Клавиатура для iPad Canyon CND-HBTK7-RU

Клавиатура для iPad Canyon CND-HBTK7-RU - Отзывы

Аватар пользователя Ириша
Ириша
26 апреля 2020
Плюсы: удобная, коннектится легко, крепкая, качественная
Минусы: нет вроде
Комментарий: нравится пользоваться клавиатурой и жалею что раньше не взяла. Сейчас то пока дома ладно, а когда с мужем выезжаем на несколько дней попереписываться чуток удобнее конечно с такой клавой. Дома пользоваться тоже удобно. Довольна.
Аватар пользователя Вася
Вася
30 июля 2020
Плюсы: Стильный дизайн, удобные клавиши, тактильно приятные, классическое распололжение клавиш, буквы нанесены крупно
Минусы: порядок
Комментарий: Удобная в использовании клава. Покупалась в качестве подарка. Младший брат в восторге, с удовольствием пользуется. Да и я рад что с выбором не ошибся.
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
29 января 2020
Плюсы: Очень хорошая клава
Минусы: Не нашла
Комментарий: Клавиатурой довольна, все устраивает
Аватар автора Сергей Б.
Сергей Б.
•8 августа 2020
Как работает тачпэд? С каким устройством используете?
Аватар пользователя Ягужинский Алексей
Ягужинский Алексей
11 апреля 2020
Комментарий: Просто офигительно удобная штука вот ни разу не пожалел что купил. В миллион раз удобнее и быстрее набирать текст на клавиатуре чем тыкается на экранчике и исправлять 1000500 опечаток. По качеству Никаких претензий, крепкая и надежная все нажатия чётко срабатывают, без задержек и подобного. пользоваться очень удобно, советую к покупке.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 апреля 2020
Комментарий: Такая удобная клавиатура, и качество хорошее. Легко устанавливается iPad, набирать текст в максимально удобно. Особенно выручает когда беру с собой в дорогу и хочется по переписываться, а набирать с опечатками быстро надоедает. Клавиатура крепкая, надежная, максимально удобно пользоваться. советую к покупке.
Аватар автора Сергей Б.
Сергей Б.
•8 августа 2020
А тачпэдом на iPad пользуетесь? Как расскажите, через Assastive Touch?