Игровой комплект Sven GS-4300

Игровой комплект Sven GS-4300

Аватар пользователя Василий
Василий
17 декабря 2019
Плюсы: Разумная цена и отличный вариант подарка подростку. Подсветка. Качество сборки, софт.
Комментарий: Купил сыну набор - и все есть, и все не офисного ранга, и все круто светится. Сын доволен как слоненок, только спасибо забыл сказать. Пару раз сам затестил девайсы - все собрано без дефектов, кофрик не вонючий, края не цепляются, поверхность гладкая. Мышь удобная и для моей большой руки в том числе, клик негромкий. Клавиатура правда мембранка, но для первой свой - отличный вариант, тем более есть допклавиши и нет холостых кликов. Наушники не удалось затестить, но судя по тому, что сын почти не снимает их - все хорошо и с ними).
Аватар пользователя Екатерина О.
Екатерина О.
11 августа 2020
Плюсы: Классным оказало всё, что было в комплекте: клавиатура, наушники, мышка и коврик
Комментарий: Очень удобная клавиатура и радует, что есть отдельный ряд цифр справа. Быстрое подключение к компьютеру всех трёх устройств, без каких-либо настроек. В клавиатуре так же нравится то, что у неё есть выдвигающиеся ножки, что иногда бывает очень нужно.
Аватар пользователя Саша
Саша
14 января 2020
Комментарий: Комплект по-моему оптимальнее всего купить - меньше возни с настройками и по деньгам приятнее получается. Коврик не расслаивается, мышь как по льду скользит. Мышь прочная, отклик минимальный и рука не устает. Клавиатура негромкая, все кнопки четко срабатывают. Наушники как бонус получились, хотя у меня была просто скайповская гарнитура и с геймерской даже сравнивать не буду, естественно звук намного круче. В общем, в подарок или если лень заморачиваться долгим подбором девайсов - советую.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
12 января 2020
Комментарий: Понравились наушники и клавиатура, но в итоге и мышь зе бест и коврик в нагрузку, кстати качество коврика удивило, думал просто кусок линолеума будет за эту стоимость. Наушники большие, немного тяжелые кажутся, как только оденешь, но уже через десять минут пушинками кажутся. Но важнее звук - чистый, мощный, отличная детализация и объемность звука - помогает в игре. В общем, я доволен, в итоге и мышь на свеновскую тоже сменил, т.к. шустрее и хват лучше.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 января 2020
Комментарий: Наушники и мышь прочные, пластик не крошится и не маркий. Клавиатура с допклавишами, все подписано четко, ход клавиш небольшой. Отклик у мыши и клавиатуры небольшой, а в игра это ценно. Коврик больше моего прежнего, малость неудобно, так что отдал брату, у него стол больше. А всем остальным доволен, никакого брака или поломок не было.