Внешний аккумулятор HIPER Zoo 8000 Mint Pie

10 ₽
Аватар пользователя Аня
Аня
9 ноября 2019
Плюсы: Приятный «мятный» цвет корпуса с оригинальным рисунком. Ёмкости хватает на пару зарядов смартфона или по одному, если два заряжать одновременно (такая возможность есть с учетом наличия 2 юсб портов). По стоимости вполне меня устроил
Минусы: Пока без недостатков, мне он нравится
Комментарий: Яркий и надежный пауербанк, который теперь постоянно со мной. Могу не ограничивать себя в использовании мобильного интернета в течение дня, переживая что разрядится батарея. Да и просто как стильный аксессуар приятно доставать из сумочки
Аватар пользователя Марина
Марина
26 февраля 2020
Плюсы: Забавный внешний вид, можно заряжать сразу 2 смартфона.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Внешний аккумулятор работает вполне нормально несмотря на свой слегка легкомысленный внешний вид. Сам корпус сделан из пластика, но местами он прорезинен, поэтому его удобно держать в руках. Есть индикация уровня зарядки аккумулятора. Сразу в комплекте шел небольшой юсб кабель. Удобно, что можно подключить одновременно 2 смартфона, и они будут параллельно заряжаться.
Аватар пользователя Маша
Маша
3 ноября 2019
Плюсы: Яркий оригинальный дизайн и корпус в форме котика. Возможность одновременной зарядки двух устройств. Прочный корпус и в общем то небольшой по размерам. Быстро заряжает смартфон и размер ёмкости нормальный
Минусы: На данный момент недостатков не нашла
Комментарий: Не похож на стандартные аккумуляторы и этим мне он и понравился. Он конечно не самый большой по ёмкости, но оригинальности дизайна для меня важнее. Ну и по стоимости подходящий для меня
Аватар пользователя Ларкус
Ларкус
24 февраля 2020
Плюсы: оригинальный вид корпуса. Яркий цвет. Пластик не марки и из рук у меня не выскальзывает даже потных. Выходная максимальна сила тока 2,4 ампера, так что и планшет можно заряжать.
Комментарий: частенько сам пользуюсь и с детьми когда выезжаем куда-то то берем ее с собой. она быстро заряжается и ее хватает на 2 зарядки наших телефонов.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 января 2020
Плюсы: Яркий, оригинальный дизайн.
Комментарий: Удобный, яркий, быстро заряжает. Корпус приятный на ощупь, отличный подарок ребёнку.
Аватар пользователя Олег
Олег
7 марта 2020
Комментарий: Небольшой пауербанк качественной сборки, яркий с необычным для такого рода устройств дизайном. Он легкий и помещается в карман, не говоря уже про рюкзачок. Я покупал его для дочки, чтобы она в любой момент могла зарядить свой смартфон и оставалась на связи. Мне теперь спокойней, особенно после того, как у нее пару раз садился телефон и невозможно было дозвониться. Ёмкость 8000 мач вполне нормальная, хватает на несколько циклов заряда. По индикатору уровня заряда я вижу сколько осталось и ставлю его на зарядку, когда горит последний светодиод
Аватар пользователя Кристина
Кристина
13 ноября 2019
Комментарий: Понравился по дизайну и по стоимости. Прочный нескользкий корпус с яркой расцветкой и принтом в виде «котика». Наличие пары юсб портов позволяет мне заряжать два гаджета одновременно, когда это необходимо. Есть индикатор уровня заряда, по которому удобно определить когда его необходимо заряжать. 8000 мАч позволяет дважды полностью зарядить мои смартфоны и мне этого достаточно. Конечно я не могла пройти мимо такого интересного гаджета