Наушники внутриканальные Koss KEB4i White

Наушники внутриканальные Koss KEB4i White

Наушники внутриканальные Koss KEB4i White - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
21 июня 2021
Плюсы: Хороший звук, длинный провод, изогнутый штекер 3,5, цена
Минусы: Минусов не обнаружено
Комментарий: Гарнитура представляет собой "затычки". Звук хороший, немного не достает низов. Для нетребовательных пользователей послушать аудиокниги, вести разговор по телефону. Я, в принципе, даже послушал музыку. Все на уровне. Для своей цены, а особенно с баллами, эта гарнитура (а по акции их 2 штуки в комплекте!) просто находка. Микрофон с кнопкой ответа или play/pause находится на ответвлении левого наушника. Кнопка нажимается хорошо, слышен характерный щелчок для микрика. Слышимость хорошая, собеседники не жалуются на "квакание", запись на диктофон отличная. Посмотрим, как поведут себя в эксплуатации. Провод не скажу, что тонкий, нормальный для гарнитур. На вид прочный. Общий отзыв - 5 баллов
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 сентября 2019
Плюсы: Очень простые и симпатичные наушники, форма мне нравится, она кажется мне наиболее удобной. В ушах располагаются аккуратно, я не ощущаю никакого дискомфорта даже после нескольких часов нахождения в них. Ни разу не выпадали, в том числе после интенсивного верчения головой)
Минусы: Претензий у меня никаких нет, пользуюсь с удовольствием.
Комментарий: Достойная фирма, достойная модель. Звук очень хороший: мягкий, плотный, детальный, с выведенными басами. Наушники легкие, управлять ими легко, никаких проблем у меня не возникает.
Аватар пользователя Николай Г.
Николай Г.
11 июля 2021
Плюсы: Очень удобные наушники, звук на высшем уровне. Низкие частоты как у наушников JBL
Комментарий: Эти наушники очаровали меня своим звучанием, такое ощущение что они совершенно отличаются от нормальных брендов (например JBL, sony) Мощные басы, очень глубокое звучание, этим они отличаются. Советую приобрести, хотя я ими пользуюсь только недавно, но это стоит своих денег.
Аватар автора Вячеслав Д.
Вячеслав Д.
•27 апреля 2022
Ну вобще-то Koss всегда были круче Sony или JBL, ну кто знает. А какие колонки делали лет 15 назад...
Аватар пользователя Логвина Ирина
Логвина Ирина
6 сентября 2021
Плюсы: Цена, микрофон
Минусы: Все остальное (особенно звук)
Комментарий: Данный товар отлично подойдёт какому-нибудь школьнику начальных классов в дорогу, что бы смотреть видосы блогеров. Но если вы ищете хотя бы немного приятного звука в музыке, то однозначно этот товар не для вас. Звук грязный, басы приглушены как и высокие тональности. Хуже звук я слышала только в наушниках за 50 рублей на автовокзале в 2008году. Данные оценки явно накручены. На счёт микрофона-работает, но опять-таки оставляет желать лучшего. За данный продукт отдала бы не более 400 рублей. Из хорошего могу сказать, что в ухе лежат хорошо, было удобно. Но все остальное огорчило, даже не смотря на очень низкую стоимость.
Аватар автора Ююююю
•23 июля 2022
Надо просто подобрать накладку, соответствующую. Первое впечатление было - как у вас (ну, разве что не столь категоричное - ибо есть с чем сравнить в виде дешманских китайских наушников из подвала дядушки Ляо, всё таки они - намного хуже). Дома уже спокойно перебором попробовал с разными накладками и разным расположением в ухе. И... был приятно удивлён!
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
3 февраля 2021
Плюсы: Хороший звук, главное подобрать амбушюры под себя, мягкий бас и чистые верха
Минусы: очень тонкий провод и по этому постоянно мешается и попадает в молнию куртки, отвратительный пульт управления - крайне не удобный. Экран телефона сяоми редми 8 про реагирует на провод и постоянно что то нажимается в кармане.
Комментарий: Вообще советую эти наушники; звук очень хороший за эту цену в отличии от долбящих по мозгам басом джибиэль. Одно смешает - очень неудобный пульт на котором нельзя выставить громкость, только голосом. Кстати - микрофон чуткий с хорошей звукопередачей. Стоит купить и попробовать.
Аватар пользователя Аюр
Аюр
26 декабря 2022
Плюсы: Хорошо работают, удобно сидят в ушах
Минусы: Иногда при входящих звонках, не работает кнопка плей чтобы ответить на звонок, как это бывает в других проводных наушниках, поэтому в этих приходится доставать телефон и принимать звонок, что порой бывает неудобно когда идешь зимой на улице, а во всём остальном всё хорошо.
Комментарий: Звук хороший
Аватар пользователя Ююююю
21 июля 2022
Плюсы: Цена/качество приемлемые
Минусы: Не нашёл сначала кнопку, а оказывается сам корпус микрика является кнопкой. Но почитав отзывы - сообразил.
Комментарий: Басы приглушены. Сектор Газа - нормально, накладки надо подобрать чтобы огородиться от внешнего шума.
Аватар автора Ююююю
•22 июля 2022
Дополнение!.. Дома попробовал поподбирать амбушюры, и... звук кардинально изменился! В лучшую сторону. Басы стали гораздо глубже. А так же есть управление треками - я пользуюсь foobar2000 - одно нажатие - это Стоп, двойное - это следующий трек. Просто после двойного нажатия надо ещё раз нажать, чтобы снять с паузы. Тройное - это возврат на предыдущий трек. Тоже через паузу. В общем звуку надо бы добавить полбалла - это будет честно и справедливо. зы: сравнивать есть с чем, дома проводные Sony MDR накладные.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
12 февраля 2020
Плюсы: Удобство, хороший звук, цена
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Хорошие и удобные наушники за эту стоимость. Отличный звук, простота обращения. Куплены с учетом бонусов, спасибо М.Видео! Приятный подарок за приятную стоимость. рекомендую!
Аватар пользователя Алекс Т.
Алекс Т.
22 марта 2020
Плюсы: Хороший звук, работают уже три месяца.
Минусы: Наверное, могли бы быть и дешевле.
Комментарий: Нормальные наушники, рекомендую. Достаточно громкие, сам провод нормальный, не рвется. Хороший бренд держит марку.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
29 января 2020
Плюсы: Нормальный звук, достаточно громкие.
Минусы: Цена. Че-то дороговато, для обычных наушников.
Комментарий: Простые наушники, в меру громкие, в метро слушаешь музыку, а не окружающий шум.
4,7