Игровой микрофон для компьютера Ritmix RDM-180 Black

Игровой микрофон для компьютера Ritmix RDM-180 Black

Аватар пользователя Никита
Никита
2 января 2022
Плюсы: Микрофон очень хорошо звучит . Не шумит
Минусы: небольшая потёртость
Комментарий: микрофон можно будет поднастроить это огромный плюс для меня
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
7 августа 2021
Плюсы: Доброго времени суток. я- ДИЛЕТАНТ в использовании микрофонов, поэтому прошу строго не судить мой комментарий. 1. Нет никаких посторонних запахов, от слова "совсем". 3. Конструкция надежная, очень легкая в сборке. 4. При записи, с использованием двойного РОР-фильтра, нейтрализует сторонние звуки (шум пк, например), кончено, если вы будете стучать по клавишам, в момент записи, это будет слышно. 5. Звук при воспроизведении -ИДЕАЛЕН (при условии, что у вас четкая речь). 6. Ветровую защиту еще не пробовали , но думаю, что и она не подведет. Покупали с учетом бонусов - МЕЧТА %) для неискушенных.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Всем творческих успехов.
16 июля 2019
Плюсы: Четкий звук, почти нет посторонних шумов.
Комментарий: Я думаю, что с помощью этого микрофона можно даже вести аудиозапись в домашних условиях. По крайней мере, голос записывается четко, посторонние шумы отсекаются. Если нужно связываться через интернет с друзьями из разных городов, то это тоже хороший выбор. Корпус сделан из металла, качество вполне приемлемое. Штекер обычный, 3,5 мм, поэтому его можно подключить практически к любому компьютеру или ноутбуку. Цвет обычный-черный, поэтому пыль на нем почти незаметна.
Аватар автора Тимофей
Тимофей
•28 февраля 2020
стойка в камплекте?
Аватар пользователя Глеб У.
Глеб У.
20 декабря 2020
Плюсы: отличный микро
Минусы: пока что нету
Комментарий: Отличный usb микрофон Звук на высоте Стойка в комплекте шумов нету Играю на очень шумном пк и микрофон находится на примерно в 40 см от него и не слышит шум пк вообще . Отдельно звуковая карта не нужна микрофон отлично справляется со своей задачей
Аватар автора Елена А.
Елена А.
•24 января 2021
Здравствуйте. Прочитала на других сайтах, что очень сильный запах от пластика и долго не выветривается, это так?
Аватар пользователя Александр
Александр
20 января 2022
Плюсы: все кроме...
Минусы: небольшое повышение голоса
Комментарий: Лично у меня голос немного повышался по тону когда я говорил в микро и исправить я это не мог, это довольно сильно раздражало меня а так при записи НЕ голоса звук просто прелесть
Аватар пользователя Роман П.
Роман П.
29 июля 2021
Плюсы: Без помех, задний план не слышно, очень хорошая шумка, удобен в использовании
Минусы: Нету
Комментарий: Своей стоимости стоит, веду стримы, звук шикарен
Аватар пользователя Иван Г.
Иван Г.
24 сентября 2021
Плюсы: Хороший звук, отличная чувствительность и большой запас громкости. Все в комплекте и поп фильтр и ветрозащита и все остальное.
Комментарий: Отлично подойдет для стримов, юутуба и т.д.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
10 июля 2021
Комментарий: Некоторые пишут в отзывах что запчасти чем то пахнут, они ни чем не пахнут, микрофон отличный, советую к покупке
Аватар пользователя Галина
Галина