Сковорода Resto d28 h=5,3 см 95248

Сковорода Resto d28 h=5,3 см 95248

Сковорода Resto d28 h=5,3 см 95248 - Отзывы

Аватар пользователя Владислав Г.
Владислав Г.
17 октября 2020
Плюсы: Абсолютно плоское дно прилегает к поверхности плиты, что даёт быструю передачу тепла от конфорки(стекло). Жарит как и на любой нержавейке, немного пригорает, но это плюс. Кушать можно прямо со сковороды и не бояться царапин супротив тефлоновых.
Минусы: Наступает зима, это главный минус. Пока не нашёл.
Комментарий: Критерий при выборе - дабы большая была и на следующий 300 лет жизни.
Аватар автора Надежда Л.
Надежда Л.
•3 марта 2021
Добрый день. Как сковородка сейчас? Есть ли от нее запах металла?
Аватар пользователя Вера
Вера
26 августа 2019
Плюсы: Большая, красивая сковородка и что самое приятное, покрытие таково, что можно вообще без масла все что угодно жарить. А без масла намного меньше калорийности получается, да и просто полезнее.
Минусы: Лично я не нашла.
Комментарий: Сковородка удобная тем, что очень быстро разогревается и у нее хорошая ухватистая ручка, которая не грееться. К тому же ее не сложно мыть.
Аватар пользователя Ира
Ира
1 августа 2023
Плюсы: Прочная, можно готовить с минимальным добавлением масла. Ручка не нагревается.
Комментарий: Сковорода превзошла ожидания! Прочная, солидного веса, хорошо распределяет тепло. Покрытие отличное, позволяет готовить без лишних масел. Удобная ручка не нагревается. Изысканные блюда стали легкостью :)).
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
12 июня 2020
Плюсы: Пока новая выглядит отлично.
Минусы: После первой готовки пошла пятнами
Комментарий: В магазине привлекла внешним видом, после использования вид пропал, а сковорода осталась! Гарантия 5 лет, а толку, в инструкции так и написано - возможны пятна, изменения цвета и т.д. Антипригарного покрытия не замечено. Просто добротная сковорода из нержавейке - больше масла меньше пригорает.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
17 февраля 2022
Плюсы: Большая, плоская, ручка не греется
Минусы: Абсолютно не пригодна для жарки, пригорает сразу, практически это кастрюля, но плоская, тушить нормально,.
Комментарий: Чистится хорошо, но жарить картошку или котлеты, увы не получится, пригорает.
8 марта 2023
Плюсы: Нержавеющая сталь, но при этом не тяжелая. Ручка не нагревается. Удобно что можно готовить с меньшим употреблением масла, но для начала надо привыкнуть к ней.
Минусы: не нашла
Комментарий: Можно мыть в посудомоечной машине.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
24 февраля 2020
Плюсы: Прекрасно готовит на малом огне.
Минусы: Надо иметь в виду технологию приготовления на таких сковородках
Комментарий: Прекрасно готовить, не пригорает, отлично моется.
Аватар пользователя Виргиния К.
Виргиния К.
31 декабря 2019
Плюсы: Подходит для индукции
Минусы: Все пригорает.
Комментарий: Не рекомендую сковороду из нержавейки. Впустую потратила деньги. Все пригорает. Сожалею о покупке.
Аватар автора Елена
•11 июля 2020
Но можно же научиться готовить на нержавейке!! Сковорода-то причём, если просто хозяйка не обучена?) Мяса вкуснее, чем со стальной сковороды, просто не бывает. Жарить на нержавейке можно почти всё, нужно только чуточку обучаемости.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
14 марта 2025
Плюсы: крепкая сковорода, удобный дизайн
Минусы: все горит, прилипает...., цена завышена была на момент покупки
Комментарий: не рекомендовано
Аватар пользователя Арина
Арина
25 января 2021
Комментарий: Вызывает вопросы марка стали. Сковорода пахнет металлом, дно прогревается неравномерно. Клейма с маркой на сковороде нет. На этикетке указана 18/10 (304), но сковорода очень сильно магнитится, похоже на 430. Китайский завод-производитель этого товара указывает что делает сковороды с внешней сталью 430. Почему это не указано?? На этикетке указана высота 5,5. На сайте Resto указана высота другая! Что это значит?? На мой вопрос по электр. почте Resto не ответили. Мне будет урок не покупать неизвестного производителя, покупкой не довольна.
Аватар автора Юрий К.
Юрий К.
•22 февраля 2021
это аустенитная сталь с низким содержанием углерода. В России согласно ГОСТ её аналогом является сталь марки 08Х18Н10. Нержавеющая сталь марки AISI 304 является кислотостойкой и выдерживает краткосрочное поднятие температуры до 900 градусов по Цельсию.
3,6