Термокружка Emsa Travel Mug Waves 0,36л красный (N2011100)

Термокружка Emsa Travel Mug Waves 0,36л красный (N2011100)

680 ₽ 2 263 ₽ -69 %
Аватар пользователя Дмитрий  З.
Дмитрий З.
19 февраля 2024
Плюсы: Термокружка держит тепло напитков, по моим ощущениям, около 5 часов. Удобная кнопка сверху посредине для открывания, можно пить напиток с любой стороны, не подбирая специально открытый участок. Прорезанное покрытие термокружки помогло не обжигать руки, а также ставлю ее в подстаканник автомобиля и он плотно там находится. По цвету очень красиво красивый, буду теперь заказывать подруге в подарок. По объему мне хватает на несколько раз, если использовать в небольшом походе или брать на работу, чтобы не ходить и не переплачивать в кафе за чай или кофе. Легко моется. Неприятного запаха не выявил. Радует то, что у теомокружки большая гарантия от производителя. Из плюсов то, что ни разу не протекла, уплотнительные резинки очень хорошего качества. По весу не тяжелая. Летом попробую хранить в термокружке холодные напитки. В руке лежит удобно. Чтобы горячий напиток сохранил дольше тепло, советую перед этим нагреть термокружку горячей водой. Благодаря бонусным баллам М.видео, покупка стала выгоднее.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Можно брать с собой на прогулку.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 февраля 2024
Дмитрий, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Дмитрий Щ.
Дмитрий Щ.
16 января 2021
Плюсы: Хорошо держит тепло: зимой в минус 10, через четыре часа залитый кипяток все еще был очень горячим, но уже не обжигал. Легко пользоваться одной рукой. Имеет нескользкое покрытие (силиконовая вставка). Входит в подстаканник немецких авто. Жене удобно держать в небольшой руке. Основание прорезинено - не скользит на стеклянном столе. Красивый дизайн - не похож на бабушкин китайский термос))
Минусы: Основной минус - это продолжение достоинства. Термокружка не требует использовать вторую руку, а значит у нее нет и крышки-стакана: значит напиток придется пить сразу той температуры, которую и залили или придется ждать пока остынет. При прогулке с детской коляской приходится наливать сразу не крутой кипяток, чтобы уже через полчаса не обжечься. Второй недостаток - место питья всегда открыто всем осадкам, пыли и вашим грязным пальцам, нажимающим на кнопку клапана. Основная утечка тепла идет через верхнее металлическое кольцо (между съемной крышкой и силиконовой вставкой) - это единственное место где рукой ощущается небольшой нагрев после наполнения термокружки кипятком. Для меня ее объем маловат, а жене в самый раз. Для своего объема, довольно высокая (20см) - мне не удобно что подлокотник машины выше чем мне хотелось бы.
Комментарий: В целом, смело рекомендую эту термокружку водителям, велосипедистам и всем кто не может (не хочет) использовать вторую руку при питье из термокружки. Для поддержания чистоты внутри некоторые покупают силиконовые крышки на данную кружку. При открытом клапане максимальный расход жидкости ограничен и в моем случае заполняет чашку 300мл за 10 секунд. Если нужно удерживать напиток горячим до 4-5 часов, то это то что нужно.
Аватар автора Дина Р.
Дина Р.1 февраля 2021
Подскажите, пожалуйста, какие крышки подходят?
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
10 января 2024
Плюсы: Её внутренняя часть сделана из прочной нержавеющей стали, устойчивой к перепадам температур и коррозии. Корпус посуды покрыт слоем пластика с рельефной поверхностью, что препятствует скольжению в руке. ПРАКТИЧНАЯ Колба с двойными стенками сохранит ваш напиток тёплым до четырёх часов. Благодаря герметичной конструкции ёмкости жидкость не просочится наружу и не запачкает вещи в сумке. УДОБНАЯ На крышке расположена механическая кнопка. Достаточно нажать на неё, чтобы сделать глоток из кружки, поэтому вы сможете пить прямо на ходу. Ёмкость легко разбирается на две части для последующего мытья.
Минусы: Единственный момент - сложновато мыть внутренность кружки, а от кофе там часто остается осадок на стенках. Рука не пролазит и т.к. кружка высокая, то и пальцы до низа не достают ), приходится использовать какой-либо ёршик. Ну и цена тоже, не маленькая, если бы не скидка - не взял бы.
Комментарий: Достоинства: - Не горячая в руках; - Реально держит долго тепло; - Не протекает; - Удобно пить; - Красивая.
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
16 февраля 2021
Плюсы: Очень красивая и стильная кружка. Цвет красный, не неоновый яркий, а ближе к темному оттенку. Размер самое то что нужно. Удобно нести в руке. Заявленным характеристикам на тепло/холод, полностью соответствует. Если лежит на боку, то не протекает.n
Минусы: Не нашла, возможно только цвет не для "возрастных" мужчин. Если у кого то есть минусы, то надо внимательно читать инструкцию, перед использованием.
