Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 590BT Pink

Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 590BT Pink

Аватар пользователя Наталия З.
Наталия З.
4 апреля 2023
Плюсы: Удобные
Комментарий: Наушники сделаны очень качественно. Отличный звук, удобный размер и привлекательная цена. За год использования ничего не потёрлось. Заряжаются быстро, соединяется с любым устройством.
Аватар пользователя Дарья С.
Дарья С.
6 июня 2020
Плюсы: Звук, шумоизоляция, качество сборки
Минусы: Чтобы переключить блютуз на другой аппарат нужно выключать наушники. Это крайне неудобно. В той же колонки от JBL есть "отсоединение" или "поиск" как отдельная кнопка.
Комментарий: До этой модели покупала JBL 460 - и разочаровалась в производителе.Звук скрипящий, уши натирает, качество обивки амбрюшур ужасна, на второй день начало все желтеть (купила белый цвет). При умеренной громкости непонятный шум и треск. Крайне скептически относилась к 500ой модели, но все гораздо лучше. Так что лично рекомендую переплатить.
Аватар пользователя Ксения Л.
Ксения Л.
1 августа 2020
Плюсы: Отличный звук,время работы без подзарядки
Минусы: Возможность узнать остаток заряда устройства
Комментарий: Отличные наушники с хорошим звуком и возможностью управления без телефона,возможность принимать и скидывать звонок тоже огромный плюс.
Аватар автора Анна
Анна31 мая 2021
это скорее не минус..
Аватар пользователя Алена К.
Алена К.
8 января 2022
Плюсы: Красивый дизайн, удобство хранения и транспортировки
Минусы: Размер ободка скорее для детей или для очень маленькой головы...
Комментарий: В целом наушники радуют своим привлекательным как дизайном, так и конечно же цветом! Что не мало важно например для девушки! НО! Они очень маленькие, лично для меня, у меня стандартные классические пропорции тела и головы, но к сожалению сильно давит на уши и голову, потом болит голова, это при том, что прослушала всего пару композиций.... Согласитесь, не лучшие ощущения. А еще сами подушечки тоже имеют маленькую окружность и с сережками вы надеть их уже не сможете... Будет сильно давить. Звук хороший, претензий нет. Рекомендую только детям!
Аватар пользователя Николь
Николь
29 июня 2022
Плюсы: Крутой дизайн, цвет тоже очень приятный, но на любителя
Минусы: Осталась ужасно недовольна тем, что звук слышно со стороны, я терпеть не могу, когда влезают в мое личное пространство чужие люди. Если носить в городе, то слышно все со звуком ~30%, я уж молчу, если громче сделать
Комментарий: Не советую покупать, т к одной красоты мало, раньше jbl был бучше
Аватар пользователя Дарья И.
Дарья И.
1 января 2022
Плюсы: Громкие, подавляют внешний шум, удобные, осень долго держится зарядка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Брала розовые, по факту оказались более бежевые, такой нейтральный цвет - этому я рада. Зарядка держится действительно очень долго.
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
5 июля 2020
Плюсы: Красивый пудровый цвет, качественный звук не давящий на уши, мгновенное соединение с телефоном.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Классные наушники, супер звук и очеееень долго держится зарядка. Однозначно рекомендуем к покупке.
Аватар пользователя Нагибатель
Нагибатель
31 января 2020
Плюсы: Хороший звук, басы
Минусы: Шипят
Комментарий: Проблема, видимо, только у меня: при каждом звуке, наушники тихо шипят. Во время громкой музыки незаметно, но при тихой приходится терпеть
Аватар автора Twisted
Twisted21 февраля 2021
У меня такая же проблема с шумом ( решения так и не нашел, мало того шум иногда пропадает иногда появляется . Были до этого sony mdr330 , такой проблемы не было.
Аватар пользователя Рустам А.
Рустам А.
29 февраля 2020
Плюсы: Мобильность и удобство
Минусы: Потеют уши
Комментарий: Купил для жены, она очень довольна и говорит что очень удобно ими пользоваться . В целом рекомендую. Батарею держит хорошо.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
14 ноября 2020
Плюсы: Звук хороший, цвет как на фото
Минусы: Пока не выявили
Комментарий: Купили дочке. Подключились к телефону через вайфай сразу. Звук хороший. Ребёнок доволен.
Аватар автора Twisted
Twisted21 февраля 2021