Игровой микрофон для компьютера Ritmix RDM-175 Black

Игровой микрофон для компьютера Ritmix RDM-175 Black

Аватар пользователя Семён В.
Семён В.
3 марта 2020
Плюсы: чувствительность
Минусы: чувствительность
Комментарий: Вообщем чувствительность, имеет 2 стороны, с одной стороны тебя отлично слышно, с другой стороны (возможно изза того что нет в комплекте софта) слышно как дети орут за тобой, если вы хотите что бы нужно было слышно только вас, придется напрячься с настройкой
Аватар автора Аркадий
Аркадий
•14 декабря 2020
Тип микрофона и кардиоидная направленность влияют на это.
Аватар пользователя Vladimir
Vladimir
5 июля 2019
Плюсы: Хорошая чувствительность. Звук не искажает. Металлический корпус. Очень функциональная и удобная устойчивая подставочка.
Комментарий: Пользуюсь им в играх, а так же когда разговариваю с родителями по скайпу и когда веду вебинары по своим темам. Никаких нареканий и минусов нет.
Аватар автора Ирина Э.
Ирина Э.
•3 ноября 2020
А у меня шум при записи, это как убрать? Или это брак такой?(это первый мой микрофон, не знаю ещё что ок, а что нет, но шум прям мешает)
Аватар пользователя Лёха
Лёха
15 февраля 2020
Плюсы: Хороший звук, не искажает, не фонит, пришло всё целое, комплект весь.
Минусы: Сначала был тихий потом разработался.
Комментарий: Выбирал по цене, в играх всё классно, играю с друзьями, слышно меня очень хорошо.
Аватар автора Ирина Э.
Ирина Э.
•3 ноября 2020
Скажи пожалуйста как с громкостью разобраться? И как убрать шум?
Аватар пользователя Александр
Александр
29 июля 2019
Плюсы: Упаковка
Минусы: Микрофон
Комментарий: С начала вообще не работал. С другом это исправили, слышно еле-еле и очень много шума. +было написано то что ветрозащита буде в комплекте. Ее там не оказалось. Не рекомендую данный микрофон. Ну если только как статуэтка - то берите.
Аватар автора Александр
Александр
•22 июля 2020
Если ты про поп-фильтр то он должен лежать в самом низу коробки под ещё одним слоем серой этой фигни ,просто вдруг ты не смотрел просто скажу на всякий случай.
Аватар пользователя Илья Чарухин
Илья Чарухин
13 августа 2020
Плюсы: Действительно хорошее звучание в этом бюджете
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный, качественный микрофон. Высокая чувствительность и чистота звука. Требует приличной звуковой карты с усилителем.
Аватар пользователя Варя Р.
Варя Р.
12 октября 2019
Плюсы: Чистый звук
Минусы: Довольно тихий
Комментарий: Довольно тихий в дискорде не смотря на выкрученные параметры громкости везде, где можно. Учитывая его цену, это вообще огромный минус.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 сентября 2020
Комментарий: Смотрится солидно, работает без помех. Эргономика мне понравилась, хоть сам микрофон и многовато места занимает. При подключении к ПК или ноутбуку микрофон определяется сразу же, никаких сбоев не было. Звук передает точно, не фонит и эха речи не добавляет. Не знаю как для записи песен, но для вебинаров и стримов отлично.
Аватар пользователя Ксения
Ксения