Игровой коврик Logitech G840 XL (943-000118)

Игровой коврик Logitech G840 XL (943-000118)

Аватар пользователя Айдар Г.
Айдар Г.
12 января 2021
Плюсы: Большой, минималистичный, качественный
Минусы: Собирает в себя все, даже если Вы очень чистоплотный и аккуратный человек
Комментарий: Большой коврик, именно большой, а не имитация за счет одной лишь длины. Отличное приятное покрытие, толщина хорошая, как раз то, что я искал, чтобы не совсем спид, но и не вязла мышка в коврике. Края разглаживаются довольно долго, я даже тяжелые предметы ставил на них. Был запах после открытия, но терпимый, пару дней и выветривается. Единственное, что не очень нравится, но это болезнь, наверное, всех однотонных ковриков - собирает в себя все, поэтому нужно время от время его мыть. Приобретением доволен, рекомендую к покупке. Время пользования 4 месяца.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
12 июля 2020
Плюсы: размер, материалы
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: коврик игровой, но покупала его для работы в графических 2D и 3D редакторах, довольная более чем) очень удобный большой размер, мышь не выходит за его пределы при работе. вообще очень приятный материал на ощупь, не скользит на столе, а мышка по нему ходит хорошо. думаю для игр тоже отлично подойдет) цена соответствует качеству, рекомендую
Аватар пользователя Николай Ф.
Николай Ф.
26 июня 2021
Плюсы: Размер, качество.
Минусы: Края не зашиты, на черном хорошо видна пыль и грязь, стоимость.
Комментарий: Ковриком доволен, очень качественно сделано, хоть и края не зашиты, но пока ничего не отклеивается. На черном очень хорошо видна пыль и грязь, так что придется ухаживать и временами чистить. В первое время очень сильно пахнет резиной, но спустя 2 дня пропадает. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
30 июня 2020
Плюсы: Высокое качество
Минусы: Цена
Комментарий: Долго меня душила жаба, но все таки решил приобрести себе данный коврик , на фоне конкурентов сразу привлекло качество изготовления, ковёр надежно фиксируется на столе, ничего не ездит, мышь великолепно скользит по ковру, пользуюсь около полугода, свою цену он оправдывает, теперь планирую приобрести мышь тоже этой фирмы. Всем советую.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
10 июля 2020
Плюсы: Качество изготовления, материалы, размер
Минусы: Может для кого-то цена
Комментарий: Искал специально большой коврик. Качеством продукта доволен, коврик надежно фиксируется на столе, мышка скользит отлично. Нитки не торчат, материал очень приятный на ощупь. Долгое время не хотел покупать коврик за такую цену, но покупка полностью оправдала себя. Рекомендую!
Аватар пользователя Александр
Александр
13 июля 2020
Плюсы: Не скользит, удобный
Минусы: Дороговато
Комментарий: Сцепление со столом нареканий не вызывает. Как бы резко рукой ни двигал - коврик не меняет своего местоположения. Сделан из прочного материала, прослужит не один год. Но все таки цена немного завышена...
Аватар пользователя QQEp
QQEp
30 июня 2020
Плюсы: Большой. Хорошее покрытие
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Ценник не самый низкий из подобных ковров, но свою стоимость оправдывает полностью. Качество отменное. Покрытие очень приятное. Мышь g pro wireless скользит отлично.
Аватар пользователя Полина Л.
Полина Л.
6 июля 2023
Плюсы: Отличный, а самое главное недорогой коврик. Изготовлен из качественного материала, пластиком не воняет. Я очень довольна покупкой и всем рекомендую.
Комментарий: Отличный и качественный товар.
Аватар пользователя Галина Л.
Галина Л.
6 июля 2023
Плюсы: Покупала своему сыну в подарок. Отличный, не дорогой, но очень качественный коврик. Он очень доволен.
Комментарий: Отличный товар.
Аватар пользователя Максим
Максим
9 июля 2020
Плюсы: высокое качество, максимально удобный и большой
Комментарий: Приобрел этот игровой коврик для сына неделю назад, он говорит , что очень доволен мышка отлично скользит по покрытию, плюс большое пространство для использования, думаю цена полностью соответствует качеству , всем советую!