Чехол InterStep DECOR NEW MAT MV iPhone 11 Pro Black
3 ₽ 12 ₽ -75 %
Алексей И.
16 сентября 2020
Плюсы: подходит по размеру, телефон в нем не болтается и не ограничивает доступ к кнопкам управления Минусы: нет Комментарий: Оправдыват свои ожидания и соответствия что на картинке что вживую
Андрей Ч.
23 сентября 2019
Плюсы: Прозрачный:) Минусы: Бортик не выступает над дисплеем и в случае плоского падения вряд ли защитит, сидит не плотно, при сжимании пальцами скрипят борта Комментарий: Думаю хвати не надолго. Цена не соответствует качеству - типа старт продаж за фигню с надписью Premium и ведь упакован так, что не пощупаешь пока не купишь
Роман Р.•12 октября 2019
А с чего вы взяли что не пощупать??? Я даже перед покупкой стёкла просил достать и примерял 3 стекла, без проблем!!! Если Вы не просите, достать и показать, конечно не пощупаете!!!
Анастасия К.
22 октября 2019
Плюсы: Нету Минусы: Дешёвая пластмасса, отвратительное качество Комментарий: Весь хрустит.... так как не было оригинального чехла пришлось брать его.... пластмасса дешевая, царапает поверхность ... не советую брать, пожалеете
Анастасия М.
6 ноября 2019
Плюсы: нет Минусы: качество Комментарий: За пол месяца использования весь облез, при первом же падении треснул угол, точнее откололся. Вид дешевого пластика, своих денег не стоит, повторно не купила бы.