Защитное стекло InterStep для iPhone 11 Pro/Xs/X

Защитное стекло InterStep для iPhone 11 Pro/Xs/X

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
9 октября 2020
Плюсы: Продержалось пол года. Телефон падал регулярно, и треснуло вот только.
Минусы: небольшой зазор, от края экрана
Комментарий: Имеет небольшой зазор, от края экрана, почти 5мм, но об этом сказано на упаковке, на что я не обратил внимание, а он ощущается тактильно, это не понравилось, но сам виноват))
Аватар пользователя Хаял Р.
Хаял Р.
13 января 2020
Плюсы: Хорошее качество
Минусы: Цена
Комментарий: Хорошее качество, клеится хорошо, отличное олеофобное покрытие.
Аватар автора Хаял Р.
Хаял Р.26 января 2020
Сегодня повторил заказ, так как нравится это стекло, а мое стекло треснуло. Был очень разочарован когда распаковал упаковку, а из нее вышло совсем другое стекло, хотя заказ я повторил из истории заказов и штрих коды упаковок совпадали.
Аватар пользователя Егор Смирнов
Егор Смирнов
1 августа 2020
Комментарий: Хорошее решение для айфонов. Цена не высокая. Есть дороже. Стекло тонкое, прозрачное, плотное. Клеится легко, прилегает плотно. От царапин и сколов защищает. Рекомнендую. Кстати оно полностью прозрачное, так что оставляет телефон в своем первозданном виде. Для меня это плюс. FaceID отлично работает
Аватар пользователя Геннадий В.
Геннадий В.
5 марта 2020
Плюсы: нет
Минусы: не подходит для iphone 11 pro
Комментарий: Не подходит для iphone 11 pro, не закрывает края, вырез под динамик ложится на фронтальную камеру, пришлось просто выкинуть
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
30 октября 2019
Плюсы: Легко приклеилось
Минусы: Закрывает фронтальную камеры. Селфи сделать невозможно. Экран телефона иногда не срабатывает на касание.
Комментарий: Завтра пойду в магазин
Аватар пользователя Михаил  Р.
Михаил Р.
12 июня 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Не полностью закрывает экран
Комментарий: Цена товара не соответсвует заявленному качеству
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
6 июля 2020
Минусы: меньше чем экран телефона, отклеился через месяц
Комментарий: меньше чем экран телефона, отклеился через месяц
Аватар пользователя Рита
Рита
14 августа 2020
Комментарий: Это уже второе такое стекло. Первое спасло мой телефон при падении с высоты человеческого роста. Да, оно треснуло. Но эеран остался целым, ни одной царапины на нем не было. Клеила оба стекла самостоятельно, тут все просто, не просите консультантов в магазинах. Дома спокойно сделаете все сами.
Аватар пользователя богдана
богдана
22 августа 2020
Комментарий: Хорошее стекло. Мне нравится, когда стекло без всяких рамок. Выбирала по этому принципу. Продавец обещал, что качество защиты на высшем уровнею Так и есть. Дважды уронила телефон. Ничего с ним не случилось. Все целое. Значит стекло реально защищает. Дуимаю без него экран бы разбила точно
Аватар пользователя Денис Кичигин
Денис Кичигин
13 августа 2020
Комментарий: Что называется цена-качество. Не дорого. Претензий к производителю нет. Стекло прочное, с функцией защиты экрана справляется. Царапин после месяца использования не нашел, осмтривал телефон пристрастно. Тонкое, телефон не утяжеляет, на работоспсобность аппарата никак не влияет.