Кастрюля Tefal Virtuoso 5,4л (E4924674)

Кастрюля Tefal Virtuoso 5,4л (E4924674)

Аватар пользователя Алиса М.
Алиса М.
17 сентября 2019
Плюсы: Красивая, тяжелая, практичная
Минусы: Нету
Комментарий: Давно хотела обновить кастрюлю, в которой готовлю суп для своей семьи. И вот приобрела серию Tefal Virtuoso. Кастрюля сделана из нержавеющей стали, на которую распространяется 10-летняя гарантия. Tefal Virtuoso изготовлена из прочных материалов и обеспечивает длительную надежную работу, которая удовлетворит все ваши потребности, не только для супа подойдет, но и под другие ваши желания. На вид кастрюля довольно симпатичная. Ручки при работе не нагреваются. Неприятного вкуса метала или другого привкуса от еды приготовленной в данной ёмкости нет. Данную посуду довольно легко мыть. Рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 декабря 2022
Плюсы: Долговечность
Минусы: Нагреваются ручки
Комментарий: Купил кастрюлю в подарок частично за баллы. Выбирал, из того что было в наличии. Посмотрел многие производители. Нужна была кастрюля большого объема. У этой модели удобные ручки, за них можно спокойно держать и не боятся уронить. Но есть один недостаток, ручки из нержавейки и нагреваются. Кастрюля легко моется, но нельзя тереть абразивными материалами, останутся царапины и со временем дно потеряет вид. Ещё могу сказать, что очень толстое дно, видимо ещё и капсульного типа, быстро нагревается. Кому нужен большой объем около 5,4 литра и долговечность, то этот вариант идеален.
Аватар пользователя Елена О.
Елена О.
23 августа 2023
Плюсы: Чудесная кастрюля, будет хорошо смотреться на любой кухне, подходит под любой интерьер, универсальная и для варки, и для тушения. Есть стеклянная крышка с клапаном для выпуска пара, ручки кастрюли удобные. Подошла к моей индукционной плите, толстое качественное дно, толстые стенки, нержавеющая сталь, фирма надежная, надеюсь прослужит долго. Имеется разметка для понимания объема. Объем 5.4, вместительная. В холодильнике умещается между полками, удобно. Пока оцениваю на пятерку, функцию свою выполняет, выглядит стильно.
Минусы: Ручки греются.
Комментарий: Покупала со скидкой, поэтому цена оказалась адекватной.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 августа 2023
Елена, приветствуем! Поздравляем с покупкой и благодарим вас за оставленный отзыв! Ручки у кастрюли изготовлены из нержавеющей стали, поэтому во время долгого приготовления они нагреваются. Это нормально. Для безопасности используйте, пожалуйста, прихватки или рукавицы. Приятного использования и успехов в приготовлении!
Аватар пользователя Максим
Максим
23 апреля 2023
Плюсы: Стильный и лаконичный вид, ни чего лишнего, качественный металл и добротные ручки. В общем общий вид со стороны на пять. Кстати, внутри есть удобная мерная шкала. Очень вместительный объем 5.4 литра, больше не видел. Удобно, что подходит для всех типов поверхностей и индукционной тоже.
Минусы: Кастрюля оказалась очень не очень. У нее очень сильно греются ручки и во время готовки громко трещит крышка, такое ощущение, что вот-вот лопнет и осыплется стекло. Это не тот тефаль, что был раньше.
Комментарий: Не рекомендую к покупке, товар не стоит своих денег.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.11 мая 2023
Максим, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что наша кастрюля оправдала ваши ожидания не полностью. Обращаем ваше внимание, что ручки кастрюли могут нагреваться в случае, если конфорка работает на полной мощности. Мы рекомендуем убавлять температуру конфорки до минимума сразу, после закипания блюда. Кастрюля имеет индукционное теплоаккумулирующее дно, которое долго отдает температуру, и блюдо доходит до полной готовности на низкой мощности конфорки. Также хотим добавить, что при высоких температурах металл ободка крышки может расширяться, и вы слышите потрескивание. Это нормальное явление и не является браком. Надеемся, что наши рекомендации будут полезны для вас. Желаем вам хорошего настроения и удачного дня!
Аватар пользователя Людмила Р.
Людмила Р.
4 марта 2024
Плюсы: Собрала поотдельности серию Virtuoso,уже есть ковшик и кастрюля на 3 л.Выглядит очень добротно,качественно и солидно,сталь 18/10, очень толстое дно и стенки,прочные заклепки.С учетом скидок по акции и бонусов получилась адекватная цена.За это отдельное спасибо магазину МВидео!Доверяю бренду Тефаль,а эта серия вообще чудесная. Матовая поверхность,удобные ручки ,легко моется,но не рекомедуется мыть абразивными средствами.Долго держит тепло.
Минусы: пока не выявила
Комментарий: Очень рекомендую для подарка.Такого качества не у каждой хозяйки есть посуда,дружит со всеми видами плит и моется в посудомойке
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 февраля 2024
Плюсы: Всегда в срок.
Минусы: Минусы бывают, но стараются помочь.
Комментарий: Скажу вам честно, я раньше думал, что в этом магазине покупать дорого и неудобно. Но практически пять лет я приобретаю технику и различные товары для дома. Очень удобно, даже если чуть бывает дороже чем в каких-то магазинах интернета. Я пришёл к выводу, что не стоит гнаться за дешевизной, если что-то не то, то возникают другие проблемы возврата и ремонта. В этом магазине проблем нет, а доп. услуга по страховки - это уже на любителя, надо думать своей головой, чужую не слушать.
28 сентября 2019
Плюсы: Отличный дизайн! Невысокая но вместительная! Удобно ставить в холодильник!
Комментарий: Купила кастрюлю пару месяцев назад! Очень довольна! Подходит для посудомоечная машине! Порадовала плоская крышка которая не скапливается конденсат! Очень переживала что будут нагревается ручки! Однако очень благодарна консультанта мвидео который развеял все мои сомнения! Плотное дно! К покрытие не темнеет! Отличное соотношение цены и качества рекомендую!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
6 мая 2020
Плюсы: Большая кастрюля для всей семьи, для супов и для приготовления вторых блюд.
Минусы: Боковые ручки нагреваются, для меня не критично. Ручка крышки нагревается незначительно, вполне терпимо.
Комментарий: Красивая, смотрится солидно. Её можно использовать для любых целей, даже можно использовать в духовке, но без крышки. Может мне показалось, но макароны получились в этой кастрюле более вкусные )).
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
21 сентября 2019
Плюсы: Качественно сделана, стильная, практичная
Минусы: Не столкнулась
Комментарий: Купила данную кастрюлю в магазине М видео. Очень сильно понравилась в эксплуатации. Сделана из качественного тяжелого металла. уже пользуюсь третьим прибором из данной серии, очень довольна. Очень стильно смотрится на кухне. Рекомендую к покупке на все 100%
Аватар пользователя Олеся
Олеся
29 сентября 2019
Плюсы: Практичная, стильная, качественная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пользуюсь почти 3 месяца. Кастрюля удобная, компактная, при этом вместительная. Сделана очень качественно, конструкция надежная. Готовлю разные блюда часто и много, несмотря на это кастрюля выглядит как новая. Покупкой осталась довольна на все 100.
41отзыв