Наушники внутриканальные Bluetooth Sony WIC310 White

Наушники внутриканальные Bluetooth Sony WIC310 White

Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
1 октября 2021
Плюсы: Конкурс Sony Хороший звук, долгое время работы и удобство.
Минусы: Конкурс Sony Недостатки не обнаружены и надеюсь их нет
Комментарий: Конкурс Sony Технику Sony использую с 90х годов. телевизоры, видеомагнитофоны, музыкальные центры и радиоприемник живы до сих пор, а это более 25 лет эксплуатации. Товары бренда Sony смело можно рекомендовать к покупке. А наушники Bluetooth Sony WIC310 по акционной цене в М-Видео надо брать по 2 пары.
Аватар пользователя Максим И.
Максим И.
24 января 2022
Плюсы: Наушник. Передраться некчему.
Минусы: Непонятно
Комментарий: Долго выбирал. Когда устал выбирать просто купил эти почти в слепую. Из коробки нажал кнопку, включил, нашёл в списке устройств (айфон10). Работает. Ничего не отваливается. Идёшь и слушаешь. Через какое то время пару раз сами уходили толи в спящий режим, толи выключались, нажимаешь кнопку на ушах. Все снова работает. Дизайн лаконичный. Смотрится не дешовски. Это важно. Кстати белый цвет по факту серебро с серым. Что ещё лучше. Звук один в один как на эйр подс 2. Супер баса или уровня студийных наушников не ждите. Но и разочарования в звуке нет. Батарейка долгая. Зарядка современная. Все выглядит на совесть. В этом ценовом сегменте, покупкой доволен и всем могу советовать.
Аватар пользователя Иван М.
Иван М.
17 февраля 2020
Плюсы: 1. Bt 5.0; 2.Type-c (быстро заряжается, вместительная батарея - на два дня хватает); 3.Кодек AAC; 4. Качество звука
Минусы: Слабый микро
Комментарий: В целом за такую стоимость (брал по акции 2 по цене 1 + доп скидка по баллам) отличный вариант. Конкурентов нет! Для тех у кого не отключаются - можно отключить в ручную (достаточно подержать кнопку включения 3 секунды, либо через минут 5 отключатся сами). Замерил расстояние действия - с Huawei Mate 20 lite около 10 метров через несколько стен держит коннект (приятно был удивлён). Что касается звука - кому не хватает басов можно чуть поднастроить эквалайзер, запас у этих наушников приличный. На счёт длинны провода - мне в самый раз, а вот жене провод уже чуть великоват.
Аватар пользователя МИХАИЛ А.
МИХАИЛ А.
11 января 2021
Плюсы: Очень хорошо сидят в ушах, прекрасно передают речь при звонках по телефону.
Минусы: Главный минус - это два противовеса на проводе - один это блок управления, другой блок аккумулятора. Отсутствие маленькой "копеечной" прищепки с помощью которой можно было бы зацепиться за одежду, приводит к тому, что при движении один из противовесов перевешивает и наушник выскакивает из уха. Провода на морозе дубеют. Бесит "девушка Рита", которая объявляет почему-то на английском о состоянии батареи, хотя наушники продаются в России и она должна говорить на русском.
Комментарий: При прослушивании музыки звук абсолютно плоский, одни средние частоты, причём настолько сухие и шершавые, что просто ужас!!! Я перепроверил одну и ту же мелодию с помощью проводных наушников, НЕБО и ЗЕМЛЯ! И это СОНИ!!!! ПОЗОР! Эквалайзер не помогает!
Аватар пользователя Георгий А.
Георгий А.
24 декабря 2020
Плюсы: Цена, качественный пластик
Минусы: Глухой звук, проблемы с подключением, дубеют провода на морозе
Комментарий: Звук соответствует цене: плоский и глухой. Также бывают проблемы с подключением к телефону: как только включаю не пейрится с телефоном, после выключения-включения наушников происходит соединение. Быстро надоедают голосовые уведомления о статусе заряда (если их можно отключить, то подскажите как). К тому же заряд можно увидеть на экране телефона (на ios точно). На морозе провода наушников очень быстро дубеют и из-за того, что они плоские вытягиваются дугой выдергивая наушники из ушей.
