Наушники True Wireless Xiaomi Mi (TWSEJ02LM)

Наушники True Wireless Xiaomi Mi (TWSEJ02LM)

Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
12 марта 2020
Плюсы: Цена, удобство.
Минусы: Нет настройки нажатия, однократно принять звонок/пауза, двукратно голосовой помощник. Микрофон.
Комментарий: Шикарный вариант за такие деньги, нет заморочки с подключением, достал правый, включил, нашёл на устройстве, достал второй всё работает, не нужно ни чего сопрягать или что-то подобное делать чтобы работали оба наушника. Звук шикарный и всех частот хватает если есть возможность настройки звука как на самсунгах. Было бы шумоподавление хорошее, были бы 5+
Аватар пользователя Николай З.
Николай З.
3 декабря 2020
Плюсы: Качественная сборка. Чистый звук. Удобное использование.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Наушники очень понравились. Не разу не подвели. В использование удобный интерфейс. Хорошо ложатся в уши, не выпадают. И не натирают. Современем совсем не чувствутся в ушах. И поэтому комфортно их использовать. Сам звук понравился своей четкостью и громкостью. Шума и помех нет. Остался доволен своим приобретением. Рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
20 марта 2020
Плюсы: Удобны в использовании, небольшой вес, удобно лежат в ухе,
Минусы: Для меня слишком мало держат зарял
Комментарий: Наушники у удобном небольшом футляре, удобны в использовании, достал и сразу имюспользуешь ненужно ничего подключать. Достаточно быстрая зарядка, но для меня быстро рязряжаются, четырёх часов работы маловато. У меня они падали и продолжали работать.
Аватар автора Андрей К.
Андрей К.23 сентября 2020
Хорошо хоть футляр не очень дорогой, дешевле чем за два наушника.
Аватар пользователя Хочу остаться анонимным  О.
Хочу остаться анонимным О.
29 января 2021
Плюсы: Нормальная работа в первый год..
Минусы: , АКТИВНОЙ эксплуатации, начался ужас, левый наушник не заряжался,заряжался только правый, звук в наушниках настраивался сам,то левый громче чем правый ,то правый громче чем левый.
Комментарий: Наушники-ярое го*но,лучше взять те же беспроводные JBL, не один плюс наушников не сможет совокупить его минус. Я не запрещаю вам покупать эти наушники,но если по правде,по факту, то я сочувствую всем кто имеет такие же проблемы как и у меня. Не исключено,что у меня брак,но лол, брак дал бы знать о себе примерно на 4 месяц использования,не так-ли? Я очень редко пишу отзыв о товаре,но этот случай, действительно вынудил меня написать это. Не советую к покупке.
Аватар пользователя Дарья Т.
Дарья Т.
8 августа 2020
Плюсы: Цена
Минусы: -не пригодны для разговора по телефону
Комментарий: Данная модель не пригодна для разговора по телефону через наушники. Они не приглушают посторонний звук и все что окружает собеседника слышно лучше чем его голос. Так как кнопки принятия вызова сенсорные то трудно взять трубку и при неловком сняли наушников можно их просто выключить. Левое ухо часто теряет связь, но потом возвращается. Бывает просто наушники выключают музыку и закрывают приложение. Приобрели специально белые из-за цвета, но черные в сравнении меньше оказались. Звук не плохой, но басов не хватает.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 февраля 2021
Плюсы: Воспроизводят музыку, имеют функцию плей/пауза
Минусы: Микрофон ужасный, разговаривать невозможно. Синхронизация ужасная.
Комментарий: Микрофон ужасный, разговаривать невозможно. Синхронизация ужасная. То один наушник не подключается, то второй. Приходится постоянно сбрасывать настройки. Качество звука нормальное. Сенсорные кнопки оказались не таким большим плюсом, как я думала при покупке. Постоянно срабатывают, когда поправляешь наушник. Быстро разряжаются из-за того, что когда их кладёшь в кейс они не выключаются, а продолжают воспроизводить музыку.
Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
15 ноября 2020
Плюсы: Цена, звук
Минусы: Желтеют, проблемы с зарядкой.
Комментарий: В качестве наушников - всем доволен, это моя вторая пара. Покупал вновь из-за утери кейса. В качестве гарнитуры для разговоров по телефону не советую - ужасно. Со временем начинают желтеть, несмотря на регулярнуют чистку. Из-за загрязнения контактов могут быть проблемы с зарядкой
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
27 мая 2020
Плюсы: Очень нравятся.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Вчера прибрела данный вид Наушников - Наушники Bluetooth Xiaomi Mi (TWSEJ02LM) Xiaomi. Очень понравились. Удобны в обращении. Самоподключающиеся к смартфону. Чистый звук. Из ушей не вываливаются. Спасибо производителям и М.Видео в сотрудничестве с ними.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
6 октября 2020
Плюсы: Не заметила
Минусы: Перестал работать левый наушник на второй день. Сенсор на наушниках очень не удобен в использовании, при малейшем прикосновении включаются.
Комментарий: Не рекомендую к покупке. Звук посредственный, сенсор ни к чему этим наушниками, только мешает в использовании
Аватар пользователя Антон Х.
Антон Х.
29 июня 2020
Плюсы: Хороший звук за свои деньги!
Минусы: Сенсор бесит ппц.
Комментарий: Сенсор бесит ппц, на первой модели ,наушники кнопочные,все понятно при нажатии,а сенсор вечно не переключает как надо. Поменял на первые