Сковорода Resto d24 h=4,7 см 95146

Сковорода Resto d24 h=4,7 см 95146

Аватар пользователя Viktor
Viktor
28 августа 2019
Плюсы: Ручка хоть и не съемная, но очень удобная, даже если в сковородке много мяса жарится), поднять ее легко, ручка не выскальзывает и хорошо сбаллансирована. И не греется. А у сковородок с отстегивающимися ручками у меня бывали случаи, когда они отваливались в самый неподходящий момент и все оказывалось на полу.
Комментарий: Нагревается удивительно быстро, не пригорает, ручка не греется совершенно. Мыть легко, можно за петельку повесить на крючок.
Аватар автора Виталий
Виталий•28 декабря 2019
Полная шляпа, не покупайте. Всё пригорает. На помойку. Плюсов, звёзд, нет.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
29 августа 2019
Плюсы: Удобный оптимальный размер. Сверхпрочное антипригарное покрытие. , это прямо видно, что его трудно поцарапать, хотя я все равно использую только специальные лопаточки и ложки.
Комментарий: Покупалась для новой индукционной варочной поверхности. Так как старые сковородки к ней не подходят.
27 сентября 2020
Плюсы: Удобная сковорода, качественно сделана, антипригарное покрытие рабочее, однако, к нему надо приспособиться. Не работайте на слишком большом огне
Комментарий: Использую более месяца, покрытие прочное, дизайн замечательный, оптимально жарить овощи и рыбу, мясные продукты
Аватар пользователя Энвер
Энвер
9 марта 2020
Плюсы: На внешний вид сделана добротно, ручка не греется.
Минусы: Антипригарное покрытие не работает, липнет все, начиная от яиц и заканчивая мясом либо картофелем, абсолютно все.
Комментарий: Почитал отзывы, и лишь 1 был написан,что сковорода не соответствует заявленным антипригарным покрытием, думал ладно не повезло кому-то, в итоге купил и что в итоге, а в итоге, что на ней прилипает все что можно, яйца,приправы,мясо,картофель все абсолютно, да смывается все прилипшие и пригоревшее достаточно просто, не верьте отзывам, что она отличная, она отстой! Не советую товар никому!
Аватар автора Анна
Анна•8 октября 2020
посмотрите как повара работают ... Нужно знать как правильно пользоваться такими сковородками... тогда ничего прилипать не будет....
Аватар пользователя Масуд А.
Масуд А.
21 октября 2020
Плюсы: Качественно сделан наверное для проф. поваров. Очень хороший метал.
Минусы: Не работает антипригарное покрытие для обычных пользователи как Я.
Комментарий: Необычное покрытие. Вижу такое в первый раз. Там вместо антипригарное покрытие сетка металлическая (сверхпрочное покрытие но он не антипригарное) .У меня все прилипает . Инструкция скудная. Как использовать чтобы нечего не прилипал не понятно . Может быть есть способ как использовать эту сковороду. Это очень качественная сковорода для поваров наверное но не работает для меня.
Аватар пользователя Джулия
Джулия
19 ноября 2021
Плюсы: Хороший дизайн
Минусы: Плохая Сковорода. покрытие в виде сот, где то есть покрытие где то - нет, в результате пища пригорает. Качество в целом вызывает вопросы. Где производят эту посуду? Не по надписи на коробке, а по факту. Хотелось купить качественную и экологичный посуду , но покупкой не довольна
Комментарий: Хочется сдать покупку обратно в магазин
Аватар пользователя Линара Ф.
Линара Ф.
2 декабря 2019
Плюсы: Не нагревается ручка, на внешний вид приличная
Минусы: Антипригарное покрытие не работает
Комментарий: Либо предыдущие отзывы фальшивые либо мне не повезло , у меня все прилипает . Поеду сдавать .
Аватар автора Владимир И.
Владимир И.•9 февраля 2020
Работает покрытие отлично.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
15 января 2022
Плюсы: Прочное покрытие. Мясо жарить можно без масла
Минусы: Яйцо у меня не получилось поджарить-все пригорело
Комментарий: Для мяса и овощей самое то!
Аватар пользователя Тарас
Тарас
9 сентября 2019
Комментарий: Очень хорошо прожаривается мясо внутри, при этом не успевает пригореть.
Аватар пользователя Виктория
Виктория