Чайник заварочный Simax Exclusive  1,3л (3260/MET)

Чайник заварочный Simax Exclusive 1,3л (3260/MET)

Чайник заварочный Simax Exclusive 1,3л (3260/MET) - Отзывы

Аватар пользователя Лилия Г.
Лилия Г.
23 апреля 2023
Плюсы: Изготовлен из закаленного стекла высокой прочности,подходит для заваривать любых видов чая и травяных настроения,большой объем 1,3л
Минусы: Нет,но пользоваться аккуратно!
Комментарий: Нравится заварочный чайник Simax Exclusive 1,3л из прочного закалённого стекла,изготовлен в Чехии.Предназначен для заваривания различных видов чая и травяных настоев,большой объём хватает на семью из четырёх человек. Внутри чайника есть ситечко,куда дозированно насыпается заварка,когда наливаешь в чашку,чаинки остаются в ситечке.Чайник не боится перепадов температур, выдерживает от+300 до -40,можно подогревать на газовой или электрической плитах,разрешается ставить в микроволновку,но я не рискну и другим не советую,можно ставить в холодильник. Люблю наблюдать как чай окрашивает воду через прозрачное стекло.Легок в уходе,можно мыть в ПММ,но я мою просто с содой.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
28 сентября 2021
Плюсы: Стильный заварочный чайник. Впечатления от материалов (стекла и пластмассы) нормальные. Привлекла фирма Чайник заварочный Simax, ранее покупал её изделия. Остался доволен.
Минусы: Напрягает один момент: отсутствие несмываемого логотипа Simax на изделии. Коробка без вкладышей фирменных. Ранее и я и все знакомые всё от Simax покупали только с логотипом и с вложенным паспортом-инструкцией.
Комментарий: Впечатление двойственное: очень похоже на Simax, но не хватает привычных фирменных элементов(обязательных ранее). Время покажет. В магазине М.Видео обслуживание на высоте.
Аватар пользователя Римма К.
Римма К.
2 декабря 2020
Плюсы: Возможность подогрева на стеклокерамической поверхности
Минусы: Не имеет
Комментарий: Во время первого мытья выскользнул из рук и упал на керамическую тарелку с 30 см высоты, но никаких сколов, трещин и прочего не произошло, к счастью) Заварник изговлен из боросиликатного стекла, поэтому его спокойно можно разогревать, при этом ручка остается холодной. В нем отсутствуют лишние детали, он практичен, удобен в эксплуатации и помыть его не составит труда, так как труднодоступных мест нет. Не капает. Диаметр дна заварника составляет 13 см. Советую к покупке однозначно!
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
10 сентября 2022
Плюсы: Удобный Вместительный Хорошо выглядит Удобно мыть
Минусы: К сожалению оказался не надежным
Комментарий: Лопнул находясь в холодильнике и залил все заваркой
Аватар пользователя Рустам Д.
Рустам Д.
19 октября 2021
Плюсы: Типа гарантия 10 лет. На что? Не понятно...
Минусы: Тонкое стекло. На вид, очень хрупко.
Комментарий: Глядя на фото, и прочитав в описании, что этот заварник из закаленного стекла, поддался порыву купить его. Увидев в магазине, честно говоря сильно разочаровался. Очень, очень тонкое стекло. Может оно конечно и закаленное в каком-то месте, но "звенит" как обычное тонкое стекло. Любая банка из под огурцов кажется просто монументальным сооружением, по сравнению с этим чайником. Ну уж очень хрупким выглядит. Да, конечно в нем чай будет завариваться. Но хочется пользоваться чайником и не заморачиваться о его хрупкости, а не трястись при каждом соприкосновении к нему со страхом думая, а не лопнет ли он... Не рекомендую.
Аватар пользователя Наталья Н.
Наталья Н.
29 сентября 2021
Плюсы: Весь чайник - плюс
Минусы: Высокая цена без акции
Комментарий: Купила уже второй такой чайник в запас, т.к. цена по акции и с учётом скидок оказалась очень заманчивой (496руб). Первый уже полгода в пользовании, вся семья довольна. Перешли с пакетиков полностью на листовой чай, травы, добавляем сушёные фрукты, очень вкусно получается. На первый взгляд стекло кажется тонким, но чайник крепкий, удобные ручка и крышка. Производство Чехия, чья посуда всегда славилась. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
19 июня 2022
Плюсы: Вместительный, легко разбирается и моется, легкий
Минусы: Дизайн на четверочку
Комментарий: Чайник вместительный, получается 4 кружки по 300-350 гр, Вместительность и мешает чайнику выглядеть изящно)). Легко разбирается и моется, хоть в посудомойке, хоть вручную, даже крупная мужская рука легко влазит. Пластик, ситечко качественные. Стекло тоже, но достаточно тонкое, когда мою, боюсь разбить. Нужно проявлять осторожность. Товар рекомендую
Аватар пользователя Наталия П.
Наталия П.
16 мая 2020
Плюсы: Высокое качество, большой объем
Комментарий: Великолепный чайник! Простой, удобный, легкий. Не протекает (нечему протекать и негде). Очень очень довольна, даже не ожидала! В интернете давно присматривала заварочные чайники, но по отзывам у них то колба внутри пластиковая, то протекает, то вываливается что-то. В этом чайнике нет никаких изъянов, это именно то, что нужно для простого заваривания чая!
Аватар пользователя Алла Л.
Алла Л.
24 июня 2020
Плюсы: Простой отличный чайник, купила для приготовления лимонада, холодных напитков летом. Думаю еще купить один себе и парочку друзьям.
Минусы: Минусов нет, разве что мог быть еще больше: нас двое, а лето жаркое))
Комментарий: При выборе руководствовалась ранее размещенными отзывами и не ошиблась. У нас чайник уже два месяца, не знаю, что могло бы испортить впечатление. Рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Василий Т.
Василий Т.
13 декабря 2022
Плюсы: Объем, дизайн, удобно мыть
Минусы: кажется очень хрупким, мыть руками немного страшно =)
Комментарий: Чайник - обалденный! стильный, большого объема и с удобной системой заварки (заварочную колбу легко помыть, можно извлечь по достижению нужной крепости заварки), одним словом - прекрасное приобретение!
4,7