Наушники True Wireless Elari EarDrops Black (EDS-001)

Наушники True Wireless Elari EarDrops Black (EDS-001)

Аватар пользователя Егор П.
Егор П.
21 ноября 2019
Плюсы: Отличные наушники за свои деньги
Минусы: одеваешь и ты в прострации, в аквариуме, нет прозрачности
Комментарий: Отличные наушники, правда на полной громкости есть чуть хрип, но полной громкости и не надо, достаточно половины. Два часа в день слушаю - хватает с подзарядом наушников через кейс на две недели. Считаю минусом единственное - это когда одеваешь их и ты в аквариуме - всё, ты не слышешь окружающий мир напрочь, особенно если кто-то что-то у тебя спрашивает - не услышишь, нет у них прозрачности как сделали в Apple Airpods Pro - но они и стоят за 20-тку, а эти за свои деньги спер - лететь в самолёте, просто слушать книгу, музыку - супер.
Аватар пользователя Sema
Sema
9 октября 2019
Плюсы: Классные наушники за свою цену Лёгкие, удобные, реально можно забыть, что они в ушах. Покупал из-за звука и не прогадал! Бас жирный, при этом остальные частоты он не перекрывает, хороший звук получается. Звукоизоляция отличная, когда одел большие амбушюры. Голосового ассистента можно вызвать ))
Минусы: Батарея на полной громкости держит меньше заявленного, часа 3 с половиной.
Комментарий: Отлично работают и сами автоматом соединяются, редко есть незначительные помехи, больших разрывов связи не заметил.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
27 сентября 2019
Плюсы: Не выподают, хорошая звукоизоляция (благодаря вкладышам), чцена
Минусы: Изоркдко отключается , но это не огромная ароблема
Комментарий: Мне нравится, реуоменндую
Аватар пользователя Валерий
Валерий
17 сентября 2019
Комментарий: Ужасный звук, левое ухо все время отваливается, батареи хватает на 1.5 часа. Мне не понравились
Аватар автора Валерий
Валерий28 сентября 2019
Звук у ELARI был всегда на высоте Ухо может отваливаться из-за посторонних помех По поводу батареи. Вы должны прекрасно понимать, что время проигрывания зависит от громкости и вида музыки(на низких частотах наушники потребляют наибольшее количество электроэнергии)
Аватар пользователя Илья Л.
Илья Л.
26 сентября 2019
Комментарий: Самые крутые наушники. Рекомендую
4.2