Красивый внешний вид, компактный, наличие четырех USB порта, очень качественный пластик.
Их нет.
Понравился с первого взгляда (случайно увидел в интернете то ли обзор, то ли просто в каком-то видео на Ютубе). Стильный внешний вид легко впишется в любой интерьер, даже прятать за/под мебель не хочется, как это бывает со страшными внешне сетевыми фильтрами. Очень хороший прочный пластик, не прогибается, не люфтит, не скрипит. USB порты не греются, когда в них что-то находится. Снизу есть две прорезиненные подложки по бокам, т.е. не будет скользить и царапать ламинат. Может быть хотелось бы видеть цену чуть ниже, но, тем не менее, своих денег он все равно стоит. О покупке не пожалел и, скорей всего, куплю попозже ещё один такой же.
За такие деньги такое слабое качество
Проработал меньше месца при условии только зарядки телефонов и перестал работать , не рекомендую к покупке
Симпатичный сетевой фильтр. Нет теперь нужды возиться с адаптерами и занимать свободные порты на ПК.
Не хватает 5-й розетки, как у меня было ранее, поэтому пришлось колхозить из минимального набора. Не хватает функции сопряжения с умным домом, как есть уже у конкурентов. Выбор ограничен только 2 метрами кабеля, а хотелось бы от 1.5 до 5 метров.
Несмотря на хотелки, пока все устраивает. Будем тестировать на живучесть.
Отличный товар. Был рекомендован продавцом в магазине, приобрели уже две штуки. С нагрузкой и перепадами напряжения справляется хорошо, заявленная функция быстрой зарядки в одном из немногих изделий действительно быстрая даже при подключении нескольких устройств. Качество сборки хорошее. Мы довольны.
Высокая цена
Хороший товар
Есть usb, очень много гнёзд
Если бы розетки ещё кружками закрывались от пыли, было бы вообще супер.
Длинный шнур. Есть USB разъёмы. При зарядке не нагревается. Есть кнопка выключения.
Не нашел
Можно включать бытовую технику, н-мер, утюг. Выдерживает, не отключается. Рекомендую к покупке и использованию.
Есть Usb разъёмы. Это главный плюс. Не нагревается во время работы. Можно выключить кнопкой
Длина шнура вполне устраивает. Четыре розетки вполне хватает. Четыре Usb разъёма достаточно. Рекомендую
качество
дорогой, порты USB перестали работать через 3 года
хороший сетевой фильтр, с правдивым сечением проводника, спустя 3года время не пощадили порты USB.
Очень удобный
Доброго времени суток! Очень остались довольны новым сетевым фильтром с разьемом usb для телефона, можно заряжать телефон без адаптера. Занимает мало места, экономит пространство , можно отключить с кнопки . Всем рекомендую !
Хорошо выглядит
Недолговечен
Покупал два таких два года назад. С разницей в один месяц у обоих вышли из строя usb порты. Гарантия к сожалению всего год.
Стильный, удобный
Не обнаружено
Отличный сетевой фильтр. Кнопка работает хорошо, зарядка быстрая, за месяц использования проблем не обнаружено.
Качественный фильтр
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду, как другие работают и на Сетевой фильтр ARTSTYLE CL-4432W White. Фильтр реально классный, купил сразу 2 штуки. В одну комнату под PS5 и телевизора, в другую для ПС. Советую. Рекомендую.
одни плюсы
Очень удобный и современный удлинитель позволяющий убрать лишние зарядные устройства
Дизайн, наличие USB портов для зарядки
странная работа USB портов
Когда подключаю айфон оригинальным кабелем через USB разъем сетевого фильтра, начинаются проблемы с разблокировкой телефона при помощи touch ID
Компактный,стильный,функциональный.
Сетевой фильтр выполняет свои функции на 100%.Покупкой доволен.
USB разъемы, достаточное количество розеток, всем устраивает.
Не нашел
Нашел то что искал!!!
4 порта USB
не обнаружены
Отличный прибор
Наличие разных раз'емов, дизайн.
Очень удобный фильтр, рекомендую к покупке
Красивый дизайн, надежная конструкция.
Спасибо за качество.
На даче оставил все зарядки, спомнил что в сетевом 4 usb
Все зарежает, с аплом id проблем нет И быстрая зарядка , советую
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр ARTSTYLE CL-4432W White на сайте М.Видео.
Большие проблемы значит у этого фильтра со стабильностью USB.Большие пульсации вредны для любых аккумуляторов .Лучше отказаться от такой зарядки