Сковорода Resto 93327

Сковорода Resto 93327

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 сентября 2019
Плюсы: Удобная сковорода с отличным качественным покрытием. Мясо не пригорает, разогревается сковородка быстро и равномерно. Она не тяжелая, управлять ей просто. Особенно понравилось, что сковородка пригодна для жарки блинов: их проще простого перевернуть, тесто не пристает ко дну и равномерно распределяется по поверхности. Ручка сделана из надежного материала, она удобно лежит в руке.
Минусы: За покрытием надо пристально следить: аккуратно мыть, не используя жесткие губки, а также не скрести ложкой по поверхности, пользоваться исключительно деревянной лопаточкой. Но ради результата это вполне можно делать.
Комментарий: Продуманная и приятная в обращении сковорода. Есть специальная петелька, чтобы можно было повесить ее. Она прекрасно взаимодействует с любыми конфорками. Нравится, что сковорода устойчивая, к тому же, ее диаметр позволяет жарить сразу несколько оладий или сырников одновременно, что значительно экономит время.
Аватар автора Мишель
Мишель27 июля 2024
После первого падения у этой сковородки откололась ручка
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 сентября 2019
Плюсы: Удобная и не тяжелая сковородка, диаметр оптимальный. Корпус сделан крепко и надежно, он алюминиевый. Антипригарное покрытие хорошее, во время готовки тесто и мясо не пристают к сковороде, да и отмывается она потом без проблем. Ручка удобная.
Минусы: Мне кажется, что сковородка отличная, претензий нет.
Комментарий: Приятная модель, пользоваться удобно. подходит для любых конфорок, устойчивая и аккуратная. Нагревается очень быстро!
Аватар пользователя Надежда С.
Надежда С.
26 мая 2020
Плюсы: Не очень тяжёлая сковорода, большая, удобно перемешивать продукты при жарке, пока ничего не пристаёт. Купила для эксплуатации на индукционной плитке.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Пользуюсь уже около года, всем довольна. Специально брала диаметром 28 см, как раз на семью. До этого у меня была НМП, тоже очень хорошая.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
19 июля 2026
Плюсы: Сковороду заказываю второй раз. В предыдущей все устраивало
Минусы: Покрытие расцарапано, пищалку не сняли.
Комментарий: царапины увидела только когда бумажку распечатанную выкинула, она была на столько пыльная, что царапины увидела не сразу, предполагаю, что возвратная, адрес и фамилия были другие. Вот как теперь быть. Заказывала в пункт выдачи, назад не отправить. Вы когда отправляете товар в пункты выдачи специально некондицию кладете, что бы отказаться не получилось?
Аватар пользователя Мишель Л.
Мишель Л.
26 июля 2024
Плюсы: Все кроме ручки
Минусы: Одно падение на линолеум и ручка откололась
Комментарий: У этой фирмы я покупала точно такую же маленькую сковородку 20 см., но с той даже после нескольких падений ничего не случилось, а у этой 28 см. сразу ручка откололась
Аватар пользователя Эльвира Б.
Эльвира Б.
20 ноября 2020
Плюсы: Толстое дно и стенки, недорогая
Минусы: Очень, очень слабое покрытие
Комментарий: Очень, очень слабое покрытие. После покупки сковорода простояла без дела 2 недели, даже не снималась упаковка защитная. Были обнаружены царапины на поверхности и по ободку. Страшно представить что будет со сковородой после года использования. Мной была составлена претензия по качеству покрытия, жду ответа. P.s. к вещам отношусь бережно, предыдущая сковородка Matissa с эмалево-керамическим покрытием прослужила 6 лет.
Аватар пользователя Ирина
8 марта 2023
Плюсы: Хорошее покрытие. Не скользящая и не нагревающаяся ручка.
Комментарий: Покупкой очень довольна.Она удобная,легко моется,не скользит. Сковорода сделана из алюминия,покрыта антипригарным покрытием. В ней можно жарить и тушить. Вообщем я очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Маша
Маша
1 августа 2023
Плюсы: Качественное покрытие, удобный объем и ручка.
Комментарий: Впечатлена удобством и антипригарным покрытием. Готовлю с удовольствием, ничего не пригорает и не прилипает. Стильный дизайн - приятный бонус! Спасибо за качество!
Аватар пользователя Елена Г Г.
Елена Г Г.
29 июня 2023
Плюсы: Достоинства: современная, толщина металл достаточная, самый оптимальный диаметр и размер сковороды. недостатков не обнаружено
Минусы: не обнаружено
Комментарий: сковородка замечательная. просто очень довольна покупкой
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
25 сентября 2019
Плюсы: Устраивает во всём! Просто супер-сковорода!
Комментарий: Теперь моя любимая сковорода! Готовлю на ней всё! Вместительная, хорошо прогревается, ничего не подгорает, моется легко! Сплошное удовольствие!
41отзыв