Умная лампочка Rubetek RL-3104

Умная лампочка Rubetek RL-3104

99 ₽ 199 ₽ -50 %
Аватар пользователя Александр Бикбулатов Б.
Александр Бикбулатов Б.
25 ноября 2021
Плюсы: экономная, легко настраивается, имеет огромный спектр цветов
Комментарий: Лампу купили для спальни, управляем лампой со смартфона через приложение Rubetek. Свет теперь у нас включается автоматически, когда заходим в комнату. Чтобы быстрее уснуть настраиваем устройство на цвет заката солнца, утром вместе с будильником вставать помогает более холодный свет. Управлять настройками легко и понятно, также лампа является экономной в плане электроэнергии и рассчитана на долгий срок службы. Мы ее юзаем уже пол года.
Аватар пользователя Вячеслав У.
Вячеслав У.
14 февраля 2022
Плюсы: Лампа энергосберегающая и ее срок службы, как я вычитал, составляет 25 тыс. часов. Управлять ею удобно-всегда под рукой, специальное собственное приложение бесплатно. Можно не только включать и выключать свет, а также регулировать яркость. Я доволен.
Минусы: -
Комментарий: срок службы, удобство и простота в использовании
Аватар пользователя Димаков Гена
Димаков Гена
30 августа 2020
Плюсы: Красивая лампочка, управляется с телефона, можно настраивает яркость, цвет(еще и так прикольно, пальцем двигаешь), можно глянуть сколько затрачивает электричества.
Комментарий: Поставил в комнату, чтобы украсить её для праздника, выглядит классно, но чтобы купить на всю комнату, выходит довольно дорого
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
25 декабря 2021
Плюсы: Качественная сборка, достаточно яркий свет
Минусы: Сырое ПО. Не работает с Алисой и Apple Home
Комментарий: Неплохая лампа с точки зрения аппаратной части: светит достаточно ярко, сборка не вызывает сомнений в качестве, но все эти преимущества обнуляет программная часть. А именно: приложение очень посредственное, сценарии смены цветов (такие как режим вечеринки или романтики) крайне просты и скучны. Связать аккаунты Яндекса и Rubetek для управления Алисой мне так и не удалось, Apple Home Kit добавляет по qr коду лампу, но не коннектится с ней. Попробую ещё достучаться до поддержки, но к покупке не рекомендую. Цена совершенно не оправдана.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 декабря 2023
Комментарий: Приобрели уже третью такую умную лампочку в комнату, так как света недостаточно в помещении получается. Первоначально выбирали специально такую модель, чтобы совместима была с Алисой от Яндекса. Светит хорошо, достаточно мощная и хватает её надолго, так что цена более чем оправдана. Можно голосом менять оттенки или же кликом через приложение.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
8 августа 2023
Комментарий: Поставили такую умную лампу в детскую комнату, почти всегда голосом управляем. Ребенок и сам научился!) Брали ее из-за возможности настроить яркость и теплоту, например на ночь я выставляю макс теплый и мин яркий свет, пока что дочь темноты боится) И еще она энергосберегающая и хватает надолго. Вот такой лайфхак для детской!)
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
22 февраля 2022
Комментарий: Удобный гаджет! Есть возможность управлять через мобильное приложение, больше всего нрравится таймеры ставить с заходом и восходом солнца, так что дома всегда светло и уютно. Цена средняя по сравнению с аналогами
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
28 февраля 2023
Комментарий: Повесил такую лампу в спальне. Мощность хорошая, дает яркое освешение и при этом не режет глаза. Есть возможность настроить таймер и лампа будет включаться в нужное время. Работает с голосовым помощником Алисой.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
9 июля 2023
Комментарий: Брали в детскую комнату. Искали такие, чтобы можно было управлять дистанционно. Эта модель идеально подошла. Все шустро работает и тратят меньше электричества, чем традиционные. Без претензий).
Аватар пользователя Денис
Денис
5 октября 2023
Комментарий: Легко регулируется цветовая гамма, настраивается и яркость, и экономичная очень. Да и еще, управляем не только через приложение, но и голосом. Даже и минусов у лампы не нашел.
21отзыв