Наушники внутриканальные Koss KEB4i Blue

Наушники внутриканальные Koss KEB4i Blue - Отзывы

Аватар пользователя Стелла
Стелла
12 сентября 2019
Плюсы: Удобные наушники, отлично сидят в ушах. Не давят, но и не выпадают, располагаются плотно. Звук очень хороший, четкий и детальный. Дизайн прикольный, цвет мой любимый! Понравился частотный баланс: верха и середина отлично слышны, басы их не заглушают, при этом создают дополнительный ритм.
Минусы: Не обнаружила, мне все нравится.
Комментарий: Пользуюсь наушниками, в основном, для разговоров по мессенджерам и просто по телефону, еще слушаю музыку. Слышимость прекрасная, уровень громкости плавно регулируется. Наушники легкие, никакие посторонние звуки через них не проникают, шумоподавление на уровне.
Аватар пользователя Roza
Roza
26 сентября 2019
Плюсы: Простенькие и недорогие наушники, но работают вполне неплохо. Лично мне, когда выбирала что именно купить из бюджетного ассортимента, понравился их цвет.
Минусы: Минусов не вижу.
Комментарий: Понимаю, что у всех людей уши разные, так что мои впечатления могут подойти не всем, но конкретно в моих ушах они держатся очень даже хорошо.
Аватар пользователя Alek
Alek
22 сентября 2019
Плюсы: Легкие, удобно сидят в ушах, как гарнитура работают очень неплохо. Красивый цвет. Отличная цена для такого качества.
Комментарий: Сейчас такое время, что приходится часто гулять с сыном коляске, когда он спит. Так начал подтягивать уровень своего английского, специально для этого и новые наушники купил.
Аватар пользователя Мария Б.
Мария Б.
29 сентября 2022
Плюсы: Они неплохие по звучанию, для дешёвых.
Минусы: Больше месяца не работают
Комментарий: За полтора месяца меняла по гарантии дважды. Сперва переставал работать наушник который с микрофоном, спустя 2 недели. А когда во 2й раз обменяла и получила 3и наушники по гарантии, то уже на 4й день просто развалилась коробочка, в которой микрофон. Теперь голые провода и плашечка микрофона у меня. Ну их нафиг. За такую цену можно другие брать, которые живут дольше.
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
11 июля 2020
Плюсы: Они работают
Минусы: 2 недели)
Комментарий: Купил 2 недели назад, сломался 1 наушник. Провода внутри некачественные, очень быстро ломаются. Если собираетесь брать надолго, берите Sony или Philips, есть еще дешевые JBL. Эти носил каждый день в левом кармане в телефоне. Левое ухо больше не работает. Не покупайте фигню)
Аватар пользователя Анатолий С.
Анатолий С.
22 февраля 2020
Плюсы: отличный звук. удобные.
Комментарий: Вообще пользуюсь наушниками редко, но в этих звучание качественное,не давящее, они,скорее всего, будут в использовании чаще. Единственный небольшой минус (но может для кого то и плюс) цвет отличается от фото на сайте.В реале они не сине-фиолетовые, сине-голубые.
Аватар пользователя Антон
Антон
9 марта 2020
Плюсы: Удобно сидят в ушах,прекрасный звук.
Минусы: Не очень удобный корпус(тонкий,короткий хвостик)
Комментарий: В целом наушниками доволен.Я не аудиофил,но воспроизводимых звук мне показался очень даже не плох.Только "ножка" корпуса маловата,не очень удобно держать при вставлении в уши.
Аватар пользователя Александра П.
Александра П.
9 августа 2024
Плюсы: Хороший звук и качество.
Комментарий: Прослужили более двух лет. Могли бы и больше прослужить, но сами нечаянно сломали их. Хорошие наушники.
Аватар пользователя ЖекаОди Ж.
ЖекаОди Ж.
29 апреля 2020
Плюсы: отличный звук
Минусы: Качество!!!!!
Комментарий: Не советую Ужасные прослужили добрых 3 недели )) Пропал звук с одного из наушников ... не советую!!!!!
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
11 июля 2020
Минусы: путается провод,тонкий
Комментарий: Неплохие наушники .спасибо.
4,2