Спортивные наушники Bluetooth JBL Reflect Flow Blue

Спортивные наушники Bluetooth JBL Reflect Flow Blue

Аватар пользователя Алексей
Алексей
21 апреля 2021
Плюсы: Преимуществами можно назвать: звук, время автономной работы, водонепроницаемость
Минусы: Из явных недостатков: удобство использования.
Комментарий: Буду честен, мне не с чем сравнивать, т.к. это первые мои TWS наушники. До этого у меня были Bluetooth уши от Sony, носимые на шее. В сравнении с нашейными Bluetooth-ушами под спортивные активности намного лучше подходят эти, они не болтаются и хорошо сидят в ушной раковине (с некоторыми оговорками). Удобно, что можно использовать только один наушник в качестве разговорной гарнитуры. Микрофон работает достаточно хорошо, при разговоре рядом с оживлённой дорогой собеседник вас слышит. В целом подключение с телефоном без проблем, задержки между видео и звуком до ~0,5 секунды. Бывало пару раз ни с того ни с сего отключались от телефона. Из того, что мне не понравилось могу выделить несколько аспектов. Во-первых, спустя какое-то время, если никакой сигнал в наушники не приходит, они выключаются. Я пока не разбирался, но может это как-то настраивается. Во-вторых, трудно подобрать сходу положение наушника в ухе таким образом, чтобы они звучали максимально хорошо. И да, вероятно, вам придется перепробовать все силиконовые накладки и амбюшуры, чтобы понять, с какими вариантами они лучше всего звучат и сидят. Я остановился на самых мелких накладках и амбюшурах. Поначалу уши уставали носить наушники, но вроде привыкают со временем. В заключение скажу, что это отличные наушники по балансу ценакачествоудобство. Но, скорее всего, следующими моими наушниками будут TWS вкладыши (если бы эти были подобные по форме но вкладыши. а не канальные, было бы идеально). Канальные наушники слишком сильно изолируют тебя от окружающего мира, ты не слышишь практически ничего вокруг, даже если музыка играет тихо.
Аватар пользователя Роман Т.
Роман Т.
8 ноября 2020
Плюсы: Отличный звук, удобные, долго держат заряд
Комментарий: Получил эти наушники в подарок при покупке телефона Oppo reno 4 lite, звук шикарный, басы, средние и высокие прекрасны , у меня были и эйрподс и гэлэкси бадс, эти гораздо лучше по качеству звука, единственное замечание , нужно немного регулировать положение в ухе чтобы басы были глубокие и выраженные, но в целом наушники огонь, сразу же продал свои бадсы:)
Аватар автора Богдан
Богдан11 января 2021
Здравствуйте , а к самсунгу подайдут?
Аватар пользователя Яна С.
Яна С.
16 июня 2020
Плюсы: Отличный звук, заряда хватает больше 10 часов, при беге не выпадают из уха
Минусы: Громоздкие, тяжёлые, через 3-4 часа начинают болеть уши
Комментарий: Первые наушники продержались около месяца, потом перестал работать правый наушник, обменяла по гарантии, посмотрим насколько в этот раз продержатся. В целом покупкой очень довольна, рекомендую.
Аватар пользователя Lina Н.
Lina Н.
16 января 2020
Плюсы: Очень хороший звук, беспроводные, хороший аккумулятор
Минусы: Большой размер, в ушах держатся не плотно, слышны все внешние звуки, периодически отваливаются от телефона
Комментарий: За такую цену можно было сделать нормальные беспроводные наушники со звукоизоляцией, в ушах лежат не плотно, даже при наличии различных насадок, но и не вываливаются к счастью. несколько раз левый наушник не подключался, приходилось отключать наушники и подключать заново. Водостойкость не проверяла. Звук очень чистый и хороший, но всегда слышны посторонние звуки внешней среды, что портит весь кайф от музыки. Вес аккумулятора с наушниками достаточно большой, да и габариты у коробочки большие. Хотела сдать наушники обратно в магазин, так как не такие они удобные.
Аватар пользователя Иван Е.
Иван Е.
6 августа 2020
Плюсы: Звук
Минусы: Не работают
Комментарий: Купили 26.06. Поменяли 2 раза. Дочке понравились, поэтому честно пытались их оставить. Не работало каждый раз что-то разное.... Сначала не заряжался кейс (через 2 дня после покупки) . Потом сами наушники (сразу же после замены). Третьи просто не подключились к телефону (сразу же) ... В итоге - возврат денег. Если нужны работающие наушники, не связывайтесь. Если только у Вас нет ооочень много свободного времени на общение с М-Видео - поход в магазин 3 раза. Товар меняют на следующий день, деньги тоже.
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
7 июля 2020
Плюсы: Отличный звук при прослушивании музыки
Минусы: Вас плохо слышат при разговоре через гарнитуру
Комментарий: Прикольный дизайн, хорошая комплектация. Отличное качество при прослушивании музыки, но Вас собеседник будет плохо слышать. Рекомендую, если только для прослушивания музыки.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
13 декабря 2019
Плюсы: Неплохой звук, функционал, набор опций
Минусы: Для всех беспроводных наушников минус-Отставание звука от картинки при просмотре видео на Ютубе
Комментарий: Беспроводная игрушка, можно побаловаться, кому некуда деть деньги. Но лучше наушников с проводами ничего пока не придумали.
Аватар автора Ольга К.
Ольга К.15 декабря 2019
Скажите пожалуйста, отставание звука от картинки при использовании с телефоном? Каким?
Аватар пользователя Николай Т.
Николай Т.
2 сентября 2020
Плюсы: Отличный звук, не выпадают, водостойкие
Минусы: Чтобы был отличный звук надо "правильно" вставлять в уши
Комментарий: Пару недель пыток чтобы найти положение и движения вставления в уши чтобы были и высокие и низкие частоты и не выпадали. Но после этого все очень классно.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
18 мая 2020
Плюсы: Хороший звук, аккумулятор долго держит зарядку
Минусы: Размер
Комментарий: Качество звука меня порадовало! Низкие частоты, что надо, без хрипов. По размеру наушники мне не подошли, от долгой носки болят уши. Надеюсь, привыкну. Заниматься спортом удобно, держутся хорошо!
Аватар пользователя Булат А.
Булат А.
5 февраля 2021
Плюсы: Отличительный дизайн хороший звук
Минусы: Большие наушники, usb 2.0
Комментарий: Наушники класс только большие надо правильно вставить чтоб было слышно только звук наушников, много функций дизайн не как у всех и надпись JBL