Мышь беспроводная Microsoft Modern Mobile (KTF-00012)

Мышь беспроводная Microsoft Modern Mobile (KTF-00012)

Мышь беспроводная Microsoft Modern Mobile (KTF-00012) - Отзывы

Аватар пользователя Артур И.
Артур И.
29 мая 2021
Плюсы: Удобнейшая мышь среди плоских собратьев. Шикарное колесико. За год ничего не облезло. Очень приятная тактильно. Моментальное подключение
Минусы: Нет ощущения монолитности. Громкие клички. Плохой весовой баланс. Неудобно использовать не на ковриках
Комментарий: 1) Мышь крайне практичная - за год так и не сели батарейки, пластик износился ни на йоту и остается все таким же приятным тактильно. 2) Колесико - восхитительное, ибо нереально приятный тактильно металл, отсечки неплохие, но колесико громко щелкает при нажатии 3) Блютуз подключение к виндовому ноутбуку моментальное и мегастабильное. При подключении к ПК с блютуз-передатчиком под столом идут закономерные обрывы и рывки, но это нормально для всех подобных мышек (пользуйтесь удлинителями). 4) Эргономика прекрасная для пальцевого хвата. Для когтя и тем более ладонного хвата она слишком маленькая и это нормально. Естественно по удобству ни одна плоская мышь и близко не сравнится с полноразмерной типа MX Master. 5) Однако у мыши плохой весовой баланс - её не удобно поднимать, так как отсек с батарейками сильно перевешивает назад, да и тяжелая она на фоне собратьев с аккумуляторами, но это нормально. 6) Щелки приятные, четкие, но громкие. Играть можно без проблем. Удобно накликивать. 7) У мыши нет тефлоновых ножек, поэтому использовать её не на коврике некомфортно, так как она довольно начинает ОЧЕНЬ громко ездить по столу. 8) Сборка качественная, но не монолитная. Верхняя панель гуляет и скрипит, но при нормальном использовании это не заметно. В целом, прекрасная мышь за свои деньги, хоть и далеко не идеальная. Понравилась гораздо больше плоских решений от Логитек. Естественно, сугубо походный вариант и не годится в качестве основного. Не губите здоровье кистей и берите полноразмерные мыши для стационарного пользования. Добра
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
2 марта 2021
Плюсы: Компактная, красивая, удобная. Быстро подключается.
Минусы: Не получилось подключить к компьютеру со старой версией блютуза.
Комментарий: Мышь покупалась для ноутбука, чтобы носить с собой. Мне нравится, мягкий ход клавиш и удобное металлическое колёсико. Может для кого-то они и громкие, но я этого не заметила. Хорошо скользит по столу. Отсек для батареек на магнитной защёлке, это удобно, точно не отвалится со временем. Поработав день решила сконнектить её с домашним компом 3-летней давности - но увы. Оказалось, что обратной совместимости у блютузов нет, у мышки блютуз у компа 2 или 3, он её не видит, сколько не пыталась найти через настройки. Зато с ноутом подружились мгновенно - только я её включила, как ноут мышку заметил и сразу к ней подключился, даже без поиска и почти без моего согласия что-то загрузил, установил и всё заработало реально за пару секунд.
Аватар автора Евгений Т.
Евгений Т.
•14 марта 2021
Возможно в вашей мышке действительно "мягкий ход клавиш", и много отзывов, про то что в этой мышке именно такой ход клавиш, я её поэтому и захотел купил. Но конкретно в моей мышке дела обстоят именно так, как я указал в моем отзыве ниже.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
26 марта 2023
Плюсы: Все что связно с ней, это все плюсы
Минусы: За 2 года использования не нашел
Комментарий: Она шикарна: и компактная (можно даже в карман положить, если надо куда-то пойти с ноутом вдруг резко), соединение по блютуз вечное (ни разу не было разрыва связи или подтормаживания или еще чего-то подобного). И наверное самый главный плюс - это идеальная сборка. Я не знаю, из чего ее сделали, но порой хочется что-нибудь побить во время бурной игры во что-то (хотя блютуз не очень предназначен для игр, но изредка чтобы не заморачиваться - можно) или например что-то зависло где-то и на этой мышке можно оторваться. За 2 года она выдержала многое. Кажется, даже если она упадет с 90-го этажа, она не сломается. Лучшая покупка с этой точки зрения. С этой мышкой клавиатура будет цела.
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
26 февраля 2021
Плюсы: Дизайн, хорошее позиционирование курсора, достойно работает колёсик прокрутки, курсор реагирует без задержек
Минусы: Тугие и громкие клавиши
Комментарий: Мышь выглядит дороже, чем стоит. Отлично сидит в руке, сделана из хорошего пластика, в целом качественная вещь. Главный и существенный минус - это сами клавиши мыши, непривычно тугие ( возможно, из-за недостаточной длины прорези между клавишами ) и громкие ( мышь привезли с повторно запакованной коробкой обычным скотчем, видимо для кого-то эти минусы стали критичными ). Из фишечек: крышка отсека батареек, выглядит и на ощупь как пластик, но примагничивается, и достаточно сильно.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
28 июня 2020
Плюсы: Тонкая, стильная, качественная сборка
Минусы: Материал ляпается
Комментарий: Хорошая качественная мышь. Быстро подключается и не лагает. Чистый bluetooth без всяких адаптеров. Как приятная мелочь - удобнейшая крышка отсека для батареек на магните. Хорошие батарейки в комплекте.
Аватар пользователя Николай Ш.
Николай Ш.
18 января 2020
Плюсы: Подключение напрямую по блютус без юэсби-адаптера. Не тормозит. Удобная. Для ноутбука самое то. Колесико работает идеально, как и кнопки.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Мышь, соответствующая моим ожиданиям! Купил - не пожалел.
Аватар пользователя Денис Р.
Денис Р.
12 июля 2020
Плюсы: Удобно, практично. Очень легкая
Минусы: недолговечность
Комментарий: Проработав 8 месяцев начинается залипание клавиш, кнопки не прикликваются, начала работать на ЛМК через раз (интенсивность работы средняя)
Аватар пользователя Вячеслав Г.
Вячеслав Г.
29 марта 2020
Плюсы: Качество сборки; Дизайн; Цена.
Минусы: Время покажет.
Комментарий: Хорошая мышь за хорошую цену. За неделю не отваливалось соединение с ПК и ничего не отвалилось от мыши.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 мая 2021
Комментарий: Microsoft Modern Bluetooth Mobile Mouse тонкая и удобная мышка, не занимающая много места в сумке с ноутбуком, плавная и удобная прокрутка, не занимает USB порт так как подключение идет по Bluetooth, работает на любой поверхности и даже на стеклянном столе.
Аватар пользователя Александр
Александр
5 февраля 2022
Комментарий: Удобная эргономичная мышка, относительно тихие нажатия клавиш, металлическое колесико для скроллинга, батареек хватает примерно на 1 год, если использовать каждый день. Подключение по Bluetooth.
4,6