Наушники True Wireless QUB QTWE3 Black

Наушники True Wireless QUB QTWE3 Black

630 ₽ 899 ₽ -29 %
Аватар пользователя Maba2014 M.
Maba2014 M.
14 июля 2021
Плюсы: 1. Для своей цены звук отменный, я не скажу что были завышенные ожидания, был приятно удивлен
Минусы: Соединение с устройством и между наушниками иногда не срабатывает
Комментарий: Очень живучие наушники, пользуюсь 2 года, удивлен качеством продукта, неделю назад их случайно постирал, думал что всё, конец, полежали, подсушились, микрофон только немного подпортился, появился шум, музыка все так же хорошо звучит Звук приятно удивил, качественный, плотный, звукоизоляция отменная, если правильно подобрать насадки, в ухе сидит удобно Единственная проблема - подключение, иногда наушник теряет соединение со вторым наушником и отображаются как отдельные на устройстве (Чтобы решить проблему зажмите кнопки на наушниках пока они не выключатся, положите в фолдер, подождите когда загорятся красные кнопки и вытащите из фолдера - они сбросят настройки) Меня все более чем устраивает
Аватар пользователя Иван
Иван
28 декабря 2019
Плюсы: Наушники хорошо держат батарею, сильный и правильный бас, а так-же я заметил что-то лучше заряжать только в кейсе, а когда заряжаете кейс, то заряжать без наушников. У меня так один раз сломались другие, но почти такие-же
Минусы: 1. При неправильной зарядке можно сказать пока наушникам. Мой совет: Заряжайте наушники только от кейса, а если заряжаете кейс то без наушников. 2. Часто вылетают из ушей, но особо неудобств это не приносит, потому-что можно регулировать абрюшами.
Комментарий: На вид наушники довольно хорошие, стильные и "модные". Кейс хорошо сделан, а сборка наушников очень порадовала. Когда наушники вылетали и падали, им было все-равно.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
30 января 2020
Плюсы: Кейсик четенький и с индикатором Навигация( пауза, перемотка, звук, принять, отклонить все робит проверял) Работают отдельно друг от друга
Минусы: Микрофон не очень. Звук не очень. На полном звуке иногда хрипит (может поможет смена кодека.)
Комментарий: Не плохие уши на мой взгляд Средняя цена на рынке бюджетных ушей от 1.5к Тут цена в полне доказана Четинький Кейс с индикатор type C Конэкт ушей при открытие кейса. Если ухо отвалится то само и подключится Есть вариант купить Redmi AirDots от 1.5 до 2 к рублей но там Кейс другой и навигации нет Но низа получше Не жалею о покупки.
Аватар пользователя KaYa
KaYa
29 февраля 2020
Плюсы: Хорошо сидят в ушах, качество звука довольно приемлемо, наушники независимы друг о друга, дальность работы от источника сигнала
Минусы: один из наушников разряжается быстрее другого, в итоге один нушник вовсе перестал воспроизводить звук (который рабочий, т. е. НЕ тот, который быстро рзряжался)
Комментарий: Купил эти наушники в январе этого года (2020), сначала все было довольно замечательно, но спустя пару недель использования, один из наушников сообщал о низким заряде, в то время как другой продолжал работать около часа(специально эксперементировал с этим). И вот вчера, 29.02.2020 "здоровый" наушник попросту перестал воспроизводить звук, т. е., он полностью работает, заряжается, на кнопку включения реагирует (определил это по световому индикатору), скорее всего дело не в самом производителе, а в месте где я покупал эти наушники. Москва, магазин Мвидео, скоро поеду в столицу, попробую решить, что-то по гарантии и тогда уже допишу отзыв. Сейчас пробую один из интернет советов, полное выключение двух наушников на длительное время без помещения кейс.
Аватар пользователя Софья Ф.
Софья Ф.