Комментарий: Очень долго собиралась купить такую кружку и именно этого производителя, но все как то не удавалось найти оптимальную цену. В итоге купила в Мвидео, по более чем привлекательной цене, а с учетом скидок, бонусов и акций, купила сразу две штуки себе (красную) и мужу (синию). Остались только положительные эмоции от качественного товара. Кружка - не протекает, даже если перевернется в сумке/рюкзаке. Тепло/холод держит как заявлено производителем, качество резины - отменное. Форма кружки удобная для женской и детской руки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.22 октября 2021
Ирина, добрый день! Огромное вам спасибо за ваш шикарный обзор. Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
11 сентября 2022
Плюсы: В целом хороший товар. Тепло держит хорошо.
Минусы: Резиновая оболочка собирает на себя пыль. Продается без какой-либо упаковки, просто стоят на витрине кучей. Какой-то недалекий человек придумал налепить информацию о товаре прямо на кружки. Отодрать этот стикер от кружки оказалось непростой задачей. А удалить клей с нержавки удалось с большим трудом. Спирт - не берет, это не клей от скотча, не поддался. Полировка зубной пастой и пастой гои - не справились. Оттереть этот клей удалось только с помощью бытовой химии для чистки духовок.
Комментарий: Странная экономия на упаковке. Пожалуй сэкономлю пару звезд на отзыве.
Аватар автора Ксения
Ксения15 сентября 2022
У меня стикер без проблем удалился. Нужно было подуть секунд 5 феном. Кружка замечательная.
Аватар пользователя Шурик
Шурик
20 апреля 2022
Плюсы: Силиконовая накладка. Удобно открывать и пить с любой стороны. Устройство кружки, качественные (внешне) материалы, доступность мытья всех частей.
Комментарий: Кружка очень понравилась, теперь буду знать, что дарить друзьям и родственникам. Товар, который понравится каждому, независимо от возраста и даже социального статуса. Главное, что долго сохраняется температура напитка, удобно пить, очень удобно мыть. Завариваю в ней быстрые супчики, чтобы поесть горячего и не заработать язву. Удобно, быстро и вполне вкусно. Кстати, удобно кормить ребенка, поить с любого края, не обожжешься и не прольешь.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.7 мая 2022
Шурик, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор ПРЕкрасной термокружки Emsa Travel Mug Waves Red. Мы очень рады, что вы остались довольны приобретением. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
20 апреля 2022
Плюсы: Долго держит температуру, удобная и качественная
Комментарий: У дочки очень напряженный график занятий, поэтому часто приходится перекусывать в дороге. Термокружку можно использовать как для горячих напитков или даже какао, а также и для супов пюре или просто бульонов. Ее удобно держать, так как у нее прорезиненный корпус, днище тоже прорезинено. Очень удобно пить, верхняя часть кружки изготовлена из пластика. Конструкция сделана с умом, жидкость из кружки выливается не из средней зоны, а по стенке. Температуру держит на протяжении всего дня.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.7 мая 2022
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями о нашей термокружке Emsa Travel Mug Waves Red. Пусть она служит вам верой и правдой долгие годы.
Аватар пользователя Алла
Алла
24 апреля 2022
Плюсы: Прикольный дизайн, вставка на корпусе, которая препятствует скольжению, хорошо держит тепло.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Неплохая кружка. Купила себе пить кофе, пока добираюсь на работу. В подстаканник в салоне встает идеально и со своей прямой функцией — держать тепло, тоже справляется идеально. В руке сидит удобно и хорошо, добавляет приятного эффекта силиконовая вставка на корпусе. В уходе кружка не прихотлива и легко отмывается от загрязнений. Желательно конечно мыть сразу, потому что потом отмывать тяжеловато. Я довольна выбором.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.7 мая 2022
Алла, добрый день! Нам очень приятно знать, что вы полностью довольны выбором термокружки Emsa Travel Mug Waves Red. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.
Аватар пользователя Яна Б.
Яна Б.
4 декабря 2022
Плюсы: Долго держит температуру горячих напитков, особенно если предварительно обдать кружку кипятком. Удобна для использования в машине,не нужно возиться с открыванием крышки.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Данную кружку купили 8-летнему сыну, и он с ней не расстаётся. Выбрали именно ее,так как уже в течение года тестировали с мужем такие же,но объемом 0,5 л. За год использования кружки проявили себя наилучшим образом,не протекают, температуру держат прекрасно. Поэтому могу смело рекомендовать.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.27 декабря 2022
Добрый день, Яна! Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку. Нам приятно, что вы отдаёте предпочтение продукции нашего бренда, и термокружка понравилась вашему сыну. Удачного вам дня и приятных будущих покупок!
Аватар пользователя Раиса
Раиса
17 апреля 2022
Плюсы: Хорошо держит тепло. Можно пить не открывая крышку, просто нажав на кнопку. В руках не скользит. Мыть не сложно. Внутренняя поверхность сделана из нержавейки.
Минусы: Кружка нравится, все устраивает.
Комментарий: Люблю эту кружку и она всегда со мной, хорошо размещается в машине в подстаканник, во внешний карман моего городского рюкзачка тоже помещается без проблем. И еще люблю с вечера налить в нее горячую воду, чтобы утром по японской методике ее выпить в еще вполне теплом состоянии.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.7 мая 2022
Раиса, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями о термокружке Emsa Travel Mug Waves Red. Очень приятно знать, что вы довольны. Мы старались. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.