Светильник LED Uniel TLD-542 Cream

Светильник LED Uniel TLD-542 Cream

Светильник LED Uniel TLD-542 Cream - Отзывы

Аватар пользователя Любовь Ш.
Любовь Ш.
5 апреля 2023
Плюсы: Дизайн
Минусы: Не работает без зарядки лампы
Комментарий: Красивый и стильный дизайн. Удобно, что есть дисплей с указанием все необходимой информации: времени, даты и даже температуры. в которой находится светильник. Также очень порадовали 3 режима освещения: от тусклого до яркого, то есть можно регулировать освещенность в зависимости от необходимости освещения. На первый взгляд кажется, что светильник будет неустойчивым, но это не так. Занимает мало места на рабочей поверхности, что тоже не может не радовать. Единственное, что вызвало сначала отрицательную реакцию, это как включить лампу? Но потом прочитав инструкцию, понимаешь, что надо нажать на кнопку Power, которую не сразу найдешь(. Но это единственный недостаток. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Наргиза С.
Наргиза С.
1 апреля 2020
Плюсы: Все нравится
Минусы: Пока нет
Комментарий: Заказала лампу дочери, первая оказалась с браком ( дисплей не реагировал на кнопки , был поцарапан, не было защитной пленки). Но дизайн ребенку очень понравился. Перезаказали еще раз, при получении нам показали все имеющиеся в магазине такие лампы , все они оказались без защитной пленки с царапинами на дисплее. Выбрали лампу с самой маленькой царапиной. Дочь довольна покупкой. Когда была другая лампа - приходилось каждый раз напоминать, что уроки надо делать при включенном свете, сейчас сама без напоминаний включает ее. Теперь и второй стала нужна такая лампа, но у нас в городе данный товар распродан. Посмотрела на сайте, в других городах есть такие лампы, вот, думаю, кого просить, чтобы купили...
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
15 апреля 2020
Плюсы: Дизайн, свет, дисплей.
Минусы: Совсем не доступная инструкция, батарейка, дисплей на английском.
Комментарий: Очень стильный дизайн, красивый информативный дисплей, 3 варианта освещения, очень гибкий, можно делать свет под разными углами. Не сразу разобралась с настройками будильника, но умельцы с Ютуба помогли))
Аватар пользователя Виктор Ч.
Виктор Ч.
4 октября 2021
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Даже с батарейкой время при отключении сбрасывается (батарейку менял). Экран с царапинами, но во включенном состоянии незаметно. Экран с очень плохими углами обзора, думал будет стоять на столе и будет видно время когда проходишь рядом, но приходиться смотреть только под прямым углом. Площадь освещения маленькая, т.е. эта лампа для маленького стола. И экран мерцает периодически (немного раздражает, если не пройдет, придется вернуть обратно)
Комментарий: Как игрушка на стол пойдет, но лампа за такую цену должна быть хороша во всем
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
12 мая 2021
Плюсы: Хороший светодиодный светильник как альтернатива обычному.
Минусы: Пока не выявилось, так как в эксплуатации всего один день. Единственное, пришлось поменять батарейку.
Комментарий: Купил данный светильник своему сыну на день рождения. Работа данного девайса пока удовлетворяет моим требованиям.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
21 октября 2020
Плюсы: Отличный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная лампа! Удобная и компактная. Три режима света. Хорошо освещает рабочую зону. Легко регулируется наклон. Основание относительно тяжёлое, поэтому стоит устойчиво.
Аватар пользователя Игорь Ф.
Игорь Ф.
29 сентября 2020
Плюсы: дизайн, качество
Минусы: маленький размер
Комментарий: Лампа на любителя, покупали сыну ему не понравилась, низкая, мало света. По мне дак отличная , красивая лампа. Пришлось сдать обратно
Аватар пользователя Евгений А.
Евгений А.
6 февраля 2020
Плюсы: Выглядит на отлично!
Минусы: Тусклый, поцарапаный дисплей. Нет аккумулятора.
Комментарий: Из-за тех минусов, что описал выше, сдал обратно в магазин.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
1 января 2020
Плюсы: очень функциональный
Комментарий: Всё понравилось
Аватар автора Екатерина К.
Екатерина К.
•15 января 2020
Подскажите, какой все же цвет:написано Cream, а на фото белый?
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
5 мая 2020
Плюсы: Супер
Комментарий: Очень понравился
4,7