Наушники True Wireless JBL Tune 120 TWS Blue

Наушники True Wireless JBL Tune 120 TWS Blue

Наушники True Wireless JBL Tune 120 TWS Blue - Отзывы

Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
14 февраля 2020
Плюсы: Звук, дизайн, эргономика, материалы, удобство.
Минусы: Micro-usb, блютус 4,2, микроцарапины.
Комментарий: Сначала по минусам. Самый большой это micro-usb. В эпоху type-C пора бы избавиться от устаревшего разъема. При этом я абсолютно не обратил внимание на устаревший блютус. Подключение стабильное, абсолютно. Я даже удивился немного этому. Совсем немножко ездит крышка вбок. И в открытом, и закрытом состоянии. Я эту штуку не замечаю. Корпус собирает микроцарапины, которые видны лишь под определённым углом на свету. В остальном покрытие нравится. Приятный матовый пластик. А теперь по плюсам. Звук. Он очень хороший. А если ещё и вспомнить их цену, то удивляешься ещё сильнее. Есть все частоты. И это при отсутствии APTx, что можно было бы тоже записать в минусы, но я не буду. Тут важно ещё отметить что у меня Google Pixel, а у них лучшее звучание в наушниках. В сяоми вы такого не получите 100%. Как только взял в руку отметил качественный пластик, сборку (кроме того маленького люфта крышки). Со средними амбушюрами сидели хорошо, но уши немного уставали. Придя домой попробовал маленькие и абсолютно никакого дискомфорта. Автономность меня в принципе устраивает, я обычно как раз примерно 2-3 часа сижу в наушниках, на час откладываю и снова беру. Держат обещанные 4 часа. Первый раз складывая наушники в кейс можно запутаться, какой куда и как, но потом привыкаешь. Буквально через пару раз. Ещё из плюсов. Тут были люди что жаловались на переподключение. Скорее всего проблема в телефоне. Как только достаю наушник из кейса он сам подключается к телефону практически моментально. Можно один наушник убрать, но только левый к сожалению. Если убираешь левый то издаётся оповещение и воспроизведение продолжается в правом наушнике. Если убираешь правый то произведение полностью стопорится. Микрофон. В тихой обстановке слышно хорошо. Но не уверен, что так будет рядом с шумной трассой или в толпе людей. Не довелось потестировать. Не буду причислять его ни к минусам, ни к плюсам. Дизайн лично мне ну очень нравится. Кнопки на наушниках немного из другого материала, очень приятно
Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
14 декабря 2019
Плюсы: Хороший звук, простое быстрое сопряжение, дизайн, управление
Минусы: Нет остановки проигрывания при вытаскивании наушника из уха
Комментарий: Bluetooth наушниками пользуюсь уже несколько лет, после того как порвал случайно провод на своих дорогущих sony. Сначала попробовал пару китайских моделей, оценил удобство, но был недоволен качеством звука. Ситуация поправилась, когда приобрёл наушники фирмы jbl. Всё хорошо, но напрягало, что постоянно перевешивал пульт и наушники смещались на одну сторону, либо раскачка того же пульта во время быстрого передвижения. Полное отсутствие проводов решило всё и сразу. При сохранении качества звука-максимальное удобство. Сопрягаются моментально. Достал из кейса и погнали. Кстати кейс достаточно удобен и стильный + индикатор заряда, что немаловажно и достаточно быстрая зарядка. Некоторые ругают механические кнопки, мол сенсорные сейчас тренд и тд. Но сейчас на улице -10 и переключить трек или ответить на звонок не снимая перчаток для меня важнее. Порадовало качество звука как гарнитуры, слышно хорошо, собеседник тоже не жаловался. Про сам звук говорить не буду-JBL и всё ясно. Отдельно отмечу наличие фирменного басса, приятно, глубоко. Единственное, что огорчило нет функции паузы при вытаскивании наушника из уха, но есть небольшой лайфхак:если положить наушник сразу в кейс, то музыка поставится на паузу. В остальном наушниками доволен и оценку составлял с учётом цены.Брал с хорошей скидкой так что за цену тоже +
