Ремешок InterStep S8 / SE 42/44/45 ROBUST для Apple Watch коричневый

Ремешок InterStep S8 / SE 42/44/45 ROBUST для Apple Watch коричневый

Ремешок InterStep S8 / SE 42/44/45 ROBUST для Apple Watch коричневый - Отзывы

Аватар пользователя Инал М.
Инал М.
9 октября 2021
Плюсы: Ремень классный, вверх кожа, низ каучук. Держится замечательно, крепления качественные
Минусы: Летом, когда потеет рука, по шву прострочки намокает кожа. Ни в коем случае не мыть мылом.
Комментарий: Цвет по факту как писали ниже отличается, на фото он более темный, в жизни близок к бежевому. Но красоты от этого не теряет
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
28 декабря 2020
Плюсы: Качество идеальное, цвет соответствует фото
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Товар соответсвует фото, качество идеальное, цвет как на фото - темно коричневый
Аватар пользователя Лилия В.
Лилия В.
21 июля 2020
Плюсы: Качество отличное!Натуральная кожа,смотрится круто
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
10 сентября 2020
Плюсы: Силикон на внутренней части ремешка
Минусы: Несовпадение цвета, сколы на креплении
Комментарий: Заказал ремешок, так как понравился цвет. По факту получил не тёмно-коричневый, а почти бежевый. Упаковка уверяет, что я дальтоник. Возможно, на фото производителя ремешок спустя какое-то время носки, так как кожа имеет свойство красиво стареть, но сюрприз был неприятный. К тому же, на креплении чёрная краска была уже со сколами. Не похоже, что кто-то носил ремешок до меня, это будто бы заводской брак. Ну и, конечно, в пазах шатается. Своих денег явно не стоит.
Аватар пользователя Эдуард Г.
Эдуард Г.
4 ноября 2021
Плюсы: качественные материалы
Минусы: цвет не соответствует действительности
Комментарий: Расстроен покупкой, взял не глядя в живую, по фотографиям цвет темный, солидный, по факту светлый и женский. Лежит теперь мертвым грузом, не покупайте ремешок пока не посмотрите его глазами. Из плюсов только качественные материалы.
17 августа 2021
Комментарий: Очень красивый и удобный ремешок. Все качественно выполнено.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий