Бутылка для воды Tefal 0,6л Blue (K3200312)

Бутылка для воды Tefal 0,6л Blue (K3200312)

429 ₽

Бутылка для воды Tefal 0,6л Blue (K3200312) - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
28 июня 2020
Плюсы: Удобная форма,герметичность
Комментарий: Стоит своих денег,сделана в Германии запах был только в магазине пока новая,пришла домой помыла всё ушло,иногда мою в посудомойке,бутылка гибкая легко нажимать,беру с собой на фитнес и прогулки,рекомендую!
•2 марта 2023
Татьяна, добрый день! Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой! Спасибо вам! Отличного дня и прекрасного настроения! Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Влада
Влада
27 мая 2022
Комментарий: Купила с бонусами к новому велосипедному сезону себе и мужу. Очень довольна бутылками, пить легко и очень удобно. Рекомендую. Кстати, никакого запаха пластика лично у меня не было и у воды привкуса не появилось.
•2 марта 2023
Влада, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования! Представитель бренда Tefal Наталья
13 августа 2023
Комментарий: Мы очень любим ходить всей своей большой семьей в походы с детьми. У нас большие полноценные термокружки, а детям решили купить кружки полегче. Выбор пал на эти бутылки. Они значительно легче и компактней. Детям в маленькие рюкзаки то, что нужно. Теперь у них всегда есть под рукой своя питьевая вода. Крышка держится плотно, не отвинчивается сама по себе. Клапан удобно открывается ртом, не пачкаясь грязными руками. За несколько летних походов бутылки показали себя с лучшей стороны. Дети остались довольны. Да и нам теперь меньше таскать снаряжения.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•16 августа 2023
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку бутылки для воды Tefal. Рады, что наша продукция вам полезна. Ждём вас снова за приятными покупками.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
6 апреля 2025
Плюсы: Была бы хорошая если бы не протекала
Минусы: Течет
Комментарий: Течёт бутылка там где закручивается... Если нажать на нее то начинает течь с мест где закручивается. То ли такое явление предусмотрено производителем потому что нажимая мягкую бутылку она понятное дело деформируется ближе к местам где закручивается, но тогда возникает вопрос, неужели производитель не предусмотрел все эти нюансы и не сделал так чтобы не было протечек, потому что так в сумку уже не положить бутылку потому что если там она чем то надавится то начнёт вытекать вода, тогда вопрос для чего вообще нужна эта бутылка? Для домашнего использования что ли? Впрочем разочарование
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
•11 апреля 2025
Добрый день, Елена. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Конструкция бутылки полностью герметична. Убедитесь, что крышка закрыта правильно по резьбе, если протечка все же остается, то рекомендуем обратиться в магазин, в котором она приобреталась, для подтверждения дефекта. Если он подтвердится, то вам произведут обмен на новую. Надеемся на благополучное решение вашей проблемы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
9 сентября 2024
Плюсы: Хороший внешний вид, не протекает.
Минусы: Клапан очень мягкий, ребенок открывая, постепенно откусил верхушку клапана
Комментарий: Слишком мягкий клапан, невозможно купить на замену.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•14 сентября 2024
Татьяна, добрый день! Мы сожалеем, что вы поставили нашей бутылке для воды низкую оценку, несмотря на то, что она герметична и не протекает при использовании. Хотим отметить, что питьевая бутылка спроектирована для максимально удобного, гигиеничного и безопасного использования. Бутылка изготовлена из высококачественных мягких материалов, чтобы из нее было комфортно пить. Клапан не рассчитан для того, чтобы его кусали или грызли. Мы уверены, что при правильном использовании бутылка будет служить долго. Желаем вам хорошего настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Владислав Р.
Владислав Р.
16 июня 2020
Плюсы: Обычная бутылка для воды
Минусы: Сильный привкус и запах пластика у воды
Комментарий: Бутылка однозначно своих денег не стоит! Рассчитывал на более качественный Товар от этой фирмы!
•2 марта 2023
Владислав, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Огорчены, что вы так низко оценили наш продукт. Мы рекомендуем более внимательно подходить к выбору продукции в дальнейшем. Бутылка изготовлена из качественных материалов и предназначена для холодных напитков. При соблюдении требований к эксплуатации появление запаха исключено. Вы можете обратиться в магазин для диагностики. На нашу продукцию гарантия составляет 2 года. Надеемся, что дальнейшие покупки принесут вам только позитивные эмоции. Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Руслан Ш.
Руслан Ш.
28 декабря 2020
Плюсы: Легкая
Минусы: Пропускает воду
Комментарий: Пользуемся больше года. Стала со временем пропускать. Своих денег не стоит. Брали по Акции за полцены.
•2 марта 2023
Владислав, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. При отсутствии механических повреждений и соблюдении правил эксплуатации вы можете обратиться в магазин для диагностики. На нашу продукцию гарантия составляет 2 года. Надеемся, что дальнейшие покупки принесут вам только позитивные эмоции. Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Наталья Ч.
Наталья Ч.
8 декабря 2023
Минусы: Бутылка протекает, почистить крышку невозможно.
Комментарий: Выкинули спустя 1 месяц использования.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•18 декабря 2023
Наталья, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Дистанционно нам сложно определить причину протечек. Необходимо убедиться в том, что крышка бутылки не имеет загрязнений и ничего не мешает её корректному закрытию. На всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. В течение этого срока вы можете обращаться в магазин для диагностики. Если случай признаётся гарантийным, производится обмен товара или возврат денежных средств. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
14 мая 2022
Комментарий: Хорошая бутылка, удобная. Она имеет оптимальный объем - 0.6 л. Ее очень удобно брать с собой для велопрогулок и занятий в тренажерном зале. Пить из нее очень легко, достаточно поднять клапан и надавить на саму бутылку. Очень удобно, что можно ее спокойно мыть в посудомойке, пластик качественный и отлично переносит такое мытье. Выглядит бутылка стильно и лаконично. Думаю взять себе вторую в розовом цвете, чтобы просто дома использовать. Рекомендую!
•2 марта 2023
Катерина, добрый день! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями. Очень приятно знать, что вы довольны качеством. Мы старались для вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! Прекрасного настроения и приятных вам покупок! Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Даша
Даша
18 мая 2022
Комментарий: Беру эту бутылочку с собой везде, при катании на роликах и велосипеде, когда занимаюсь в спортзале или делаю пробежку на улице. Она герметичная, ничего не проливается, подходящий объем, хватает для интенсивных занятий. Удобный размер, легко помещается в спортивную сумку или боковой карман рюкзака. Хороший пищевой пластик, без постороннего запаха и вкуса.
•2 марта 2023
Даша, добрый день! Для нас всегда важно получать от вас такие позитивные отзывы, в которых вы высоко оцениваете нашу продукцию. Приятного использования и пусть товары бренда Tefal и дальше вас только радуют! Представитель бренда Tefal Наталья
4,3