтоб мышь работала. А что под ним, какого цвета, из чего - не имеет значения. Купил поставил забыл. Рекомендую.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
7 января 2024
Плюсы: Дешевый, на этом плюсы заканчиваются.
Минусы: Logitech g102 по нему скользит ужасно, но зато сам коврик по столу ездит только так.
Комментарий: Даже как офисный не сгодится.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
22 августа 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Скользит по столу, мышь плохо скользит по грубой ткани, химический запах, малый размер.
Комментарий: Не брать! - если кратко. Причины - в разделе Минусы.
31отзыв