Кувшин Аквафор Орлеан 4,2л A5 бордовый

Кувшин Аквафор Орлеан 4,2л A5 бордовый

400 ₽ 1 333 ₽ -69 %
Аватар пользователя Ольга Юрьевна Е.
Ольга Юрьевна Е.
17 декабря 2022
Плюсы: Внешний вид,объем,конструкция части для наливания воды
Комментарий: Мне очень нравится качество пластика ручки и крышки, и приятная обтекаемость деталей. А также восхищает крышка Flip-top. Теперь не нужно полностью снимать крышку, а можно лёгким движением пальца открыть только овальное отверстие посередине, нажав вот на эту симпатичную клавишу. Ну и конечно внешний вид. Ну картридж как всегда на высоте, не первый год пользуюсь.
Аватар пользователя Елена Зверева
Елена Зверева
4 января 2026
Плюсы: внешний вид, большой объем, купила по акции и с бонусами за 474 рубля
Комментарий: отличный кувшин, у меня был такой же, но лет через пять образовалась трещина, решила заменить. носик не стала одевать, без него мне удобнее.
Аватар пользователя Альбина З.
Альбина З.
1 июля 2023
Плюсы: Приобрели данный кувшин не так давно, но о положительных качествах знали, так как ранее приобретала моя родственница. Фильтр очень качественный, пластик добротный, не пахнет, плотный. Быстро фильтрует воду, объем большой, хватает сразу на большой чайник. Покупка порадовала своими свойствами. Кстати в наличии у нас в магазине бывает редко, поэтому ждали пока будет непосредственно в наличии. Ещё нужно отметить красивый дизайн, очень шикарно смотрится, привлекает внимание.
Минусы: Минусов в фильтр-кувшине не нашли. Надеемся будет работать исправно, не подведёт. Единственное, что можно отметить в этой категории, что цвет только один из представленных производителем 4 расцветок. В магазине был только вишневый. Но и он смотрится очень симпатично.
Комментарий: К покупке очень рекомендую, иногда бывает по акции, за баллы можно приобрести с дополнительной скидкой, что непосредственно порадует ещё больше))))) поэтому если вам нужно приобрести фильтр-кувшин, покупайте данную модель не задумываясь. Отзыв написан после трехнедельного использования товара.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 сентября 2019
Плюсы: Выглядит красиво. Для заливки воды не требуется снимать крышку.
Минусы: Грязная вода попадает в чистую, т.е. заливная воронка протекает
Комментарий: Грязная вода попадает в чистую, т.е. заливная воронка протекает в месте сопряжения с картриджем в процессе наливки воды в чайник. Причём протекает она не из-за какой-либо трещины, а ввиду банальных ошибок проектирования. Как только вы наклоняете фильтр чтобы вылить чистую воду в чайник, то картридж выскакивает из гнезда и остатки грязной воды из заливной воронки поступают в чистую воду! Категорически не рекомендую к покупке данное "чудо", ибо с главной задачей, без дополнительной ручной доработки, фильтр не справляется. Чтобы всё заработало как надо, я был вынужден точечно припаять раскалённой отвёрткой картридж к заливной воронке! Данный фильтр, по всей видимости, проектировали дилетанты! Держитесь подальше от фирмы Аквафор, не верьте распрекрасным отзывам, вероятней всего они заказные. Разочарованию моему нет предела.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
12 января 2024
Плюсы: Не обычная форма , уверенно стоит на столе . красивый как будто сделан из стекла. Оригинальный фильтр кувшин, очень необычной формы. Цена (скидка плюс бонусные рубли ) и качество от Аквафор !
Минусы: Не плотно закрывается крышка , когда наливаешь из кувшина приходится придерживать крышку , что бы не открывалась. Счётчик срабатывает при открывании не всегда, придется ориентироваться при смене картриджа на новый, на метках на картридже (сейчас на картриджах стали делать обозначения месяц и год сверху когда нужно менять ,очень удобно).
