Внешний аккумулятор InterStep PB6000M(IS-AK-PB6000MIC-NECB201)

Внешний аккумулятор InterStep PB6000M(IS-AK-PB6000MIC-NECB201)

Внешний аккумулятор InterStep PB6000M(IS-AK-PB6000MIC-NECB201) - Отзывы

Аватар пользователя Наталия Т.
Наталия Т.
9 сентября 2020
Плюсы: Легкий, компактный, изящный
Комментарий: Легкий, компактный, изящный, цвет приятный, и самое главное, с скидкой обошелся . Работает исправно, ежедневно, индикаторы светятся, показывают уровень заряда. Я перестала заряжать смартфон от зарядки, использую только пауербанк, очень удобно, не привязан к розетке!
Аватар пользователя Вера
Вера
26 октября 2019
Плюсы: удобный, недорогой
Комментарий: Аккумулятором довольна, быстро заряжает, быстро заряжается. Удобно брать с собой в дорогу. Давно хотела приобрести. Приобрела и не жалею.
•23 марта 2020
Здравствуйте, Вера. Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем Вас снова!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
25 ноября 2019
Плюсы: Компактный, заряжает быстро, хватает на несколько раз.
Комментарий: Компактный, заряжает быстро, хватает на несколько раз, веселенький оранжевый цвет.
•23 марта 2020
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили не только функционал аккумулятора, но и его внешний вид. Всегда будем рады видеть Вас среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
12 февраля 2020
Плюсы: красивый
Минусы: не прожил и одного дня
Комментарий: к сожалению на следующий день после покупки пришлось отнести, т.к. не заряжался. До сих пор нет известий, на горячей линии отвечают что он на "прозвонке".
•23 марта 2020
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что аккумулятор не оправдал Ваших ожиданий. Желаем Вам только приятных покупок! Будем рады новым встречам!
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
2 июля 2020
Плюсы: Компактный. Красивый. Ёмкий. 2 USB разъёма.
Комментарий: Отличный пауэрбанк. На 4 зарядки энергоёмкого смартфона хватает.
•7 июля 2020
Добрый день, Александр. Спасибо, что поделились впечатлениями от покупки. Рады, что аккумулятор Вам понравился.
Аватар пользователя Мария Н.
Мария Н.
26 августа 2019
Плюсы: Заряжает быстро, компактный
Комментарий: Отличный товар
•23 марта 2020
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Рады, что у Вас остались только приятные впечатления о покупке. Мы рады стараться для Вас!
4,3