Защитное стекло InterStep iPhone 11/XR, 3D, Dragontrail, черная рамка

Защитное стекло InterStep iPhone 11/XR, 3D, Dragontrail, черная рамка

Защитное стекло InterStep iPhone 11/XR, 3D, Dragontrail, черная рамка - Отзывы

Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
11 июля 2021
Плюсы: Наклеивается без проблем, практически полностью закрывает экран (буквально по 1 мм не доходит до краев), отлично выполняет свою функцию по защите экрана
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Покупка этого стекла себя оправдала, когда на телефон упала икона в деревянной рамке с острыми углами. Тяжелая, летела метра полтора и долбанула по экрану этим самым углом. Защитное стекло - вдребезги. А экран смартфона под ним цел, даже малейшей царапины от такого удара не последовало.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 октября 2019
Плюсы: Хороший, в меру толстое покрытие.
Минусы: Все нормально.
Комментарий: Знаю, что защитное стекло может выручить в самых неожиданных ситуациях. К счастью, после того как я его начала использовать, телефон стал падать в два раза чаще. Видимо, расслабилась, что с дисплеем ничего не случится. На самом защитном стекле практически не проявляется царапин или потертостей. Полностью довольна покупкой.
Аватар пользователя Валерия К.
Валерия К.
17 мая 2021
Плюсы: тонкое, незаметное
Минусы: не вижу
Комментарий: купила в начале апреля, приобрела, ориентируясь на отзывы и не пожалела. вместе с прозрачным бампером уберегли мой 11-й в нескольких смачных падениях. очень нравится продукт. Если заменю впоследствии, то только на такое же. Спасибо М видео также за качественную установку стёкла.
Аватар пользователя Юлиана К.
Юлиана К.
14 сентября 2019
Плюсы: Красивая и многообещающая упаковка.
Минусы: Хрупкое. Зря потратили деньги. Через неделю треснуло, хотя телефон даже не роняли.
Комментарий: Покупаем в М.Видео второй раз стекло. Первое купили . Оно прослужило 2-3 недели. Второе купили !!!! Через неделю треснуло, хотя телефон даже не роняли.
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
19 января 2020
Плюсы: Красивая коробка
Минусы: Качество стекла
Комментарий: Через неделю использования все края обкрошились и пошли трещинами. Телефон не падал, максимум что болтался в карманах с ключами. С таким качеством и в такую цену я мог бы купить 5-10 шт стекол с Али
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 июля 2022
Плюсы: Очень прочное
Комментарий: Выдержал удар агрессивного мужчины с силы о кухонный гарнитур. Потрескался в месте удара,но не осыпался и остался практически целым. Я думала всему телефону хана. Рекомендую на все 100%
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 июля 2020
Плюсы: Хорошее стекло
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Купил чисто по рекомендации, свои задачи выполняет, естественно это не титановая броня и его задача спасти телефон и разбиться, пока полет нормальный.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
18 августа 2020
Комментарий: По качеству стекло мне очень приглянулось. Хорошое и надежное покрытие, которое перекрывает весь экран, сенсор из-за него не тормозит. Думаю даже, если был бы второй такой же телефон, купил бы на него это же стекло, потому что мне все понравилось)
Аватар пользователя Антон
Антон
17 августа 2020
Комментарий: Телефон даже со стеклом остался тонким, будто без него, чего я изначально и хотела. При этом использую его уже давно и замечаний по поводу его надёжности у меня не возникло. Из всех стекол, которыми я пользовалась раньше, могу назвать это лучшим
18 августа 2020
Комментарий: Самое правильное вложение в телефон, по моему мнению. Все-таки цена защитного покрытия и родного экрана не сравнится, а летают телефончики часто. Поэтому покупка стекла - это даже необходимость. Тем более такого классного)
4,3