Комментарий: В целом, отличный фильтр кувшин, все минусы описанные выше не критично , мелочь по сравнению с преимуществами от Аквафор, отлично фильтрует воду , когда пьёшь как будто из родника. В чайнике не стало накипи, что является показателем фильтрации воды.
Аватар пользователя Гия Ч.
Гия Ч.
29 апреля 2020
Плюсы: Красивый внешний вид, быстро фильтрует (А5), удобный счетчик и конструкция крышки в целом
Минусы: Отсутствует какая либо фиксация и уплотнение установленного картридж, ввиду чего, несколько капель неотфильтрованной воды попадает в уже отфильтрованную, в процессе фильтрации.
Комментарий: Кувшин хорош, но что мешало добавить уплотнительное кольцо на картридже и паз на воронке куда бы оно "заходило" - была бы и фиксация и уплотнение. Заявленный объем 4.2 л. не несет в себе ни какой практической информации - верхняя часть помешает 1.2 л. нижняя 2.4л. Счетчик рассчитан ровно на 200л. (не 350 заявленных) при однократном заполнении верхней части, считает счетчик точно. Если бы не непонятная конструкция крепления картриджа, кувшин был бы очень хорош.
2 февраля 2024
Плюсы: Очень стильный и прочный материал, под настоящий кувшин. Красивые вертикальные волны придают кувшин- фильтру особый стиль. Не примитивный дизайн, в отличие от других моделей. Очень доступная цена для такого качества. Пластик из класса люкс можно так сказать, потому что другие более простые и бюджетные фильтры выглядят примитивно. Фильтр отлично вписался в интерьер моей кухни, благодаря своей необычной, совершенной, новой форме. Прям подчеркивает всю визуальную картину на кухне. На крышке имеется автоматический индикатор износа фильтра, теперь точно не запутаемся, когда по времени менять очередной фильтр. К покупке рекомендую однозначно!
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: К покупке рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Лидия С.
Лидия С.
5 мая 2020
Плюсы: Всё удобно - крышка открывается при нажатии (а не снятии). Очень удобный и привлекательный дизайн. Пластик не хлипкий. Сам напоминает кувшин. Ручка очень удобная. Фильтр входил в комплект, справляется быстро, при полной наполняемости - за 2-3 минуты. Вода приятная на вкус, без лишних запахов даже без кипячения.
Минусы: Крышку можно было потолще сделать, надеемся, прослужит долго. Стандартный круглый датчик количества наполнений водой для фильтрации, но чуть менее чувствительный, чем у прежних моделей без крышек, а с затворами по типу "жалюзей". И еще это датчик можно случайно перекрутить, поэтому 5 с -
Комментарий: В целом кажется лучшим фильтром из линейки Аквафор, что у нас были раньше
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
24 ноября 2020
Плюсы: Новая модель, приятный дизайн, удобнее держать в руке, чем предыдущие квадратные модели. Лить из носика тоже удобнее, носик поуже и льётся аккуратнее. Также удобнее стала крышка, чтобы налить воду, не нужно ее всю снимать, а от рычажка открывается крышка поменьше.
Минусы: Не то чтобы минус, но воронка маловата для такого большого кувшина, если хотите наполнить его, нужно 2 раза налить в воронку
Комментарий: Многие пишут про счетчик, что он рассчитан только на 100 открываний. Но 100 это не количество, а процент использования, знак % указан на счётчике внизу. Если приподнять колёсико, можно вручную установить на начало.
Аватар пользователя Жанна К.
Жанна К.
20 июня 2020
Плюсы: Стильный, очень большой, прочный, вода действительно вкусная и чистая!
Минусы: Купили сегодня, поэтому пока не заметили.
Комментарий: Укомплектован был хорошо, заказали через сайт. Был полностью запечатан сам кувшин и отдельные части к нему также были запечатаны. До этого был барьер, решили сменить на аквафор, так как первый просто перестал фильтровать вообще с новыми катриджами. Орлеан нам безумно понравился, в интернете очень много к нему положительных отзывов, рекомендуем! У кого протекает - катридж вставляется сложно, приложите силу, и он сядет в воронку ровно и до конца!))