Сковорода Rondell Escurion RDA-894 26см

Сковорода Rondell Escurion RDA-894 26см

Сковорода Rondell Escurion RDA-894 26см - Отзывы

13 января 2025
Плюсы: 1. Соотношение цены и качества. 2. Ходовой размер. 3. Качественное антипригарное покрытие.
Минусы: Крышки нет.
Комментарий: Такая сковорода подходит для разных видов плит в том числе и индукционных. Также сковороду можно мыть в посудомойке, что для меня важно, не люблю полоскаться в раковине. Сковорода с качественным антипригарным покрытием, со временем с ней не случается никаких неприятностей, выглядит как новая и в использовании проблем не доставляет. Мне нравится, что у этой модели съемная ручка, можно использовать ее в духовке при необходимости.
Аватар пользователя Вита
Вита
20 июня 2023
Плюсы: Работает исправно, пользуюсь с удовольствием. Толстые стенки, дно антипригарное, нагревается при этом быстро и долго держит температуру.
Минусы: Для себя пока не нашла
Комментарий: Первый раз купила сковороду этого бренда. После первого же приготовления пищи поняла за что отдала такую сумму. Ничуть не пожалела. Покрытие порадовало, не только ничего не пригорает, но и не остаются царапины. Теперь хочу еще одну сковороду из этой серии
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 июня 2023
Плюсы: Это сковорода, которую выбирала и искала для специальных случаев. Обычные сковородки уже есть, хотелось что-то особенное. Фактура необычная, очень красиво сделано! Теперь по семейным праздникам ее всегда достаю, в центре внимания, если эта сковорода на плите, значит, будет самое вкусное :)))
Комментарий: ручка очень эргономичная, по ладони, и ее можно снять одним нажатием кнопки, а сковороду поставить в духовку
Аватар пользователя Альбина
Альбина
19 июня 2023
Плюсы: Сковородка с устойчивым покрытием и отличной глубиной. Достаточно высокие бортики, чтобы натушить овощей, мяса и ничего не вываливалось на плиту.
Минусы: Нету
Комментарий: Хотели надежную для индукционной плиты и получили то , что хотели. Пользуюсь месяц ,сковорода чувствует себя прекрасно) Все что в ней не жарила, ничего не пригорело. Используем только силиконовые лопатки, чтобы продлить жизнь покрытию)
Аватар пользователя Юля
Юля
10 апреля 2023
Плюсы: Все понравилось, удобная, покрытие хорошее, ручка не перевешивает, моется легко. Только плохо, что крышка в комплекте не идет, пришлось дозаказать.
Минусы: В комплекте отсутствует крышка.
Комментарий: Несколько месяцев выбирала сковороду, то качество не очень было, то цена не устраивала. А здесь все совпало. Индукция ее распознала, подружилась. Готовлю на ней без масла. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Александра
Александра
27 апреля 2023
Плюсы: В активной эксплуатации уже четвертый месяц. Хороший размер для приготовления яичницы, или чего-то на двоих. Еда не пригорает, ручка не нагревается. Легко моется в посудомойке и работает на индукционной плите. За эти деньги и такое качество - мой поклон
Минусы: Всё супер. Однозначно надо брать!
Комментарий: Масла надо совсем немного, можно даже кисточкой смазать или из спрея брызнуть.
13 июня 2023
Плюсы: Дизайн под кожу! Диаметр, высокие бортики. Качественное покрытие, теперь можно не покупать масло для жарки. Можно использовать на всех плитах. Легко и без повреждений отмывается в посудомойке. Хороший вес. Ручка эргономичная.
Минусы: Не имеется.
Комментарий: Мои эмоции в одном слове - это «ВАУ». За что люблю ронделл так это за интересные решения в дизайне и шикарное качество!
Аватар пользователя Денис Ф.
Денис Ф.
3 марта 2022
Плюсы: Купил для электроплиты. Понравилась внешняя структура (выглядит как кожа, необычно). Легко моется.
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Долго сохраняет тепло, долго остывает. Т.е. нужно учитывать, что после того как сняли с "огня" - передает тепло еще какое то время (это очень заметно на яичнице :-)). Т.е. нужно привыкнуть к этому факту и учитывать при готовке.
Аватар пользователя копылова
копылова
10 декабря 2024
Плюсы: очень нравится, что есть носик для слива, если вдруг много масла добавит, то можно лишнее слить
Минусы: нету
Комментарий: купила такую сковородку в подарок на день рождения тёти, показалась мне вполне достойной, удобная, большая, можно и тушить в ней, так и оказалось. Тётя в восторге, вещь универсальная, хочет заказть ещё одну такую же.
Аватар пользователя Ролан  Б.
Ролан Б.
17 октября 2023
Плюсы: Удобная, красивая, качество антипригарного покрытия в начале эксплуатации, съемная ручка.
Минусы: Не самый долгий срок жизни антипригарного покрытия.
Комментарий: Берем уже вторую такую, т.к. первая перестала быть полезной спустя год с небольшим, в течение которого использовалась относительно часто.
4,8