Плюсы: Миниатюрные но громкий и чистый звук Минусы: Не нашёл и не услышал Комментарий: Покупкой доволен и с бонусами повезло 50%
Сергей А.
23 апреля 2022
Плюсы: Обычные Минусы: Выступает клей Комментарий: Покупал с бонусами, большее они не стоят
Анна Н.
16 марта 2022
Плюсы: Хорошее звучание, внешний вид, питание от usb Минусы: Короткий провод Комментарий: У колонок достаточно мощный звук для такого размера, отличный дизайн. Лично для меня расположение регулятора громкости на проводе оказалось более удобным, чем его расположение на одной из колонок. При цене со скидками это просто подарок :)
Azrael Х.
2 мая 2022
Плюсы: Стоимость Минусы: Качество Комментарий: Виден клей и потертости в углу, краска стерлась и это новые.
искандер С.
5 июля 2022
Плюсы: симпатичные под монитор вмещаются аккуратно Минусы: Звук нечеткий, есть шумы, все время раздается какой то фон. Комментарий: Покупал два комплекта - оба бракованные. деньги вернули.
Не рекомендую!!!!!!!!!!
Вика
16 февраля 2020
Плюсы: Хороший звук, громкие. Минусы: Нет. Комментарий: Самые простейшие колонки, но с нормальным звучанием. Работают год уже и не жалуюсь. Для домашнего использования то, что нужно!