Спортивные наушники Bluetooth JBL Reflect Flow Teal

Спортивные наушники Bluetooth JBL Reflect Flow Teal

Аватар пользователя Константин
Константин
25 января 2020
Плюсы: Звук, время работы на одном заряде
Минусы: -
Комментарий: Звучание наушников охарактеризовал бы как «мониторное», ровное - ничего не выпячивается. Артикуляция на хорошем уровне, иногда удивляет. Басы упругие и хлесткие, верха не писклявые, всего в меру. Слушаю только не сжатое аудио, в основной массе это «оцифровки» винила. Эквалайзером не пользуюсь. Носитель - яблокоXr. Время работы от одной зарядки просто «за глаза». Как гарнитура - так себе, не использую (снимаю и разговариваю по телефону). Вывод. Если нужен «вкусный» звук без лишних приукрашиваний - надо брать. Променял бы на что-нибудь? Наверное на Бозе, но там ценник великоват.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 января 2021
Плюсы: Звук хороший, очень красивый дизайн, набор амбюшур разных размеров, автоматическое соединение наушников
Минусы: Пока не замечено
Комментарий: Звук хороший, бас не перебивает основного звука, но при этом очень сочный. Высокие частоты тоже звучат очень хорошо, кейс компактный, что очень порадовало, а так же наушники примагничиваются к нему, что не позволяет им выпасть а так же облегчает их засовывание внутрь. Сначала очень сомневалась стоит ли брать их из-за цены, но решилась все же и не жалею
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 января 2020
Плюсы: Част. д-н 20 Гц - 20 кГц, Защита от воды и пота, 10 часов работы (+20 отот кейса)
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Для своего класса довольно приличные. М-Видео всё организрвал быстро и добротно
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
15 февраля 2020
Плюсы: Дизайн.
Минусы: Качество звука Абсолютно не понравилось.
Комментарий: Не для маленьких ушей! Неудобно вставляются в ухо. Модель Скорее только для мужчин. Звук показался будто слушаешь через подушку, где-то издалека. За такую цену ожидания были совсем другими. Я бы не рекомендовала их друзьям.
Аватар автора Аксинья М.
Аксинья М.18 февраля 2020
Попробуйте другие амбушюры в комплекте. Если звук как сквозь подушку - неправильное положение в ухе и не подходящие вам насадки.
Аватар пользователя Байжан Г.
Байжан Г.
6 февраля 2021
Плюсы: Звук.внешний вид.заряд
Минусы: Не нашел
Комментарий: Не могу понять.при полной зарядке как должен светить индикатор на кейсе?либо как понять что он зарядился?
Аватар пользователя Юрий Г.
Юрий Г.
11 февраля 2020
Плюсы: Отличные наушники
Комментарий: Рекомендую
11 декабря 2019
Комментарий: Отличные наушники для повседневной носки и спорта. Интересная рассцветка кейcа - не банальная. Так же хотелось бы отметить, что наушники отлично держат заряд, можно на всякий случай подзарядить их очень быстро. Влюбилась в их функционал для спорта. Силиконовые вставки отлично удерживают наушники в ушах и даже при самом активном выполнение какого-нибудь бёрпи они не выпадут. При попадание пота, звук не ухудшается, нет ощущения, что ты в банке. Качественное, яркое звучание! Интенсивные, бодрые треки для тренировок звучат на высоте. Ещё очень прадовал факт того, что наушники можно использовать не только в спортзале. Их легко можно взять с собой в поездку, ибо кейс компактный, а зарядки хватит на долго.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
2 декабря 2019
Комментарий: Очень приятного голубого оттенка. Силиконовые вставки бело-прозрачного оттенка - не маркие. Сам гаджет на ощупь приятный, пластик тактильно не дешёвый. Сами наушники удобные, не давят на ушную раковину. Со стороны не выглядят выпирающей блямбой. Очень аккуратные и стильные. Звук на высоте, заряд тоже держат долго. Очень понравился компактный и аккуратный кейс, под цвет наушникам. Индикатор зарядки броский, заметный. Порадовало так же факт наличия запасных амбушюр и разных размеров силиконовые вставки, что позволяет подогнать девайс под себя. Расстроил только коротенький провод для зарядки.