Защитное стекло InterStep iPhone 11 Pro Max/Xs Max, 3D, черная рамка

Защитное стекло InterStep iPhone 11 Pro Max/Xs Max, 3D, черная рамка - Отзывы

Аватар пользователя Дарья
Дарья
14 октября 2019
Плюсы: Использую уже около года, качественный материал
Минусы: Нет их.
Комментарий: С этой моделью защитного стекла я хожу уже около года. Могу сказать, что это очень хорошее и качественное покрытие для родного экрана. Я не заметила, чтобы стекло как-то истончилось или съехало с течением времени, не заметно даже минимальных отклеек, которые начали образовываться по бокам стекла. Хорошее приобретение, которое полностью защищает телефон от повреждений. К несчастью, покупка нового экрана может оказаться очень дорогой.
Аватар пользователя Кирилл Л.
Кирилл Л.
4 февраля 2020
Плюсы: Хорошое качество,надежность в повседневном использовании
Минусы: Цена
Комментарий: Купил несколько месяцев назад,хоть я и пользуюсь телефоном на полную,но не разу это стекло у меня не треснуло и не раскололось,для лучшей безопастности советую покупать это стекло.
1 августа 2020
Плюсы: Стекло ровненькое, отлично подошло по размеру. На работу сенсора не влияет
Комментарий: Успела ухватить это стекло по приятной скидке, еще и с олеофобным покрытием, как и хотела. Поэтому мой телефон теперь всегда чистенький, без назойливых следов пальцев.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
14 июля 2019
Плюсы: Нету
Минусы: Треснуло через час после покупки
Комментарий: Консультанты порекомендовали стекло, думала что цена оправдает качество. Итог: положила в карман, а вынула уже со сколом и трещиной во весь экран.
Аватар автора Сергей
Сергей
13 сентября 2019
Полный бред, а не отзыв.
Аватар пользователя Сергей
Сергей