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
7 января 2020
Плюсы: качество звука
Минусы: провалы звука и почти постоянное переподключение к смартфону по блютуз по разному воспроизводит качество звука видимо изо не правильного подключение блютуза
Комментарий: наушники вполне не плохие но бывает во время музыки на смартфоне провалы звука но слава Богу не так часто главный минус у беспроводных наушников провалы звука и проблемы с подключением бывает что вроде бы подключился а звук какой то не такой не объемный и приходиться переподключаться кстати вместе с этими наушниками я установил приложение Flat Equalizer - Bass Booster & Volume Booster с этой приложению я настроил качество звучание и объем звучание радует и запас громкости прибавилось в полне прилично и слушаю чуть на минимуме а такое ощущение как будто больше половина прибавлено звука в общем больше всего напригает переподключение по блютузу к смартфону что бы был нормальное объемное звучание в общем так то не плохие наушники если бы не блютуз подключение так что как то вот так я поделился своим отзывом кому как но звучание с этим приложением Flat Equalizer - Bass Booster & Volume Booster в полне хорошее и придает вполне объемное звучание в общем попробуете сами скачать и настроить как вам надо и почувствуете разницу что с этой приложении и что без почувствуете разницу сами ну в общем на этом все
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
15 сентября 2019
Плюсы: Сложно сказать, так и Не получилось послушать
Минусы: Хлипкий, люфтящий кейс, постоянно горят светодиоды на наушниках и кейсе. За ночь кейс разряжается. Постоянные фоновые шумы в наушниках. Постоянный дисконнект.
Комментарий: Купил наушники девушке в подарок к телефону хуавей. Поверьте, я не дурак, но за 30 минут у меня не вышло подключить оба наушника ни к хуавею, ни к айфону. Первое, надо включить наушник, но кнопка физическая и нажимать на наушник, пока он в ухе-достаточно неприятно. Второе, надо законнектить два наушника между собой(казалось бы, бред полный, но иначе никак). В общем, подключается один наушник более-менее, можно послушать шумы и наводки, пока пытаешься подключить второй наушник, но этого может не произойти, либо может отключиться первый наушник. Кстати, не сразу разберешься как сделать так, чтобы телефон вообще в первый раз подключился) в общем ужасные наушники, но мне без проблем поменяли на хуавей наушники и они уже подключились моментально и к смартфону хуавей и к айфону. Прекрасно все работает из коробки. Достал, включил, музыка играет. У JBL достал, включил, поматерился, не работает, сдал в магазин
Аватар автора Юлия К.
Юлия К.
•5 октября 2019
Видимо вам попался брак. Кейс не светится все время. Как только наушники подзарядятся,кейс отключается. На наушниках светодиоды все время не горят.
Аватар пользователя Павел И.
Павел И.
16 февраля 2020
Плюсы: 1. Низкая цена. 2. Звук (явно из более высокой ценовой категории). 3.Долго держат заряд. 4.Несмотря на цену, достаточно качественно сделаны
Минусы: 1. Есть постоянный страх, что выпадут. 2. Чтобы получить хороший басс - нужно изловчиться и правильно вставить. 3. Звук микрофона
Комментарий: Пользуюсь пару недель и почти каждый раз есть ощущение, что они вот вот выпадут. Пару раз выпадали(когда снимал шапку и когда шарф снимал). Первый раз чтобы подсоединить нужно постараться, а вот потом всё норм. Соединяются быстро. Звук у них детальный и с хорошими басами, но для этого их нужно правильно вставлять, благо посмотрел обзор дройдера и он дал совет. Жаль, что нет паузы при вытаскивании наушника, а то на эти кнопки не очень удобно нажимать. При разговоре через микрофон многие жалуются на слышимость, полагаю микрофон не очень хорош. Т.к. нет компенсации окружающего шума, чтобы не кричать, вынимаю правый наушник и говорю в него, а левым слушаю. Если говорить вкратце, наушники хорошие во всём, кроме посадки в ушах.(амбушюры не сильно спасают).
