универсальность, простой уход
Сковородка, которая понравится всем без исключения. Подходит для тушения, при жарке ничего не разбрызгивается - готовить с ней приятно и плита остается чистой. Огромный плюсище - можно использовать лопатки из металла и не бояться царапин, я сначала не поверила, но это реально так, покрытие действительно очень прочное. Еще отмечу дизайн, внешняя сторона имеет текстуру, напоминающую кожу, выглядит необычно, мне нравится. В целом когда держишь в руке эту сковороду, понимаешь разницу с дешевой посудой. После Rondell возвращаться к другим сковородам не хочется, обязательно куплю вариант в большем размере.
Всегда с удовольствием заглядываю в магазины М-видео в Чите, в Москве, в Химках и Сочи, где живу и выезжаю на отдых. Покупок сделал там много - отличные телевизор, холодильник и разнообразные товары для быта - посуду, кофе, капсульную кофеварку и другое. Подкупает широкий выбор товаров и профессионализм торговых менеджеров - всегда, подчеркиваю - всегда, внимательных, толковых и доброжелательных. Недавняя покупка - сковорода. Сегодня их во всех магазинах навалом, на любой вкус, цвет и кошелек. Здесь же приглянулась и по дизайну, и по функционалу. И по цене, тем более, что часть стоимости можно оплатить накопленными ранее бонусами от прежних покупок.
Минусов у этой фирменной сковороды нет. Отличный дизайн, толстое дно, очень удобная ручка - прямо ложится в руку.
Покупателям очень нравится заглядывать в М-видео, легко и просто сделать покупку, полюбоваться на разнообразие новинок и что-то присмотреть на будущее. Здесь только плюсы.
хорошее покрытие
Ручка тяжеловата
Сковорода понравилась, хорошее покрытие. Только ручка перевешивает, приходится выбирать определённое положение на плите (на электрической будет лучше)
Готовить одно удовольствие. Ручка удобная, в руке приятная, не нагревается.
Пользуюсь месяц. Поджаришь яйцо, переносишь на тарелочку и оно сползает ровно, идеально. Покрытие чудо- моется замечательно, не пригорает. Однозначно рекомендую. Хочу еще больших размеров взять.
Красивая
Царапается покрытие при использовании деревянной и пластиковой лопаточкой, тяжёлая ручка -перевешивает , когда не закрыта крышкой
Куплена меньше месяца назад , использовалась только мной и буквально раз 10 , для приготовления яичницы с овощами. Я очень удивлена и огорчена , что сковородка может царапаться деревянными и пластиковыми лопатками.
дизайн под рептилию выглядит интересно, не встречала похожих решений у других брендов, сковородка для тех, кто хочет готовить КРАСИВО
Кроме внешней привлекательности, производитель позаботился и о функциональной составляющей. Сковородка позволяет готовить без использования масла и не волноваться, что что-то может пригореть. Полюбилась она мне очень, почти каждый день достаю. Ручка не нагревается, имеет приятный материал.
Хороший вариант на каждый день, выглядит как в день покупки, хотя готовлю в ней много и часто, не жалею.
Сковородка классная, я не самый бережный к предметам человек, поэтому стараюсь подбирать соответствующую посуду, предпочитаю лучше заплатить побольше, но получить качество. Вот с этой сковородкой у нас прям любовь случилась - не надо париться, если вдруг схватил металлическую лопатку, можно прям с нее вилкой поесть))) В готовке ведет себя прекрасно.
Размер, возможность использовать металлические предметы
Купила для подарка родителям. Сковорода 20см. Не очень тяжелая, но при этом с достаточно толстым дном, достаточно высокие бортики. Прекрасно подходит для приготовления яичницы, обжаривания овощей .
Скороворду этой фирмы берём у же третью ,только больших размеров, качество покрытия хорошее,температуру выдерживают на ура,чего только стоит жарка рыбы например,а так по удобству хороша вовсем.покупкой довольны ,на данный момент лучший вариант цена качество.
Хороший товар.
На индукции работает отлично, не прилипает совершенно.
Огромная, не съемная длинная ручка. Мерил, даже больше чем у сковороды на 28 см.... зачем!?
Есть уже сковорода из этой серии, антипригаорное покрытие лучшее из всех сковород что пользовался. Брал по скидке за 1100)) Нравится всем, легко готовить, легко мыть! Рекомендую.
Литой алюминий, диаметр 20 см, удобная ручка у сковороды, совместимость со всеми плитами.
Недостатки пока не выявлены.
Я полностью доволен, ручка не греется, сталь прочная. Прогрев быстрый, царапин нет. Отличная превосходная сковорода за разумные деньги.
Еда не подгорает, качественная посуда
Хорошая сковорода! Антипригарное покрытие работает отлично, ничего не пригорает. Ручка удобная, не скользит. Размер компактный, идеален для одного-двух человек. Качественная сборка, ничего не царапается. Рекомендую!
Внешний вид
Не подходит для посудомойки, после нее все прилипает.
Покупала целый набор этих сковородок. Очень быстро вышли из строя, больше никогда не куплю посуду этого бренда. Домашним они тоже не нравятся, готовят на другой сковородке.
Удобство. Покрытие.
Удобная ручка. Покрытие классное, на сковороде всё скользит.
Хороший размер для пережарки, чтобы разогреть еду. По описанию - безопасное покрытие. Красивый дизайн.
Выбираю эту фирму.
Покупала как дополнительную маленькую сковороду и теперь пользуюсь чаще чем большой. Нравится как она ведет себя на сильном огне ничего не подгорает. Овощи тушатся равномерно и сохраняют вкус. Качество покрытия впечатляет оно действительно выдерживает металлические аксессуары. Внешний вид стильный и приятный.
Хорошая сковорода. Интересный дизайн, смотрится дорого. Покрытие шикарное, ничего не прилипает.
Ручка большая и тяжелая для данногоразмера сковороды.
Рекомендую.
Качественные материалы, приятно пользоваться.
Несъемная ручка.
Покупкой доволен.
Замечательная сковорода. Удобная в использовании. Привлекла стилизация под кожу змеи. Форма бортиков позволяет легко подобрать крышку.
Решили купить все размеры, будет комплект.
и мне и жене сковорода очень понравилась, толстостенная, то что надо! Рекомендую!
Не нашел!
Жена очень довольна!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell Escurion Grey RDA-1120 20см на сайте М.Видео.