Светильник LED Ultraflash UF-705 White

140 ₽ 463 ₽ -69 %
Аватар пользователя Лина
Лина
18 апреля 2020
Плюсы: Естественный свет, регулировка яркости, гибкая ножка, крепкий зажим
Минусы: Два часа работы на максимальной мощности - маловато. Проблема решается включением светильника в сеть.
Комментарий: Отличный светильник! Брала для крепления на станок для вышивания. Зажим крепкий, но резинки с него постоянно соскальзывают - даже "Момент" их намертво не смог приклеить. Три режима света - от слабого до достаточно мощного. Интересный момент - при включении светильника в сеть яркость увеличивается) Свет белый, дневной, цвета не искажает. Ножка гибкая, наклоняется и поворачивается как душе угодно. Аккумулятора на максимальной мощности хватает примерно на 2 часа работы. С сенсорными кнопками никаких проблем не возникало. Покупкой очень довольна, рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
1 мая 2020
Плюсы: Очень удобное размещение с помощью прещепки, а также его можно выгнуть в любое направление. Работает как от сети так и от аккумулятора. Функция ночника очень удобна слабый не напрягающий свет. Несколько режимов яркости основного света.
Комментарий: Мне очень понравилась покупка минусов не обнаружил.
Аватар пользователя Мария Т.
Мария Т.
9 декабря 2019
Плюсы: Работает от батареи, светит в разных режимах,можно прицепить к столу,поворачивается как необходимо.
Минусы: Хотелось бы чуть ярче,но и так устраивает.
Комментарий: Отличная лампа,со своими функциями справляется. Сын делает уроки с ней в дополнение к основному свету.
Аватар автора Иван
Иван4 января 2020
Какими цветами он светит ?
Аватар пользователя Лена П.
Лена П.
10 октября 2024
Плюсы: Цена - мне обошёлся в 69 руб. Удобно, что с аккумулятором,есть ночник.
Минусы: Минус, получается, в том же аккумуляторе. Не надолго хватает, примерно на час при полном свете , потом идёт затухание и светильник работает на минимальном свечение не очень долго, потом отключился. И это при том, что у меня светильник был подключён к электричеству. Получается, что он работает только от аккумулятора)))) А потом его естественно нужно подзаряжать.
Комментарий: На случай отключения света - пригодится, на не продолжительное время. Можно использовать вместо фонарика, потом заряжать. Но вместо прикроватного светильника - мне не очень понравился, не надолго хватает максимального света. Потом затухает и получается как ночная подсветка, читать при таком свете не удобно.
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
6 мая 2020
Плюсы: 2 режима, встроенный аккумулятор
Минусы: Через пол года кнопки перестали работать
Комментарий: Сначала фонарь нравился, так как имеет 2 режима работы, это ночник и лампа, так же у него встроенный аккумулятор, что не может не радовать. Ближе к полу года кнопки стали глючит, а потом и вовсе лампу включить не реально, только ночник. Хотя лампой пользовались крайне редко, просто была у тумбочки на всякий случай. Если бы не сенсорные кнопки, которые сейчас не работают, лампа была отличная.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
15 апреля 2021
Плюсы: Удобный, все устраивало
Минусы: в самом светильнике нет
Комментарий: Покупала в июне, а уже в марте стало невозможно зарядить светильник: испортился разъем, разболтался, можно поймать контакт путем поиска надлежащего положения, тогда сам светильник включается, но удержать это положение не получается. Пробовала другие зарядные устройства - бесполезно. Дело в гнезде на светильнике. Проработал всего девять месяцев.
Аватар автора Екатерина Х.
Екатерина Х.30 сентября 2021
То же самое и с моим светильником произошло, год проработал :(
Аватар пользователя Анастасия  И.
Анастасия И.
11 ноября 2019
Плюсы: Компактный, можно к столу прикрепить, но не к каждому
Минусы: С первого дня, чтобы включить или переключить режимы нужно потратить 5 минут
Комментарий: Буду возвращать данный светильник, не срабатывают кнопки вкл/ выкл, особенно если зарядка на исходе. Не понравился.
Аватар автора Станислав Я.
Станислав Я.14 ноября 2019
Кнопки что ли не видите ?))
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
13 мая 2020
Плюсы: Три уровня мощности освещения, сенсорное управление, может работать без разметки, ночник! Очень удобная, на все случаи жизни!
Комментарий: Один восторг. Можно прикрепить на прищепку, можно поставить, можно включить поярче, можно ночник. Супер.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
15 октября 2020
Плюсы: Компактный, 3 режима яркости, которой достаточно, крепление-прищепка, аккумулятор и работа без сети.
Минусы: Короткая штанга, если стол большой, световое пятно далековато от места работы
Комментарий: За свои деньги отличная вещь
Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
14 января 2020
Плюсы: Это то что я хотела.Меня в полное все устраивает.Я его прикрепляю к кровати и очень удобно.
Минусы: Пока не обнаружила..
Комментарий: Всегда бы так купил и сразу все устраивает. В общем меня вполне устраивает данный светильник.