Аватар пользователя Николай S.
Николай S.
19 января 2020
Плюсы: Очень приемлемый звук для вполне доступной цены
Минусы: Белый цвет ближе к светло-серому
Комментарий: 3 недели использования - полёт нормальный. В городском транспорте громкости достаточно, в метро не проверял. Используются не активно - в среднем 2 часа в будний день. Заряжал однажды за это время. Обратная связь с собеседником хорошая, слышат меня без проблем. Не являюсь большим специалистом качества звука, поэтому данный вариант меня устраивает вполне. Звук чистый, низкие и высокие частоты различимы. Переходник для зарядки в комплекте имеется тайп-С, но короткий.
Аватар пользователя Максим Д.
Максим Д.
9 января 2020
Плюсы: Достаточно хороший, чистый звук при прослушивании музыки
Минусы: В режиме разговора слышишь свой голос, думал стены здания создают дополнительные помехи, но на улице всё повторилось, правда в меньшей степени. Нет чехла для хранения.
Комментарий: У многих производителей есть в комлектации чехол или бокс для хранения. Что сложного укомплектовать? А удобство ношения в кармане или сумке, когда не пользуешься наушниками не надо объяснять. Для меня это большой дискомфорт. Ну и конечно, раздражает дублирующий собственный голос при телефонных звонках.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
7 августа 2020
Плюсы: Зарядки хватает надолго. Хорошее звучание при просмотре фильмов и прослушивании музыки.
Минусы: Немного мешает то, что во время разговора слышно свой голос. При разговоре работала с документами, слышала в наушниках шуршание бумаги, перекладываешь что-то с места на место на столе, тоже слышно всё в наушниках эхом, мешает это эхо.
Комментарий: Зарядки хватает надолго. Брала не как гарнитуру для разговора, а для прослушивания видео с ноутбука, чтобы не мешать окружающим. С этой задачей они справляются на отлично.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 марта 2022
Плюсы: Звук, долго держит заряд
Минусы: Со временем крышка которая прикрывает разъем для зарядки не плотно закрывается, на холоде начинает быстрее разряжатся
Комментарий: Пользую уже больше года, это отличные наушники, звук отличный, микрофон хорошо работает, заряжается быстро, и держит заряд долго, селиконовые насадки не соскакивают с наушников если их достаточно стильно не задеть, слегка сложновато найти их на устройстве для первого подключения, но потом подключается очень легко, полностью оправдывают свою цену!
Аватар пользователя Вадим А.
Вадим А.
9 ноября 2021
Плюсы: Емкая батарея, беспроводные, недорогие
Минусы: Это мои первые беспроводные наушники и не с чем сравним, но выраженный белый шум стал настоящим разочарованием. Особенно сильно он заметен на паузах. При этом наушники вкладыши возврату не подлежат. Не хватает низов и в целом звучание не понравилось. Дизайн их довольно громоздкий.
Комментарий: Почти не пользуюсь, лежат на полке. Ищу новые наушники без белого шума
Аватар автора Sony Official
Sony Official12 ноября 2021
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в отношении качества продукции Sony. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов. Нам приятно узнать, что Вы остались довольны работой аккумуляторов наушников WI-C310. Действительно, при соединении Bluetooth передача звука полной тишины или низкой громкости может происходить с еле заметным фоновым "белым" шумом. Это является нормальным явлением для передачи звука по Bluetooth (и не только; при воспроизведении "полной тишины" может быть фоновый "белый шум" от работы аудиотракта усилителя плееров или наушников даже при проводных подключениях) и не является неисправностью. Шумы в наушниках Bluetooth могут возникать по различным причинам. Пожалуйста, ознакомьтесь, с некоторыми рекомендациями по данному вопросу: https://www.sony.ru/electronics/support/wireless-headphones-bluetooth-headphones/wi-c310/articles/00097458 Надеемся, что продукция компании Sony не разочарует Вас в дальнейшем.