Чистящее средство для ТВ Code CC-504 спрей 100мл + микрофибра

189 ₽ 199 ₽ -5 %
Аватар пользователя Валентина
Валентина
26 января 2020
Плюсы: лёгкое в обращении, не оставляет разводов, легко стирает все пятна с монитора.
Минусы: дороговато, на мой взгляд
Комментарий: У нас в гостях часто бывают маленькие внуки, которые очччень любят оставлять на телевизоре отпечатки своих "лапок". Средство отлично справилось со всеми следами, не оставляет разводов, легко используется, без усилий.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
25 ноября 2024
Плюсы: Отлично оттирает пятна с экрана. Хорошая салфетка в комплекте.
Комментарий: Очень понравилось это средство. Были разводы на экране ТВ, которые не мог убрать обычной салфеткой. Это средство настоящее спасение. Разводы отмылись с первого раза. Салфетка в комплекте очень мягкая. Производитель из Санкт-Петербурга.
Аватар пользователя Александр
Александр
2 ноября 2024
Плюсы: Чистит мониторы и оргтехнику как надо
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Очень удобно и надолго хватает и цена приемлемая
Аватар пользователя Sergei
Sergei
14 октября 2020
Плюсы: Хорошо
Минусы: Дорого очень
Комментарий: Даже с учетом того что бонусы помогли списать. Спасибо кассиру помогла восстановить . Оказалось не по карману . Буду искать или аналог,или дешевле.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
9 декабря 2024
Плюсы: Разводов не оставляет.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Лиза
Лиза
22 июня 2024
Комментарий: Купила случайно, а оказалось — классная штука. Теперь всегда берём для телевизора и телефонов
Аватар пользователя Марина
Марина
22 июня 2024
Аватар пользователя Леонид Добрынин
Леонид Добрынин
4 августа 2026
Плюсы: Товар работает как положено .экран чистый
Минусы: Приезжает со сроками годности уже на приделе.( Срок годности 3 года, сейчас у меня осталось 1 год)
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
5 марта 2025
Плюсы: Хорошо очищает загрязнения. Не оставляет разводов.
Аватар пользователя Виктор Ф.
Виктор Ф.
21 января 2025
Плюсы: Хороший результат. Удобно использовать.