Наушники внутриканальные Koss KEB4i Black

Наушники внутриканальные Koss KEB4i Black

159 ₽ 319 ₽ -50 %
Аватар пользователя Илья Г.
Илья Г.
26 января 2020
Плюсы: Удобно помещаются в уши, не натирают, почти не ощущаются
Минусы: Звук сильно зависит от используемого гаджета
Комментарий: Когда только забрал наушники из магазина и воткнул в старый бюджетный телефон, который использую вместо плеера, готов был выкинуть их в помойку. Половины частот не было, звук плавал, в некоторых треках вокал вообще отсутствовал, я впервые слушал "минуса" знакомых песен)) При том, что старые бюджетные наушники от "Сони", примерно за такую же цену, хорошо поддерживали звук даже в таком барахле. Это и запутало, я всё же не эксперт в наушниках. Но когда пришёл домой и подсоединил их к портативной колонке, подключенной к ноутбуку, "уши" зазвучали на удивление хорошо, примерно на уровне прежних. Да, слегка глуховат звук, некоторые частоты смазаны, но с натяжкой - этих денег они стоят (тем более, половину я оплатил баллами)) Ожидал худшего. Учитывая, что звучат они на уровне бюджетных "Сони", чуть поглуше, - не разочарован. Но, как было сказано выше, подходят они явно не для всех устройств. В каком-нибудь дешёвом плеере из "Фикс Прайса" или бабушкиной мобилке это будет капец, не сомневайтесь. А вот ощущения от них - 10/10. Не чувствуются, не натирают, не выпадают даже при беге. Самые удобные "вкладыши" из всех, которыми пользовался, хотя выглядят совершенно обычно.
7 января 2020
Плюсы: Шикарное качество за приемлемую цену
Минусы: На данный момент не обнаружила
Комментарий: Купила, включила, чтобы проверить и влюбилась в звук. Так удобно гвоздики легли в уши. Восторг! Сравнивать в дорогими наушниками смысла нет, так что в своем сегменте они достойны быть в ТОПе. Удобно, ничего не шипит, не вываливается, на морозе нет проблем с ними. Довольна
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
5 января 2020
Плюсы: Невысокая стоимость за вполне приемлемое качество
Минусы: Не заметил
Комментарий: Практически за такую стоимость устраивает все, хотелось бы чуть более детальной звуковой картины
Аватар пользователя Иван
Иван
30 июня 2021
Плюсы: Фирма koss, наличие микрофона
Минусы: Плохое качество звука и микрофона. Для музыки не подойдут!
Комментарий: По звуку: звук не мерзкий, но удовольствия нет, лучше, чем одноразовые наушники, которые в самолёте выдают. С высокими частотами проблема: их мало, появляются только на максимальной громкости. Низкие частоты вроде бы и есть, но тоже какие-то не очень. Шумоизоляция нормальная, наушники громкие. Микрофон: собеседник меня слышит, но как-то гнусаво Я бы рекомендовал их к покупке в качестве дешёвой гарнитуры для разговоров за рулём.
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
13 мая 2020
Плюсы: Мало
Минусы: Звук слаюый
Комментарий: Отзывы выше или куплены или написаны людьми, которые не пользовались нормальными наушниками "бирушами". И так - звук слабый, басов мало, от Koss такого качества отстойного не ожидал, провод самый дешманский мнется, крутится, по наушникам - про звук писал, при прослушивании музыки слышно внешние звуки-слабая изоляция. Не советую эти наушники им цена 200 р. я за столько и взял, бонусы помогли.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий•17 июня 2021
Эй бро, сравнивать наверное с ушами которые превышают цену в разы? За эти деньги нормальный звук.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
4 июля 2022
Плюсы: Купил по акции 2 по цене 1
Минусы: Перестал работать микрофон через 3 месяца
Комментарий: Данные наушники этого бренда сильно переоценены, даже с учетом того что купил по акции 2 по цене 1 перестал работать микрофон через 3 месяца не активного использования. Звучит так себе, чуть лучше наушников за 100 рублей. Начал использовать вторые, посмотрим сколько протянут. М-видео молодцы за первые вернули деньги без проблем.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
22 декабря 2019
Плюсы: Внешний вид, цена
Минусы: Всё остальное
Комментарий: Ужасный звук, свистящий какой-то. Сами переключают громкость и треки из-за кнопки, которая судя по всему сломана. То есть движется провод, а наушники "живут своей жизнью". Возможно, это брак и мне не повезло. Но советую не покупать данный товар, чтобы не получить разочарование, хоть и деньги небольшие
Аватар пользователя Лариса Л.
Лариса Л.
14 сентября 2022
Плюсы: Брала со скидкой, удобно вставляются в уши
Минусы: Очень, ну очень тонкие провода.
Комментарий: Заказывала онлайн, при получении на кассе, открыла коробку, увидев эти тонюсенькие провода, сразу брать расхотелось, спросила про возврат. Мне отказали, хотя ими даже не пользовались
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
20 января 2020
Плюсы: удобный г-образный разъем
Минусы: звук - сплошное разочарование
Комментарий: Не рекомендую! Звук какой-то сжатый, сухой, в общем, никакой. Эти наушники явно не для прослушивания музыки.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 января 2023
Плюсы: Удобные компактные наушники
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Цена немного завышена, а в остальном хорошие добротные компактные наушники звук хороший