25 октября 2020
Плюсы: Цена
Минусы: Микрофон, зарядка, подключение
Комментарий: Год наушникам. Спустя месяц после покупки ломается микрофон (меня никто не слышит. Вообще) спустя три месяца наушники начали жить своей жизнью : при переключении песен/видео они резко обрубают звук и также резко ВКЛЮЧАЮТ звук на максимум, чтобы я оглохла. Максимум тапа - поставить на паузу музыку. Больше ничего делать они не умеют. Ну я и не особо рассчитывала, что за 2,5 тысячи они будут мыть окна. Микрофон честно сказать расстроил больше всего. Далее - после того, как вы достанете их из кейса, они айфон будут искать лет 8. Подключение мега долгое. Самой приходится заходить в настройке и подключать. И не факт кстати, что подключатся. Однако они могут посреди телефонного разговора подключиться, когда они например в другом конце комнаты лежат в кейсе. Это они умеют. В общем как временный вариант ушей взять можно. Но я правда поубивала нервных клеток прилично
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 февраля 2020
Плюсы: Не имеет
Минусы: Плохо работают а быть точнее постоянные плохое подключение bluetooth какие-то под лаги крышка люфтит на кейсе очень сильно создают противный скрипящий звук проблема с опозданием звука очень жёсткая если вы хотите купить для игры в pubg то не советую потому что сильно десинхронный звука
Комментарий: Плохо работают а быть точнее постоянные плохое подключение bluetooth какие-то под лаги крышка люфтит на кейсе очень сильно создают противный скрипящий звук проблема с опозданием звука очень жёсткая если вы хотите купить для игры в pubg то не советую потому что сильно десинхронный звука
Аватар автора Матвей
Матвей5 марта 2020
У всех блютуз наушников задержка в звуке в играх на доли секунды
Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
11 марта 2020
Плюсы: Хороший звук, приятная форма кейса, магниты
Минусы: Кейс очень маркий и легко царапается
Комментарий: Давно хотел беспроводные наушники, выбрал эти, так как цена адекватная. По началу не было ни каких проблем, очень хорошо держали зарядку, не было рассинхронов и пр. Сейчас, спустя 3 месяца ежедневного использования, батарейка устала и появились проблемы со звуком. Когда подключаешь их к телефону появляется эхо, не всегда конечно, но оно есть. И по какой причине появляется не понятно. Пропадает так же само по себе. Вобщем наушники хорошие, но появление эхо несколько настораживает.
Аватар пользователя Рамазан
Рамазан
27 августа 2020
Плюсы: Разъём, Звук за свои деньги
Минусы: Наушники могли не заряжаться в кейсе. Один наушник сломался спустя неделю
Комментарий: Амбушюры были очень плохие, и отваливались когда вытаскивал наушники.Спустя неделю, Один наушник работает без проблем, а второй - любое движение телом и сразу звук прерывается. Хорошо я могу и с одним походить, но когда кейс мне сказал что он не хочет заряжать наушники, то я был в шоке. Ели как я их заряжал. Да и в итоге решил бороться как-то и заклеил за супер клей амбушюры, потом они умерли.лучше купите что-то другое. Очень обидно за эти наушники:((
Аватар пользователя Геннадий Н.
Геннадий Н.
3 января 2020
Плюсы: не почувствовал
Минусы: сразу сломался или уже был неисправен
Комментарий: Зарядный кейс сразу отказал в зарядке. Нет зарядки. Сами наушники не успел понять. так как сели аккумуляторы по очереди почти сразу. Пришел вернуть в магазин когда смог, забрали по акту и вот жду теперь результат. А то что М-Видео обещает менять по любому случаю - чушь. Мол в моем случае наушники эти, сложное техническое изделие и требуется проверка. Вот так у меня получилось сделать подарок на Новый год ребенку.
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
19 апреля 2020
Плюсы: Стиль, кейс с магнитом, type c, простые в использовании
Минусы: Один наушник постоянно прерывается, на фоне постоянный шум
Комментарий: Все бы ничего, но очень расстроен. Быстро забрал, приехал домой - смотрю, коробка какая-то затертая, открываю, на кейсе следы от пальцев, коробка с usb порвата. Один наушник работает без проблем, а второй - любое движение телом и сразу звук прерывается. Телефонные звонки слушать просто невозможно - все искажается и прерывается. Ужасно расстроен.