Аватар пользователя Софья
Софья
3 января 2020
Плюсы: звук.
Минусы: не обнаружено.
Комментарий: Наушниками пользуюсь уже около 2х месяцев. Больше всего нравится звук - глубокий, чистый, прекрасно проигрывает басы, и, боже мой(!), слышны даже тарелки, которые на дешевеньких наушниках иногда превращаются в шум. Но больше всего меня удивило другое - один из наушников был потерян в лесу, и нашелся через ва дня под снегом. Буквально на следующий день тот же самый наушник упал в чай. Естественно, он был высушен по всем правилам в рисе оба раза. И была очень слабая надежда на то, что он выживет. Но, о чудо, прошла неделя, а наушники играют как ни в чем ни бывало! Другие бы уже отправились в иной мир, а эти все еще радуют меня отличным звуком. Из небольших минусов - размер. Иногда выпадают, но дело скорее в том, что уши маленькие. А так же, если попытаться более надежно из закрепить в ушах, т.е. засунуть поглубже, то звук становится тише и неприятнее, но потом само как-то выправляется, возможно это у всех таких наушниках.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
13 октября 2019
Плюсы: Беспроводные
Минусы: Кейс, большие
Комментарий: Первый опыт беспроводных капелек Обычно пользовался полноразмерами или вставными по типу айфонавских Но те и те в метро не давали шумоизоляцию Эти наушники хорошо слышно даже в самых шумных местах Подключаются легко Кейс легко щаляповается и царапается Сами наушники грамоздкие с виду но дерутся хорошо и вес не ощущается Сравнить не с чем, но хотелось бы кейс поменьше, сенсорные кнопки и сами наушники поменьше Звук на уровне Главный наушник правый. Он может работать один или в паре с левым, отдельно левый не работает Ещё у меня писк еле слышен в левом наушнике, когда музыка не играет Рекомендую посмотреть у знакомых какие есть наушники, прикинуть как они впишутся в повседневную жизнь, а не покупать на обум
Аватар пользователя Илья  О.
Илья О.
11 августа 2020
Плюсы: Звук, удобство использования
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Успел отхватить по акции. Наушники стоят покупки и своих денег. Чистый звук, хороший бас. Звучат, как собратья флагманского сегмента (hi-fi), но кодеков нового времени нет. Возможно задействована фирменная технология от JBL, т.к. в отсутствии прочих кодеков бас действительно радует, его глубина, проработка. Протестил микрофон, меня также было хорошо слышно (в квартире, на улице ещё не говорил). Но пока, это одни из лучших наушников, которые у меня когда-либо были. Ты чувствуешь, что у тебя в ушах не китайские нонейм "уши", а что-то более солидное (по звучанию). Слушаю рок. Советую всем. Удобно сидят.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
2 февраля 2020
Плюсы: хорошее качество звука, легкость в использовании, быстрая зарядка.
Минусы: постоянно выпадают из ушей, достаточно массивные
Комментарий: Наушники хорошие с точки зрения технических моментов. Звук хороший. Сразу сконнектились друг с другом, автоматически. Легкие настройки, даже ребенок справится. Красивый дизайн. Из минусов - они массивные достаточно, у меня сильно торчат. И выпадают постоянно, меняла и амбушюры, ничего не помогает. Просто даже ходить с ними не могу, не то что заниматься спортом. В остальном, к качеству и тех. характеристикам, вопросов нет.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
29 августа 2019
Плюсы: Синий цвет, работа в течение нескольких часов.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Интересные синие наушники закрытого акустического типа. Связь со смартфоном происходит с помощью блютус технологии, соответственно. Их можно использовать в качестве гарнитуры, тем более, что есть микрофон. Вроде как даже предусмотрено голосовое управление, но я им еще не пользовалась. Они могут работать в течение 4 часов, а вот заряжаются часа 2. С другой стороны, первых 15 минут зарядки хватает на час использования, поэтому все хорошо.
Аватар автора Александр Н.
Александр Н.
•31 августа 2019
Отзыв на грани гениальности. Просто описали характеристики..
4,0