Кастрюля Rondell Red Edition RDA-1118 24см

Кастрюля Rondell Red Edition RDA-1118 24см

Аватар пользователя Лариса Г.
Лариса Г.
24 марта 2023
Плюсы: Качественная, долговечная, функциональная, красивая
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Приобрела в М видео кастрюлю данного бренда, поскольку ранее меня никогда не подводила посуда этого бренда. И в этот раз покупкой довольна. Красивая, глаз не оторвать, толстые дно и стенки. Поэтому при приготовлении еда получается очень вкусная. Томится при готовке. Я использую в основном в духовке, тушу мясо и овощи. Пару раз делала каши. Все вкусно! Объема вполне хватает на нас, на троих. Главное, не обжечься, когда открываешь за ручки, не очень удобно. Зато она полностью металлическая и можно использовать в духовке. Хотела конечно чугун попробовать, но остановилась пока на этом варианте и считаю очень даже неплохо. Купила по акции плюс бонусы, поэтому цена качественной брендовой кастрюли вышла более чем приемлемая. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
11 мая 2021
Плюсы: Прекрасная красная. Готовить в ней можно все, что душе угодно. Похожа по своим способностям на скороварку.
Минусы: Ни единого.
Комментарий: Эффектная модель, привлекательная и удобная. Была при покупке цена еще ниже, чем сейчас представлена на сайте со скидкой, бонусы от Мвидео люблю еще поднакопить. Короче покупка была чисто для меня, посуду я люблю свою пополнять. Очень нравится в готовке блюд. Температуру держит внутри отличную, намного быстрее все готовится.
Аватар пользователя Агафья Пьяных
Агафья Пьяных
19 мая 2021
Плюсы: Удобная скоростная кастрюля. Цвет конечно очень яркий, но меня не напугал. Смотрится классно.
Комментарий: Когда-то давным давно была у меня скороварка, такая ещё советская, тяжёлая. Вот захотелось вспомнить молодость и готовить в ней вкусные блюда. За счёт такой крышки мощной и толстых стенок, скорость приготовления блюд уменьшается минут на пятнадцать. Так, например свинина с овощами у меня тушится буквально за пятнадцать, может двадцать минут.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
4 мая 2021
Плюсы: Кастрюля не стандартная, очень яркая. Крышка кладётся сверху, можно при открывании немного сместить ручки с помощью прихватки. Для тушения идеально подходит.
Минусы: Хорошо бы ручку сверху.
Комментарий: Люблю готовить разваренные блюда, хорошо протушенные, чтобы мясо и картофель таяли во рту. Поэтому и приобрели данную кастрюлю. В целом я довольна и даже рекомендую её к покупке. Нужно просто приноровиться к крышке. А яркая какая, глаз не отвести.
Аватар пользователя Алиса Мон
Алиса Мон
27 мая 2021
Плюсы: Меня устраивает.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Мы ее целенаправленно купили, знаю от подруги про нее. Захотелось в свой арсенал кастрюль купить интересную по форме и внешнему виду, а также по своим возможностям кастрюлю. В отличии от множества, у данной модели лучше обстоят дела с удержанием тепла, за счет этого блюдо готовится быстрее, сохраняет сочность и не пригорает. Кастрюля вдохновляет меня теперь на интересные блюда.
Аватар пользователя Даша
Даша
25 мая 2021
Плюсы: Ультрамодная кастрюля, которая украсила мою кухню и разнообразила варианты блюд.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Понравился стиль и форма кастрюли. Решила, что с ней получится много интересных блюд готовить. Теперь вот делаю шедевры. Особенно вкусно получаются фаршированные перцы, или тушеная картошка с грибами. Настолько легко заполнить кастрюлю, очень удобно ложится мясо внутрь для тушения. Идеальное сочетание форм.
Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
2 июня 2023
Плюсы: Внешний вид, антипригарное покрытие на крышке и по всей кастрюле.
Минусы: Тяжело найти, пришлось брать с витрины.
Комментарий: Ценю продукцию от Rondell, эта кастрюля прям бросается в глаза, красивый цвет, легкая, антипригарное покрытие. Главный плюс - готовить в духовке. Подходящий объем. Цена - качество! Всегда мечтала купить ее, не пожалела, кстати, она не маркая.
Аватар пользователя Мария Лукьянова
Мария Лукьянова
27 октября 2024
Плюсы: Стильная с виду, с крышкой в комплекте, использую ее не только сверху на плите но и в духовке, большой объем.
Минусы: Для себя не могу выделить.
Комментарий: Хороший вариант если не хочется покупать много посуды, и как кастрюля служит и как форма дял запекания.
Аватар пользователя Юлия Н.
Юлия Н.
10 декабря 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Вздулось покрытие через 2 недели. Готовила в ней пару раз
Комментарий: Ужасное качество! Через две готовки вздулось покрытие на дне! Ей теперь пользоваться нельзя, я так понимаю? За такую цену очень обидно получить такой бракованный товар.
Аватар пользователя Арт
Арт
2 октября 2023
Плюсы: Внешний вид.
Минусы: Легкий.
Комментарий: Думал будет тяжелее. И хотелось, чтобы был более увесистым, для готовки блюд это плюс. Но и так нормально.