Ковш Rondell Kortado RDS-1030 1,4л

Ковш Rondell Kortado RDS-1030 1,4л

Аватар пользователя Алла С.
Алла С.
2 ноября 2023
Плюсы: Сразу хочу сказать, что посуда Rondell это гарантия отличного качества! Я пользуюсь кастрюлями и чайником этой фирмы, и не хватало такого ковшика. Очень довольна покупкой. Удобный объём 1,4 литра, красивый внешний вид, а главное, материалы из которых он изготовлен! Нержавеющая сталь, трехслойное дно, очень удобная бакелитовая ручка, которая не нагревается. Недаром гарантия на эту посуду 25 лет. Пользуюсь этим ковшом , не пригорает ничего, легко моется. Сплошное удовольствие! Надеюсь и дальше продолжить покупки посуды этой фирмы, она действительно лучшая! Покупала с бонусами, цена очень приятная! Забрала витринный образец, мне хорошо упаковали в фирменный пакет.
Минусы: Минусов не заметила, всё отлично!
Комментарий: Думаю, что с учётом бонусов и скидок по акции это весьма удачная покупка, цена получается сопоставимая с обычной посудой из супермаркета, а качество просто несравненное! Можно купить и для себя, и на подарок. Я покупала посуду Rondell для мамы, она пользуется и очень довольна! Всем рекомендую эту фирму!
Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
20 апреля 2023
Плюсы: Отличная модель
Минусы: Не найдены
Комментарий: Это мой любимый ковш! Модель очень продуманная (есть, с чем сравнивать): оптимальный для ковша объем, нужной длины ручка, классическая удобная крышка без всяких лишних перфораций-дырочек, которые только создают трудности при мытье посуды. Качественная сталь, никаких пятен на дне не появляется при соблюдении инструкций во время пользования (в частности, по поводу добавления соли в воду). Подходит для приготовления каш, соусов, компотов. Можно сварить в нем небольшое количество картошки или круп объемом на две-три порции. Классическая модель без новомодных маркетинговых ходов, что мне и нравится. В уходе не прихотливая, отмывается без усилий, даже если что-то прилипло или пригорело. Качественная посуда хорошего бренда! Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Юлия Р.
Юлия Р.
28 июня 2020
Плюсы: Качественный и удобный
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Проходил обкатку на самом сложном, на мой взгляд - варка овсянки (до полного выкипания воды) и приготовление заварного крема для эклеров. Овсянка пристала к дну чисто символически, крем довела до кипения и прогревала минут 10 - вообще не прилип. Ковш годный. Дно реально толстое, а не фальш-дно....собственно цена по этому и такая (пожалуй цена - это единственный минус. Но если попасть на акцию и какие нить бонусы, то можно взять по цене "дишманского" ковшика). К покупке однозначно рекомендую. У меня он с плиты "не слазиет"
31 октября 2021
Плюсы: Внешний вид
Минусы: После первого применения все дно покрылось пятнами , коррозия. Это очень не красиво выглядит. Качество ужасное.
Комментарий: Покупала набором кастрюлю 2 л и 2,8 на них тоже самое .Только с виду красивые а качество ужасное
Аватар автора Александр Б.
Александр Б.31 августа 2023
Причем тут качество и пятна?
Аватар пользователя Дана
Дана
25 мая 2020
Плюсы: Ручка на ковше и на крышке не греется и не плавится, удобный объем для ежедневного использования на кухне под самые разные задачи.
Минусы: ---
Комментарий: Еще один представитель Rondellна моей кухне. Качество и надежность посуды данного бренда на высшем уровне. Ковш использую на газовой плите. Вода нагревается очень быстро. За ручку можно браться голыми руками. После использования довольно легко очищается губкой с водой, дефектов никаких не обнаружено.
Аватар пользователя Венера К.
Венера К.
17 августа 2020
Плюсы: Красивый дизайн, очень удобные ручки на крышке и у самого ковша
Комментарий: Искала ковш по отзывам. Спасибо всем кто написал отзывы, это очень важно, покупаешь получается не кота в мешке. Этот ковш очень подходит внешне к моей плите, устраивает размер, очень удобная ручка у крышки, готовить одно удовольствие. Присмотрела еще кастрюли этой же фирмы, обязательно куплю и 2,8 и 3,5, чтобы был комплект.
Аватар пользователя Роман Ч.
Роман Ч.
27 марта 2021
Плюсы: Внешний вид, нержавеющей сталь, утолщённое дно, бакелитовые удобные и тактильные приятные ручки
Минусы: Цена
Комментарий: Классный ковшик), размерчик то что нужно - не большой не маленький! Понравилось то, что наружная часть ковша специальное покрытие не такое маркое как голимая нержавейка! Брал по предоставленному от м-видео персональном промокоду! В общем всё супер!
21 мая 2020
Плюсы: Работает на индукции, красивый и никак не портится со временем, ручка у самого ковша и у крышки не греется, объем в самый раз для ежедневных нужд.
Комментарий: Я думаю всем хочется иметь посуду, с которой нет заморочек - не надо волноваться, что что-то может пригореть, поцарапаться и пр. Вот этот ковш из таких вещей, с которыми нет проблем.
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
14 декабря 2020
Плюсы: Отличный ковш. У меня уже есть сковорода этой серии, осталось только кастрюлю приобрести . Подходит для индукционной плиты.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Покупала в интернет магазине (номер заказа 2003551255) эту серию посуды Для меня очень удобная и красивая. Рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
21 октября 2023
Плюсы: Искала именно этот ковш, так как уже есть кастрюли этой серии. Не подгорает и легко моется.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Забирать пришлось далеко, но того стоит.